На нее родимуюWildGAM писал(а):Источник цитаты А ты на оправу 2.5мм делал?
Ну вот хз. В рыксе приходилось плясать с ткс, тут норма.WildGAM писал(а):Источник цитаты У UD в основном нержа 316L, поэтому и завелась в родном режиме т.к. там 316.
На нее родимуюWildGAM писал(а):Источник цитаты А ты на оправу 2.5мм делал?
Ну вот хз. В рыксе приходилось плясать с ткс, тут норма.WildGAM писал(а):Источник цитаты У UD в основном нержа 316L, поэтому и завелась в родном режиме т.к. там 316.
Ограничен по выходному току - 25А.traden писал(а):Источник цитаты 0.33ома дает спокойно 200вт выставить... раньше вроде ограничивало же?
Отправлено с моего GT-I9082
Посмотрите прошлые пару страниц этой темы.ed-win писал(а):Источник цитаты Пробовал кто Smart-mode в прошивке 3.11?
Упс)Solo писал(а):Источник цитатыПосмотрите прошлые пару страниц этой темы.ed-win писал(а):Источник цитаты Пробовал кто Smart-mode в прошивке 3.11?

мои видимо издохkroix писал(а):Источник цитаты Остается надеяться, что будет работать долго и счастливо
Кроикс, смотря какой атом. Если байка с большим стаканом - смотрится достойно, если с малым - хуже, но терпимо. А вот, если накрутить пико....kroix писал(а):Черт, не могу выпустить девайс из рук, чертовски приятен и удобен! Остается надеяться, что будет работать долго и счастливо)))
А с каким 2+-аккумуляторным модом Пико или Деринжер будут смотреться айс?SAAB-рат писал(а):Источник цитаты А вот, если накрутить пико....

А зачем мини сигаретный бак наворачивать на 2+ батарейный блок?bamx23 писал(а):А с каким 2+-аккумуляторным модом Пико или Деринжер будут смотреться айс?SAAB-рат писал(а):Источник цитаты А вот, если накрутить пико....
Преса подойдет. ))kroix писал(а):Под пико надо "колибри" или Vamo KSDSAAB-рат писал(а):Источник цитаты если накрутить пико

Вполне себе хорошая реализация. Выбирайте исходя из предпочтений по мощности/емкости, т.е. нужны ли Вам больше 75 Ватт и/или двухаккумуляторный мод, или нет.BaBuJI0H писал(а):Источник цитаты реализация как-то не очень, судя по обзорам
кто пустил утку про ненадежность крышки? молдованин?(так он и в криусе кольцо верхней заправки приговорил к смерти - спизд...обманул он - отличная заправка и кольцо не изнашивается)BaBuJI0H писал(а):Источник цитаты и крышка как-то понадёжнее