Клаудчейсинг
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
incstanly,
я даже попробовал. Тысяча чертей, ржу в голос
Только вчера намотал орчид канталом 0.6 по 7 витков на оправку 2.5. Почувствовал себя на 20 минут клаудчейсером, заволновался за изолятор и вернулся на привычный 0.5 кантальчик, он и 0.55 тоже наваливает.
Вот куплю себе коня и там уже закайфую.
Вот куплю себе коня и там уже закайфую.
+
Anfield, это ж 0,2 где-то. В бак? Фигассе) Не поплавилось ничего хоть?)
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
тоже месяца три назад загорелся паровыдуванием. купил дрипку, собрал на коленке боксмод на 2 ака в параллель. замешал жижку 90/10 vg/pg задымил пол квартиры и всю лестничную площадку
потом понял - не моё. вкуса ноль, бошка дубовая (никотин тройка был, но мне хватило)
вернулся к бакам.
стрёмно конечно баки после дрипки, кажется пара нет вообще, но зато вкусно
а облака... ну это только для баловства. типа спортивных машин, ну может она 300 выжать, а по городу всё равно 60
потом понял - не моё. вкуса ноль, бошка дубовая (никотин тройка был, но мне хватило)
вернулся к бакам.
стрёмно конечно баки после дрипки, кажется пара нет вообще, но зато вкусно
а облака... ну это только для баловства. типа спортивных машин, ну может она 300 выжать, а по городу всё равно 60
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 
Кстати попробуй сделать 90\10 немного 10мл и никитоса не добавляй. Пару ещё больше будет .Я так балую иногда

incstanly, классный бак знчт, надо кайфуна продать и нахомячить себе)sokol__by, 80/20 6мг оптимально. и вкус и пар, даже тх есть)
Всего-то 0.25? А 0.15 не хотите?))) так вся сходка в усиленном режиме парилась, ничего не сплавилось и не сгорело. Это ни в коем случае не побуждение к действию и никак не совет, на свой страх и риск. Но новенькую базу я всетаки себе прихвачу на всякий.
+
Anfield, я на дрипке с фиолетовым эфестом побаиваюсь ниже 0,2 мотать, а тут люди на баке вытворяют. Завидую 
Вот витисишку себе достану и тогда вжарю тоже)
Вот витисишку себе достану и тогда вжарю тоже)
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Anfield, да проходили мы 0,15. У орхида слишком узкая шахта и отверстия обдува для такого ома. Не справляется с количеством пара, бедолага. Да и расход ужс, этожебак все-таки, вроде как для автономности нужен 
+
- nopLLIeHb
- Торговец

- Контактная информация:
неплохоffzz писал(а):Короче, ребят, все стесняются пара показать немножко, приму тапки на себя![]()
Не разу не клаудчейсинг, 0,4, 60/40, но для двух недель опыта парения думаю норм![]()
[youtube][/youtube]
Давайте, не стесняйтесь)) а то как на сельской дискотеке все мнутся
(Ахтунг, ненормативная лексика!(немножко))(друзья интересовались что я вообще делаю

nopLLIeHb, спасибо
Но это фигня, на этих аккумах боюсь жестче что-то мотать просто) Это стандартный дуал коил 0,4 Ом. Да и жижу другую пользуют, а эта с бака я допариваю, которую про запас намутил) почти традишнл
Но это фигня, на этих аккумах боюсь жестче что-то мотать просто) Это стандартный дуал коил 0,4 Ом. Да и жижу другую пользуют, а эта с бака я допариваю, которую про запас намутил) почти традишнл
На соревнованиях да, в жизни 90/10, 80/20 в основном)incstanly писал(а):ffzz, я тебе больше скажу: они даже не жижу парят, а чистый глицерин без никитоса и аромок
Пожалуй, соглашусь. Для меня любимая намотка этого бачка 0.17-0.18 - вкусно, многопарно и не автономно, тем более с моей v2, но выручает кайфуновский топкап.incstanly писал(а):Anfield, да проходили мы 0,15. У орхида слишком узкая шахта и отверстия обдува для такого ома. Не справляется с количеством пара, бедолага. Да и расход ужс, этожебак все-таки, вроде как для автономности нужен
Хотелось бы услышать мнения о самой клаудчейсерской дрипке, есть такая? Я склоняюсь для этой цели прикупить коня и литл боя, очень интересно в итоге получается.
+
- DeTray
- Химик
- Контактная информация:
Anfield, вот тебе ещё одна для наваливания, в последнее время стала очень популярна http://www.fasttech.com/product/2045801
+
Anfield, самая - это скорее всего AIREK http://www.fasttech.com/products/3028/10011963/2118900
там сплошные отверстия, ничего живого)
Закажите себе потом нам расскажите
там сплошные отверстия, ничего живого)
Закажите себе потом нам расскажите
DeTray, мысли сходятся 
- EvgenyS (aka iGraF)
- Заглянувший
- Контактная информация:
Меру люблю и второй вариант.
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
НУ под это дело даже жижи выпускают, правда?EvgenyS (aka iGraF) писал(а):Источник цитаты Меру люблю и второй вариант

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.