Объяснять, думаю, никому не надо, что это. И на встрече пара было много, спорить никто не собирается))) Сам я, естественно, ни разу не такой (
Клаудчейсинг
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Зашел тут разговор с одним приятелем про клаудчейсинг.
Объяснять, думаю, никому не надо, что это. И на встрече пара было много, спорить никто не собирается))) Сам я, естественно, ни разу не такой (
), не умею втягивать всеми легкими пар и выдувать облако, размером с себя любимого) Но вот чтобы совсем-совсем клаудчейсеры, до мозга костей, которые не просто за вкусом и облачками гонятся, а чтобы выдуть пара, как дым-машина на концерте, есть такие? И какие девайсы используете для своих кучерявых делишек? Просто очень интересно, есть ли у нас последователи этого тренда.
Приятно вспомнить))
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Есть, но большинство из них или на занятиях в школе, прочих учебных заведениях, ну или уже пришли оттуда и сейчас делают уроки.
вангую, что перед сном объявятся и поведают нам прелести сего занятия
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Ну, далеко не факт. Я вот люблю огромное количество пара, но меня пока ограничивает IPV со своими 0.5 ом и 30Wtolstyachok писал(а):Источник цитаты Есть, но большинство из них или на занятиях в школе

Используется
+
+
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Вот поэтому то я вынашиваю идею купить бокс-мехkroix писал(а):Не серьезноlosza писал(а):Источник цитаты IPV со своими 0.5 ом и 30W

Используется
+
+
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
losza, а ты попробуй замешать 30Пг / 70ВГ - пара будет достаточно и на 30ваттах
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Так ты же сам парил мою 10/90tolstyachok писал(а):losza, а ты попробуй замешать 30Пг / 70ВГ - пара будет достаточно и на 30ваттах

Используется
+
+
+
нравится много пара, лёгкие лужёные, закалены беспробудным курением. Дышу большими обЪёмами пара спокойно не кашляя, кроме дрипки уже ничего не парю, баки раздал, а оставил только кайфуна(для редкой ностальгии по ощущениям, приближенным к курению), но какой это клаулчейсинг?) Это так, любить немножко больше парка, чем из бака) Клаудчейсинг-это 0,09 на 2ух запаралелленых акумах, линейка на стене дома и тяга с присядом 
Последний раз редактировалось ffzz 24 фев 2015, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Вот да, в точку) Как почитаешь отзывы отдельных кадров, так и на кайфуне вагон пара, и на сабтанке вагон пара, и клирик на айстике вагон пара даёт, а у некоторых и виви-нова извергает вагоны пара, да еще и вкуса вагон впридачуflyfox писал(а):Источник цитаты я всё мечтаю увидеть паравагоны, пока только пустобрехи попадаются.
и вот думаю тогда, что ж я за лох такой, если у меня дрипка на 0.3 омах на мехе даже близкий к вагону объем пара выдать не может?
По теме - много пара люблю, но как-то очень уж сильно за этим гнаться просто лень.
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Ты просто завидуешь!!!tolstyachok писал(а):Есть, но большинство из них или на занятиях в школе, прочих учебных заведениях, ну или уже пришли оттуда и сейчас делают уроки.вангую, что перед сном объявятся и поведают нам прелести сего занятия
Вот я со много_пара начал сразу после клирика, мешал чисто вг жижку, разбодяживал глицерином уже готовую и кайфовал от объёма пара. За месяц наигрался и пришёл к бакам и 50/50 жиже 
+
Короче, ребят, все стесняются пара показать немножко, приму тапки на себя
Не разу не клаудчейсинг, 0,4, 60/40, но для двух недель опыта парения думаю норм
[youtube][/youtube]
Давайте, не стесняйтесь)) а то как на сельской дискотеке все мнутся
(Ахтунг, ненормативная лексика!(немножко))(друзья интересовались что я вообще делаю
Не разу не клаудчейсинг, 0,4, 60/40, но для двух недель опыта парения думаю норм
[youtube][/youtube]
Давайте, не стесняйтесь)) а то как на сельской дискотеке все мнутся
(Ахтунг, ненормативная лексика!(немножко))(друзья интересовались что я вообще делаю
incstanly,
возможно. Нажимаю же безымянным. Хотя нет, это камильфо, господа, все так и задумано! Видишь, стою в палатах красных и изящно жму 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.