Выглядит отлично! Крышку как снял?deemay писал(а):Источник цитаты Что скажите?
Joyetech CUBOID 150W TC Mod
Результат получился отличный. Красить, я так понял, передумал.
- deemay
- Новичок
- Контактная информация:
Да почти одинаково что и черная верстя
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Крышку я так и не снял. Не осилил я крышку. Походу ее там снять не возможно. СпасибоRedHorse писал(а):Источник цитатыВыглядит отлично! Крышку как снял?deemay писал(а):Источник цитаты Что скажите?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Да, передумал) но если надоест сталь то будущем покрашу. Пока стальной полностью устраивает. На много богаче смотрится чем чёрный. Только руку холодит немного.Угрюм писал(а):Источник цитаты Результат получился отличный. Красить, я так понял, передумал.
Cuboid200W+SMOKTFV4mini(TF-R3)70/30
Так был черный? И это его так отполировали?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- deemay
- Новичок
- Контактная информация:
Был черныйSolo писал(а):Источник цитаты Так был черный? И это его так отполировали?
Тоже интересно, как полировали?deemay писал(а):Источник цитатыБыл черныйSolo писал(а):Источник цитаты Так был черный? И это его так отполировали?
- deemay
- Новичок
- Контактная информация:
Разобрал, содрал ножом черную краску, мелкой наждачной прошелся, потом полиролью для авто довел до блеска. При желании можно полирнуть в реальное зеркало. Но мне немного матовое больше нравиться.Jonis писал(а):Источник цитатыТоже интересно, как полировали?deemay писал(а):Источник цитатыБыл черныйSolo писал(а):Источник цитаты Так был черный? И это его так отполировали?
- ROMAKOLEDA
- Заглянувший
- ROMAKOLEDA
- Заглянувший
- ROMAKOLEDA
- Заглянувший
- deemay
- Новичок
- Контактная информация:
Да хороший вариантROMAKOLEDA писал(а):Источник цитаты На мой взгляд лучшая защита любого мода от царапин обычный карбон,да и цвет подобрать не проблема
Я думаю на песок лучше отдать. Реально матовый будет
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
Без снятия крышки нельзя...traden писал(а):Источник цитаты Я думаю на песок лучше отдать. Реально матовый будет
- :friends: | +
Ну раз ее установили- значит и снять можно! Логика то простаяRedHorse писал(а):Без снятия крышки нельзя...traden писал(а):Источник цитаты Я думаю на песок лучше отдать. Реально матовый будет
+
- жду | +
Если там штифты с пружинкой, то хз как её снять не сломав.traden писал(а):Источник цитаты
Ну раз ее установили- значит и снять можно! Логика то простая
Товарищ deemay не смог её снять.
Ну надо посмотреть что там и как... мот на недельке залезу
+
- жду | +
Офтопик
Там фиг что увидишь.traden писал(а):Ну надо посмотреть что там и как... мот на недельке залезу
Возможно, там трубка с подпружиненными пипками как в часовом ремешке. Т.е. вставить легко, а вот снять -

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.