Произвол администрации
А на личку он отвечать смогет????????kroix писал(а):Источник цитаты Rodriguez переведен в Read Only.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Если модераторы сами косячат то может и не стоит им давать эти полномочия? Или я что-то пропустил?kroix писал(а):Источник цитаты Rodriguez переведен в Read Only.
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Это не косяк, связанный с модераторскими функциями, это открытое разглашение закрытой информации, связанной с работой форума.P1nstom писал(а):Источник цитаты модераторы сами косячат
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
[am]У tolstyachok отключили возможность одобрять сообщения новых пользователей и просматривать логи модераторов, т.к. это вызвало неожиданный ажиотаж.[/am]
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Minols писал(а):Источник цитаты т.е. получается, что кто-то не имея формально прав модератора, фактически их имел?
А в чем косяк то? И у кого?
+
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
То есть, получается, что толстячок имел сверхъестественные способности не будучи модератором?
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Все смешалось в доме Облонских...KSD77 писал(а):Источник цитаты не спокойно нынче в датском королевстве
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Да, я в отличии от вас, умел даже на форуме летать, прыгать и иногда телепортироваться из ветки в веткуshlykandrey писал(а):Источник цитаты То есть, получается, что толстячок имел сверхъестественные способности не будучи модератором?
+
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Смех-смехом, а не правильно это как-то. Либо ты модер с ответственностью и обязанностями, либо обычный пользователь. ИМХО.tolstyachok писал(а):Да, я в отличии от вас, умел даже на форуме летать, прыгать и иногда телепортироваться из ветки в веткуshlykandrey писал(а):Источник цитаты То есть, получается, что толстячок имел сверхъестественные способности не будучи модератором?
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Последний раз редактировалось shlykandrey 22 фев 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Хотите поговорить об этом?shlykandrey писал(а):Источник цитаты Смех-смехом, а не правильно это как-то.
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Ну а что это меняет? Другое дело, когда я бы пользовался этими правами в своих целях, преследуя некие интересы, а так, парням помогал темы в архив закидывать, не более. Тем более админ был в курсе о наличии у меня этих прав.shlykandrey писал(а):Источник цитаты Либо ты модер с ответственностью и обязанностями, либо обычный пользователь. ИМХО.
Предупреждения и баны не раздавал, просто у некоторых людей воспламенился пукан и корона на голове стала елозить, вот он и решил вынести эту мелочь в паблик, отсюда и весь сыр-бор
На самом деле ситуация яйца выеденного не стоит, как некоторым может показаться.
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.