Aliexpress.com - китайская торговая площадка

Обсуждение ассортимента, особенностей работы зарубежных интернет-магазинов и производителей устройств для вейпинга, комплектующих для электронных сигарет и пр.

<t>Вы покупаете на Aliexpress?</t>

Да, нравится, буду еще покупать
21
78%
Да, но покупать больше не буду
2
7%
Нет, не покупал ничего
4
15%

Всего голосов: 27
woragan
Новичок

собственно странно, что этот магазин обошли стороной.

можно найти дешевле,
скорость доставки до 60 дней,
можно найти с бесплатной доставкой (долго) или скоростной почтой(быстро),
если товар пришел не тот или не рабочий, то можно вернуть деньги\часть денег
если написано что оригинал, а прислали подделку, то возврат х3 денег.
деньги держит сам aliexpres и передает продавцу после подтверждения сделки.
нету в продаже жидкостей, но есть емкости
оплата практически любыми денежными переводами

ну собственно вроде как всё.
Изображение
Quogg
Вейпер
Контактная информация:

Есть у меня сомнения по поводу али) Но посмотрим, заказал там vamo v6 пару недель назад, не таких уж больших денег стоит, решил проверить. Как придёт посмотрю что там за кот в мешке.
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Сам жду Nitecore с Али. 65 дней прошло, "передано в отделение". Учитывая НГ, не так и страшно. Но с фаста почему-то быстрее посылки приходят.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
DeTray
Химик
Контактная информация:

малой брали мелки для волос 1 декабря, сегодня в почтовый ящик кинули. площадка норм, многое есть недорого, но доставка это копец((( ну и искал железо для электронок, на фасте даже дешевле
+
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

DeTray писал(а):Источник цитаты малой брали мелки для волос 1 декабря
Мы малому много чего еще в ноябре заказали, дошло только пару посылок. И да, все с "левыми" треками, максимум до аэропорта отслеживается. Если им верить, все прилетело в Минск в начале декабря. От нашей почты ни слуху ни духу.
Изображение
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
woragan
Новичок

kroix писал(а):
DeTray писал(а):Источник цитаты малой брали мелки для волос 1 декабря
Мы малому много чего еще в ноябре заказали, дошло только пару посылок. И да, все с "левыми" треками, максимум до аэропорта отслеживается. Если им верить, все прилетело в Минск в начале декабря. От нашей почты ни слуху ни духу.
подавайте жалобу, начинайте действовать, если еще не подтвердили заказ и сроки подходят к концу. т.к по истечению срока продавец получит деньги а вот вы товар можете и не получить, некоторые китайсы шлют трек нескольким людям один и тот же. шевелись и забирай деньги.
Изображение
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

woragan писал(а):Источник цитаты т.к по истечению срока продавец получит деньги а вот вы товар можете и не получить
Небольшие там деньги, на самом деле. Продлевал защиту. Может и дойдет. Нет, так буду спор открывать.
Изображение
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
sokol__by
Вейпер

Quogg писал(а):Есть у меня сомнения по поводу али) Но посмотрим, заказал там vamo v6 пару недель назад, не таких уж больших денег стоит, решил проверить. Как придёт посмотрю что там за кот в мешке.
Весь прошлый год тарился на АЛИ в принципе заказано в общем около 50 посылок , рекорд был 26 дней летом . и 65 дней осенью , но все получил , правда страховку продлевал в последнем заказе на 10 дней. в основном шли долго товары из Ганконга и трек отследить не мог , писало нет инфы, в итоге пришли однозначно
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DeTray
Химик
Контактная информация:

на 6 посылок продлил защиту на 10-15 дней((((
+
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

sokol__by писал(а):Источник цитаты в итоге пришли однозначно
Буду и я на это надеяться. Нормальные продавцы дорожат репутацией. Тем более, за мелочевку ее терять не захотят.
Все же думаю, что проблема в нашей почте: нет трека, нефиг и париться. ИМХО, канеш.
Изображение
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
sokol__by
Вейпер

DeTray писал(а):на 6 посылок продлил защиту на 10-15 дней((((
Если не будет сдвигов через 10-15 дней, можешь смело изымать бабло , челу так 200 баков вернули и извинились , а через неделю товар пожаловал . Типо таможня про.......ла .Вот у него радости было . Ну я думаю что нельзя такое на постаянку брать
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
MonoGramm
Новичок

