облазит только на этом кольце,а конкретно углубления.lugul писал(а):Источник цитатыЧто ты с ним делал? я его специально ключом с низу царапал (не жалеючи) и ничегоmasteruk писал(а):Источник цитаты черный грифин начал облазить :/
чем можно подкрасить ?
Geekvape Griffin RTA и Griffin 25 RTA
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
А потому что гемини это грифон с верхним воздуховодом по дефолту))) а к грифону ты сможеш купить воздуховод новый. Дриптип несможет воздух подовать тебе напрямую из камерыТомас писал(а):Источник цитаты так это не грифон, причем тут Гемени к новой крышки грифина? там просто будет забор воздуха сверху, как и говорили проще дриптип поставить, только зачем?
lugul писал(а):Источник цитаты masteruk, ну пока не видно, неделю в использовании, а там посмотрим[/quo
время вейпбенда пришло :D
- Вложения
-
- P60226-123202.jpg (97.71 КБ) 2049 просмотров
Где тут двойная внутренняя трубка и верхний обдув спирали?судя по фоткам, это верхний поддув воздуха в дриптип. А доп. обдув - штырь между стойками.Lucifergosu писал(а):Источник цитаты А потому что гемини это грифон с верхним воздуховодом по дефолту))) а к грифону ты сможеш купить воздуховод новый. Дриптип несможет воздух подовать тебе напрямую из камеры
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
Посмотри обзор там все показано.Shu753 писал(а):Источник цитаты
Где тут двойная внутренняя трубка и верхний обдув спирали?судя по фоткам, это верхний поддув воздуха в дриптип. А доп. обдув - штырь между стойками
Приду домой запилю скрины
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
Бац бац Это вепересо гемини, вернхяя колба будет точно такаяже и у грифина!!!
на 1 фотке видна шахта основного обдува нижнего, и разделение для верхнего обдува, а на 2 снимке шахта для верхнего обдува. Единственное что , пострадает либо объем бака либо пострадает сама шахта обдува.
на 1 фотке видна шахта основного обдува нижнего, и разделение для верхнего обдува, а на 2 снимке шахта для верхнего обдува. Единственное что , пострадает либо объем бака либо пострадает сама шахта обдува.
- Вложения
-
- 1.jpg (48.53 КБ) 2017 просмотров
-
- 2.jpg (44.79 КБ) 2017 просмотров
Наконец нашлось время разобрать грифона. Нижнее кольцо регулировки обдува хрустит при поворачивании.
Думал разобрать, выкрутил пин и... найдя тему на есигтолке понял, что лучше пока не делать. Кольцо ходит довольно туго, но скрипит при крайнем положении.
Позже выложу фотки.
Думал разобрать, выкрутил пин и... найдя тему на есигтолке понял, что лучше пока не делать. Кольцо ходит довольно туго, но скрипит при крайнем положении.
Позже выложу фотки.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
а у меня едва заметная щель межлу кольцом регулировки тяги и регулировкой подачи жидкости,немного ссыться(совсем чутка)когда накручиваю на мод щель вроде как пропадает,но очень не радует,что базу разобрать таа сложно.Solo писал(а):Источник цитаты Наконец нашлось время разобрать грифона. Нижнее кольцо регулировки обдува хрустит при поворачивании.
Позже выложу фотки.
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
На фасте?Lucifergosu писал(а):заказал я себе приблуду с верхним обдувом 22 дня до отправки+)
Tapatalk
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
ребята, кто обещал про черный гриффон отписаться в теме? как ведет себя черный гриффон, есть ли там какие проблемы по нему или все зебест?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
+1, тоже интересует, знаю только один + и один минусAirFrance писал(а):Источник цитаты Господа, а вот от меня вопросик.
Чем он лучше криуса? А то искренне не понимаю, мот я чего упустил то?
+ можно хороший койл вставить, колокол позволяет
- меньше влазит жидкости, чем в криус
- Eternalmax
- Вейпер
База лучше, чем в криусе, гораздо лучше. Даже фотки на просторах интернета есть в сравнении, Алекс кажись сравнивал базы Гриффина, Криуса и Ктулху 2. Вот другой вопрос интересен: было замечено, что добрые китайцы просверлили отверстия в стойках не по центру, а ближе к внутренней поверхности стоек, в результате при хорошем зажимании койла винт просто продавливает стойку. Было у кого такое?
Вот с братского форума отписался товарищ "Блин, вот сразу меня смущала толщина внутренних стенок у стоек гриффина, сегодня заметил, что стенки начали продавливаться под давлением спирали и винтов.
Бак у меня с месяц. В общем, не очень это хорошо. Так что не советую совсем уж туго вкручивать винты в стойки.
А так бак - супер. Очень вкусный, очень простой в установке, не течет, легко настраивается." Так что вот так.
Вот с братского форума отписался товарищ "Блин, вот сразу меня смущала толщина внутренних стенок у стоек гриффина, сегодня заметил, что стенки начали продавливаться под давлением спирали и винтов.
Бак у меня с месяц. В общем, не очень это хорошо. Так что не советую совсем уж туго вкручивать винты в стойки.
А так бак - супер. Очень вкусный, очень простой в установке, не течет, легко настраивается." Так что вот так.
Осторожно! Лютый хомяк
+
так были предположения, что так стойки продавились именно в черном гриффоне, вот поэтому и интересуюсь, отличается он от стальки или нет?Eternalmax писал(а):Источник цитаты База лучше, чем в криусе, гораздо лучше. Даже фотки на просторах интернета есть в сравнении, Алекс кажись сравнивал базы Гриффина, Криуса и Ктулху 2. Вот другой вопрос интересен: было замечено, что добрые китайцы просверлили отверстия в стойках не по центру, а ближе к внутренней поверхности стоек, в результате при хорошем зажимании койла винт просто продавливает стойку. Было у кого такое?
Дык они ж одинаковые как близнецы.Eternalmax писал(а):Источник цитаты База лучше, чем в криусе, гораздо лучше. Даже фотки на просторах интернета есть в сравнении, Алекс кажись сравнивал базы Гриффина, Криуса и Ктулху 2.
Особенно после отзыва про продавливание о лучше говорить как-то не очень..
- Eternalmax
- Вейпер
Вот, сравнение, думаю, все вопросы отпадут ) заодно будет очень хорошо видна толщина стойки в проблемном месте. И у Алекса стальной.
Осторожно! Лютый хомяк
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.