Произвол администрации
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Тут предлагаю пользователям жаловаться на действия администраторов и модераторов.
Схема простая:
1. Ссылка на пост, где Вам неправомерно вынесли предупреждение, замечание и т.п. И описание Вашей позиции по данному вопросу, почему в конкретном случае модератор был не прав.
2. Ответ модератора или администратора.
Флуд прошу не разводить и помнить про правила форума. Без лишней эмоциональности.
1. Ссылка на пост, где Вам неправомерно вынесли предупреждение, замечание и т.п. И описание Вашей позиции по данному вопросу, почему в конкретном случае модератор был не прав.
2. Ответ модератора или администратора.
Флуд прошу не разводить и помнить про правила форума. Без лишней эмоциональности.
"Требую амнистии" для товарища sokl2, viewtopic.php?f=7&t=2797&start=40 да виноваты нафлудили, но все сказанное было по делу, бан есть бан, НО не на месяц же (если так "шашкой" махать будет и дальше, один Пленный румын и останется
), я здесь на форуме высказываюсь редко, но это уже произвол.
Ах и да почистите тему от флуда, пожалуйста.
Полностью согласен!lugul писал(а):"Требую амнистии" для товарища sokl2, http://belvaping.com/viewtopic& ... p;start=40 да виноваты нафлудили, но все сказанное было по делу, бан есть бан, НО не на месяц же (если так "шашкой" махать будет и дальше, один Пленный румын и останется), я здесь на форуме высказываюсь редко, но это уже произвол.
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
И я за. Палку перегнули.
- Nezlobin79
- Новичок
Подписываюсь. Правила-понятно. Но выглядит все это как конкретное использование полномочий в личных целях. Что вообще ставит под сомнение соответствие занимаемой должности. Как-то так, имхо. За банан не запарюсь...lugul писал(а):"Требую амнистии" для товарища sokl2, viewtopic.php?f=7&t=2797&start=40 да виноваты нафлудили, но все сказанное было по делу, бан есть бан, НО не на месяц же (если так "шашкой" махать будет и дальше, один Пленный румын и останется), я здесь на форуме высказываюсь редко, но это уже произвол.
согласен с камрадами по поводу сокала,я смотрю так из форума -СССР 38 года получиться
Офтопик
ни одного сообщения в теме до "назначения" Румына модером... делайте выводы.
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
lugul писал(а):"Требую амнистии" для товарища sokl2, viewtopic.php?f=7&t=2797&start=40 да виноваты нафлудили, но все сказанное было по делу, бан есть бан, НО не на месяц же (если так "шашкой" махать будет и дальше, один Пленный румын и останется), я здесь на форуме высказываюсь редко, но это уже произвол.
- Пленный_Румын
- Вейпер
[mm]раз все такие защитники сокола и для вас это норма...нет проблем поменяем на пару дней отдышки до 09-10-2015[/mm]
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
lugul, кстати там не за только нафлудили...
- Игрушки | +
Просто когда ты приходишь в раздел Продам и ставишь свои комментарии, порой продавцы цену скидывают и за это тебе спасибо. Но вот когда ты выставился на продажу и выставил ценник, завышенный, о чем тебе уже сказали, произошел слом шаблонов.Пленный_Румын писал(а):раз все такие защитники сокола и для вас это норма...нет проблем поменяем на пару дней отдышки до 09-10-2015
Ты радеешь за норм цены и ты же накручиваешь, как цену на девайс (б/у отдаешь за столько же сколько и взял, хотя на
фасте ценник другой и за новый) так и на почту (плюс бензин, о чем ты сам и сказал).
Вот народ который сам продавал и читал твои комментарии об адекватной цене - сам же видя твою "адекватную" цену - тычет пальцем и говорит - "а какой он защитник цен раз свой девайс накручивает и какого он у нас в топах отмечался своими комментариями".
Все просто уверены, что если бы кто другой за такую дрипку выставил был такой ценник + бензин, то ты бы его уже обосрал бы))))) И я, да и другие, поддержали бы обсир...
- Пленный_Румын
- Вейпер
Андриано, я всегда пишу к тому что есть разница купили тут и купил с фаста...когда с фаста +50-100% тогда понятно нужно писать скидывай....а когда тут и - 30% то я считаю всё ок тем более я могу доказать что купил тут как и написал....да чуть дороже чем последнее дрипки...я честно всегда говорю где брал и за сколько мне скрывать нечего! Одно дело когда перепродают и пытаются заработать,другое когда своё....
Тем более что мешало написать готов забрать за ХХХ, так нет все сразу начали а чё а что итд...ну вперед...я же не писал что не готов торговаться! Через пару часов после подачи цена изменилась с 300 с почтой на 250 с почтой!!! Незнаю как ты. но лично я ниразу не видел что-бы кто-то так быстро ценник скидывал
p/s Кто за бенз, кто за ноги но прикручивают немного просто одни к цене товара,другие почты......Кому отправлять 5-10 людям можно скататься и так докинув по 500р-1000р каждому и всем не накладно! А мне через треть города пилить,и минимум минут 30-40 убить для отправить что-то с нашей почтой
Тем более что мешало написать готов забрать за ХХХ, так нет все сразу начали а чё а что итд...ну вперед...я же не писал что не готов торговаться! Через пару часов после подачи цена изменилась с 300 с почтой на 250 с почтой!!! Незнаю как ты. но лично я ниразу не видел что-бы кто-то так быстро ценник скидывал
p/s Кто за бенз, кто за ноги но прикручивают немного просто одни к цене товара,другие почты......Кому отправлять 5-10 людям можно скататься и так докинув по 500р-1000р каждому и всем не накладно! А мне через треть города пилить,и минимум минут 30-40 убить для отправить что-то с нашей почтой
- Игрушки | +
Дак суть не в том где/у кого/когда ты взял)))))) Всем по фигу где кто берет дрипку... Хоть ты напиши что ее облизывал Батарейкин или бородатый дядька с BVC
Есть ценник фаста или другого магазина, там одна цена у тебя другая, там новая у тебя б.у...., вот народ и ворчит. Может ворчал бы меньше, если бы ты не комментил бы их цену, в их топах. Хз.
