Не столько вопрос в цене, сколько в сроке доставки. Что бы успело к этому Указу...
Ну да времени еще валом, а бы терпения хватило
Заказывал телефон xiaomi redmi note 2, товар не соответствовал описанию, спор выиграл. В итоге заплатил за него 100 у.е.WOLVERINE писал(а):Источник цитаты Советую попробовать заказть что-то стоящее, скажем хотя бы на сотку, и потом подобным образом попробовать выиграть спор
в правом углуА что не так было в нём? Мне такой же пришёл, на 2 гб ram. Вроде соответствует, и цена ему 120 была.LastHope писал(а):...Заказывал телефон xiaomi redmi note 2, товар не соответствовал описанию, спор выиграл. В итоге заплатил за него 100 у.е....
До обострение дело не дошло, продавец согласился со мной. Пришел не тот цвет.zero писал(а):Источник цитатыА что не так было в нём? Мне такой же пришёл, на 2 гб ram. Вроде соответствует, и цена ему 120 была.LastHope писал(а):...Заказывал телефон xiaomi redmi note 2, товар не соответствовал описанию, спор выиграл. В итоге заплатил за него 100 у.е....
в правом углуТак пишу им не первый раз. Внятно ответить не могут, только пишут, что маршруты и местонахождение могут меняться в зависимости от ситуацииBo8ka писал(а):Источник цитатыНа Почту России если только...Gleb писал(а):Источник цитаты 8 марта снова прибыло в Россию
20.02.2016Bo8ka писал(а):Источник цитатыНа Почту России если только...Gleb писал(а):Источник цитаты 8 марта снова прибыло в Россию
Без понятия. Сколько заказывал и такого не было. Да и написано, что мелкий пакет в БеларусьBo8ka писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, сейчас модно стало в своём белорусском адресе страну назначения РФ указывать? Иначе с какого перепуга сингапурская почта в Беларусь через Домодедово доставлять будет.
по факту почитайте о чем я писал и о чем вы тут арссказываетеLastHope писал(а):Источник цитаты По факту, если разобраться как работает эта система то заказывать можно.
если не сложно, можете указать где именно вы писали?WOLVERINE писал(а):Источник цитатыпо факту почитайте о чем я писал и о чем вы тут рассказываетеLastHope писал(а):Источник цитаты По факту, если разобраться как работает эта система то заказывать можно.
в правом углуперейдите к сообщению которое вы цитировали и почитайте суть беседыLastHope писал(а):Источник цитаты если не сложно, можете указать где именно вы писали?
ну и? Выигрывать спор за счет того что превышено время доставки? А вы в курсе что посылки, которые стоят 30+ всегда отправляют с трек кодом и не посредством корабельной доставки? Они обычно приходят за 6-10 дней с помощью воздушной доставки. А оставшееся время можно тестировать товар на наличие косяков.WOLVERINE писал(а):Источник цитаты перейдите к сообщению которое вы цитировали и почитайте суть беседы
в правом углудавайте вы мне не будете рассказывать все этоLastHope писал(а):Источник цитаты ну и? Выигрывать спор за счет того что превышено время доставки? А вы в курсе что посылки, которые стоят 30+ всегда отправляют с трек кодом и не посредством корабельной доставки? Они обычно приходят за 6-10 дней с помощью воздушной доставки. А оставшееся время можно тестировать товар на наличие косяков.
вам вернули часть денег как раз за кривое CN - не стоит путатьSolo писал(а):Источник цитаты Мне например удалось частично(10%) вернуть деньги за доставленный и отлично работающий телефон за то, что доставка превысила срок, продавец указал неверные сведения в CN22 из-за чего у меня возникли проблемы с таможней. Но это скорее исключение, чем правило.