Cthulhu RTA V2
Намотал я базу на три спирали...намотал легко, минут 15 заняло. Вкус странный, жижа spear ice сладкая с легким ментолом на выдохе стала не сладкой а конкретно ментоловой, скрутил я её и положил обратно в коробку...две спирали намного вкуснее. В плане вкуса невнятная база. Пара много. Стал бы я её мотать второй раз?!....однозначно нет. А с двухспиральной базой бак шикарный...даже со всеми его недочетами!
Мучаю
- | +
Не замечал за ним такогоЛеви писал(а):Источник цитатыНу один малюсенький все жесть...уж больно часто джинсы стирать приходится...
После заправки есть небольшие сопли…протереть салфеткой и всё. В кармане вроде нормально все.
Мучаю
- | +
И я после заправки салфеткой протёр и всё.Что с одной спиралью,что с двумя всё ок.
Tapatalk
Tapatalk
+
Косяки есть, но с ними можно смириться.
Самое банальное - после пары дней использования при закручивании(откручивании) кольца блокировки подачи, выдавливает сопли. И под кольцом обдува мокро постоянно. При замене оринга на немного жирнее, кольцо блокировки открутить не возможно не раскрутив бак.
Самое банальное - после пары дней использования при закручивании(откручивании) кольца блокировки подачи, выдавливает сопли. И под кольцом обдува мокро постоянно. При замене оринга на немного жирнее, кольцо блокировки открутить не возможно не раскрутив бак.
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
Косяк один(недочёт!)!: нет накатки на верхней крышке.KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты Косяки есть, но с ними можно смириться.
Всё остальное это тех условия его работы. С такими возможностями другого быть не может.
Бак прекрасный.
-
dein0s
Прошу прощения, был немного занят переездом.
На днях буду перематываться - попробую еще и с сухой ватой фоток наделать
На днях буду перематываться - попробую еще и с сухой ватой фоток наделать
- Фотки с мокрой ватой | +
Не проверено(очень субьективно): Тактильно, когда откручиваешь подачу, такое впечатление, что оборотов делаешь больше, при закручивании, соответственно, меньше. По физике понимаю - вроде такого не должно быть, однако ощущение есть. Соответственно, через 5-7 дней заправок(
не проверено,
) подача(возможно) не до конца закручивается и начинает при заправке саться. Когда у меня появляется такое впечатление, я просто раскручиваю бак и выставляю кольцо в среднее положение (до сегодня не задумывался об этом, просто делал так). Хотя может я и брежу... 
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Я вот так вату укладываю и всё ништяк, гарикав нет переливов тоже, кольцо регулировки жижи оставляю так как оно работает как надо 

я снял оринг с крышки и проблем с откручиванием-закручиванием никаких и не течет.PAROSIGARETA писал(а):Источник цитаты Косяк один(недочёт!)!: нет накатки на верхней крышке.
Всё остальное это тех условия его работы. С такими возможностями другого быть не может.
Бак прекрасный.
Не понимаю какие вообще вы испытываете проблемы с раскручиванием? Всё крутится идеально без напряга и проблемavsuk писал(а):я снял оринг с крышки и проблем с откручиванием-закручиванием никаких и не течет.PAROSIGARETA писал(а):Источник цитаты Косяк один(недочёт!)!: нет накатки на верхней крышке.
Бак прекрасный.

С верхней крышкой по мне проблем никаких, больше напрягает откручивание и закручивание кольца регулировки подачи жидкости, все остальное особо не напрягает. Для меня это практически идеальный бак, на тему баков мой хомяк пока полностью успокоился.
Мучаю
- | +
ivan2102, Брать однозначно! По мне, так это самый лучший бак. Вкусопередача отличная, затяжка свободная, если конечно не сравнивать с Грифином. Лично для меня самое то. Опять-таки, это мое мнение. А как для Вас... Все равно решать Вам.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.