Вопрос по оплате заказов банковской карточкой. Возврат денег (недоставка, брак, повреждения и т.п.) на карту процедура я подозреваю долгая и гемморойная? Существует ли какая нибудь альтернатива, например типа фастовских сертификатов?
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

минус алиэкспресса в том, что сложно судить о качестве продаваемой продукции. например клонов чьих, если заявляют оригинал какой Сигилея или еще чего то понятно, а вот клоны там стремно брать
MonoGramm писал(а):Источник цитаты на карту процедура я подозреваю долгая и гемморойная
возврат, ну как сказать, практически мгновенный, мне деньги дольше недели не шли, обычно 2-3 дня, а вот диспуты могут выморозить и разбираться оч долго. Но в целом неплохая площадка когда поймешь что и как работает
+
toreshonda
Вейпер
Контактная информация:

Из опыта покупак на данной площадке сделал вывод - если очень внимательно отнестись к статистке продавца, отзывам и прочему, то проблем не возникает, не смотреть на откровенную дешевку. косяк был единственный раз и то с возвратом денег за нерабочий девайс.
Изображение
пользуюсь | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
в шуфлядке | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
едет | +
Изображение
KLiM
Вейпер

Да всё просто на Али.
Всегда смотрим на три параметра - рейтинг продавца, отзывы о товаре и количество этого самого заказанного товара у этого продавца.
Лучше переплатить доллар-два, и получить товар без проблем, чем гнаться за дешевизной.
Изображение
Нахомячил | +
Хомяк ждёт | +
ХРЕН ТЕБЕ ХОМЯК!! (с)Жаба
mrak0bes
Железный дровосек
Контактная информация:

кароче открыл тикет на продавана из-за неправильного трек-номера. Он просит закрыть тикет. Есть ли смысл его закрывать или пусть страдает и смогу ли я еще раз открыть тикет по данному товару?
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

mrak0bes писал(а):кароче открыл тикет на продавана из-за неправильного трек-номера. Он просит закрыть тикет. Есть ли смысл его закрывать или пусть страдает и смогу ли я еще раз открыть тикет по данному товару?
Ну если он выдаст верный тике - тогда закрывай, а так - ломай его полностью. :D
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
mrak0bes
Железный дровосек
Контактная информация:

raznoglaz1y писал(а):
mrak0bes писал(а):кароче открыл тикет на продавана из-за неправильного трек-номера. Он просит закрыть тикет. Есть ли смысл его закрывать или пусть страдает и смогу ли я еще раз открыть тикет по данному товару?
Ну если он выдаст верный тике - тогда закрывай, а так - ломай его полностью. :D
он утверждает, что это почта ему дала неверный трек)
я за товар заплатил 25 бачинских, явно должен быть нормальный трек.
мне за 5 баксов рабочий давали.
Этот сцукан явно урот.
toreshonda
Вейпер
Контактная информация:

1-й вариант: многие продаваны вызывают курьера - тот берет ворох посылок и тащит их на почтовую службу и там оформляет доки и прочую лабуду. например компания 4px.

2-й вариант: у продавана имеется на руках 100500 стикеров треккодов (купленных заранее) которые он сам лично лепит на посылку и через вебформу подает данные в почту и везет туда же сам, что ускоряет процесс принятия посылки и ее регистрации в системе.

3-й - как и у нас пришел в отделение остоял очередь с бабками заполнил на месте все данные и получил треккод для отслеживания.
Т.е. по схеме номер 1-2 возможны ошибки. Но иногда трекаться посылка начинает через недели 2 после якобы отправки..
ИМХО поспешили с открытием диспута на али.. варинат проиграть его велик. Стоит ждать указанный срок истеения защиты и за 7 дне до окончания 2 раза потеребить продавана и потом открывать диспут о не получении - это верняк..
т.к. последнее времяначались разводы с логистическими компаниями однодневками (площадка обязует продаванов выдавать треккоды на любой товар) услуга трекинга 1,5$ товар стоит 40 копеек . - вот и используют всякие компашки непонятные..
Изображение
пользуюсь | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
в шуфлядке | +
едет | +
Изображение
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

а я последнее время все на али беру
сейчас вот около 20 баков/дрипок/модов дожидаюсь с али

да и как-то мне больше нравится али, нежели фаст
привык видимо. если что-то не так - без проблем можно вернуть деньги
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
Ответить

Вернуться в «Зарубежные интернет-магазины»