- IMG_20150703_155846.jpg (39.27 КБ) 4826 просмотров
- IMG_20150703_160423.jpg (44.95 КБ) 4826 просмотров
- IMG_20150703_160657.jpg (42.37 КБ) 4826 просмотров
Сейчас ужо не вспомнюArgentym писал(а):Источник цитаты вот про эти извращения читал но так и непонял с чего мотать его?
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Что первый Лемо, что Лемо2 мотаю 0,4 канталом, все нормально, я бы сказал для этих баков то что надо. Даже Лемо2 можно и 0,5 канталом крутить, у Лемо2 воздуховод чуть шире, так что все должно работать хорошоArgentym писал(а):Источник цитатыодин человек говарит что надо мотать на 0.4 кантале. стоит ли?
это у всех так, только с одного канала идет воздух. Но вата полностью мокрая, так что не волнуйся.Argentym писал(а):Источник цитаты подскажите что я сделал не так. намотал спираль, уложил вату но с одного канала после затяжки постоянно поднимается вдоль стекла пузырь воздуха.
жижа там может быть по нескольким пунктамArgentym писал(а):Источник цитаты а в регулировке затяжки немного жижи, это тоже насколько я понял норма?
и от быстроты, я одеваю купал и от него где-то 3 мм отрезаю вату, так быстрее и так проще, главное проточки сильно не забивать и вата должно полностью быть распрямлена в порточкахArgentym писал(а):Источник цитаты На ютубе видел два варианта укладки ваты. Первый это когда вата подрезается по длине без купола а второй с надетым куполом и потом расправляется в него. все-же какой вариант более правильный? или тут зависит от удобства и личных предпочтений?
Попробуй оба.Argentym писал(а):На ютубе видел два варианта укладки ваты. Первый это когда вата подрезается по длине без купола а второй с надетым куполом и потом расправляется в него. все-же какой вариант более правильный? или тут зависит от удобства и личных предпочтений?
50 на 50 уже как 3 месяца не парилRedHorse писал(а):Источник цитатыЗамес 50/50?Томас писал(а):Источник цитаты проблем с гариком не было не разу
Вообще-то это для "пара". Чем меньше ПГ - тем меньше ТХ. По намотке: всегда расправляй вату сбоку от отверстия, вплоть до стоек, либо чревато проливом жижи.Томас писал(а):Источник цитаты побывал 70ВГ на 30ПГ но мне не понравилось что ТХ вообще нету
а я то дуракsokl2 писал(а):Источник цитатыВообще-то это для "пара". Чем меньше ПГ - тем меньше ТХ. По намотке: всегда расправляй вату сбоку от отверстия, вплоть до стоек, либо чревато проливом жижи.Томас писал(а):Источник цитаты побывал 70ВГ на 30ПГ но мне не понравилось что ТХ вообще нету