Вообщем боролся ты за адекватную цену, и накрыло тебя как создал топ.
P.S. То за какую цену ты брал.. хм уточню. Есть камрад Камикадзе.. он как то дрипку брал в 2 раза дороже с Али, на фасте ее не было тогда.., дак вот я сильно сомневаюсь что он, если захочет продать ее, выставит ценник Али.... Мало ли за какую цену ты брал.. может тебя развели на бабки)))))). Всем пофигу..
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я вон когда то брал видеокарту 9800 за 80$, если попробую ее продать -30% все будут пальцем у виска крутить)))
Есть ценник фаста или другого магазина, там одна цена у тебя другая, там новая у тебя б.у...., вот народ и ворчит. Может ворчал бы меньше, если бы ты не комментил бы их цену, в их топах. Хз.
Вообщем боролся ты за адекватную цену, и накрыло тебя как создал топ.
P.S. То за какую цену ты брал.. хм уточню. Есть камрад Камикадзе.. он как то дрипку брал в 2 раза дороже с Али, на фасте ее не было тогда.., дак вот я сильно сомневаюсь что он, если захочет продать ее, выставит ценник Али.... Мало ли за какую цену ты брал.. может тебя развели на бабки)))))). Всем пофигу..
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я вон когда то брал видеокарту 9800 за 80$, если попробую ее продать -30% все будут пальцем у виска крутить)))
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
[am]Амнистирован. Мера пресечения заменена на строгий выговор. Тут подробно.lugul писал(а):Источник цитаты "Требую амнистии"
[am]Наказан. Предупреждение по той же статье камраду Пленный_Румын УК Пункт правил 2.26[/am]Nezlobin79 писал(а):Источник цитаты как конкретное использование полномочий в личных целях
37-го! "Суд тройки": Судья, прокурор и палач в одном лице - Админ.gavrik писал(а):Источник цитаты СССР 38 года получиться
Андриано писал(а):Источник цитаты бородатый дядька с BVC
Ээээ! Попрошу!
Может так сделать - в случае, если модератор является ТС в теме, то эту тему он не может модерировать? И флуда будет меньше и злоупотребления исключены.
Офтопик
Пленный_Румын, вот ты никак не можешь понять или делаешь вид (хз), что дело то не в твоей дрипке и ее цене. Какая разница сколько она стоит, в любом случае цена с товаром встретится, если кто-то хочет его продать, а кто-то купить. Дело то в тебе. Народные пословицы и поговорки ведь знаешь - "Не плюй в колодец...", "Какой привет...", "Как аукнется..." и т.д.? Тебе и намекали, и писали открытым текстом, что ты всех "задолбал" в темах продаж. Вот теперь и хлебай.
Извини, но это правда, которая очевидна всем, кроме тебя. Понимаю, что обидно, но если перестанешь страдать "херней", все наладится
Извини, но это правда, которая очевидна всем, кроме тебя. Понимаю, что обидно, но если перестанешь страдать "херней", все наладится
- Пленный_Румын
- Вейпер
Не за что тебе извиняться, я понимаю за что и почему. Одно дело подколоть и пошутить на эту тему,другое закакать всю ветку (меру же нужно знать)...p/s Мне не обидно, всё сказано было за делоMinols писал(а):Источник цитаты Извини, но это правда, которая очевидна всем, кроме тебя. Понимаю, что обидно, но если перестанешь страдать "херней", все наладится
- Игрушки | +
У кого какие ассоциации с "закакать тему о продаже"?
Лично у меня одна...
Лично у меня одна...
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
IamVaper писал(а):Источник цитаты У кого какие ассоциации с "закакать тему о продаже"?
Лично у меня одна...
kroix писал(а):Источник цитаты Флуд прошу не разводить и помнить про правила форума. Без лишней эмоциональности.
Офтопик
плохо понимаешь значитПленный_Румын писал(а):Источник цитаты я понимаю за что и почему. Одно дело подколоть и пошутить на эту тему
ситуация такова, что народу уже мало "подколоть, да пошутить", надо именно "закакать"
а ты дальше с "бензином" и "банами" продолжил
вот и результат
на этом я, пожалуй и закончу, от греха подальше
- Пленный_Румын
- Вейпер
Офтопик
я же говорю я понял почему, и закрыли эту тему...все уже всё высказалиMinols писал(а):Источник цитаты плохо понимаешь значит
ситуация такова, что народу уже мало "подколоть, да пошутить", надо именно "закакать"
а ты дальше с "бензином" и "банами" продолжил
вот и результат
на этом я, пожалуй и закончу, от греха подальше
- Игрушки | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Ему уже объяснили и разжевали. Человек понял. Закрываем обсуждение вопроса.Minols писал(а):Источник цитаты плохо понимаешь значит

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.