ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)

Обсуждение баков (бакомайзер, RTA, бакодрипка/дрипкобак, RDTA), личные впечатления и обзоры.
gurugrig
Вейпер

Все мы по разному очучаем вкусы аромок, у каждого из нас свои любимые проверенные намотки...Но...
Что я заметил - в Ka-v5 вкус аромок лучше передают Ватные Шарики Бокотон. Хлопковые пластинки почему-то хуже.
Хлопковые пластинки очень хороши для Тайфуна.
С удовольствием | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
STELL13
Вейпер
Контактная информация:

gurugrig, Вау, интересно, а где взять?
Вчера и сегодня | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Завтра :give_heart: | +
ИзображениеИзображениеИзображение
KSD77
Гуру

STELL13, если ко мне заедешь денежку завезти, то накидаю тебе шариков)))
STELL13
Вейпер
Контактная информация:

KSD77, :) Ой, коллега, лечу!!! :dance: Конечно предварительно звякну! :friends:
Вчера и сегодня | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DEH4NK
Вейпер

По поводу переделки,все почему то норовят что то рассверлить,увеличить. Уже как то упоминал о наоборот уменьшении диаметра обдува.На есигталке можно прочитать много тем об этом и многие приходят к выводу что с уменьшением диаметра обдува до 1.5мм. делает вкус на байке более насыщеннее,вкуснее.Там же не один мастер изготавливает их на продажу:
+
Может стоит попросить об изготовлении Ромыча.
Не КУРЮ! | +
ИзображениеИзображение
gurugrig
Вейпер

DEH4NK писал(а):Источник цитаты Там же не один мастер изготавливает их на продажу
кто замутит колхоз за обдувами?
С удовольствием | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DEH4NK
Вейпер

Так это я думаю всё к томуже,нашему всеми любимому mine.А он со столером договориться,которому сделать эти обдувы как семечки.

Тапок
Не КУРЮ! | +
ИзображениеИзображение
gurugrig
Вейпер

Опять же Stolar наверняка сможет наточить. Надо к mine стучаться!

Отправлено спустя 51 секунду:
DEH4NK, как сговорились!
С удовольствием | +
mine
Специалист
Специалист

gurugrig писал(а):
DEH4NK писал(а):Источник цитаты Там же не один мастер изготавливает их на продажу
кто замутит колхоз за обдувами?
Любой каприз за ваши деньги.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
gurugrig
Вейпер

mine, мути колхоз за обдувами. там же обсудим диаметры.
С удовольствием | +
mine
Специалист
Специалист

Колхозов больше не будет, пока точно. Проблемно с курсом, проблемно с доставкой стало. Если наберется энное количество желающих (15-20)- тогда все будем обговаривать.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
traden
Вейпер

Посмотрим как у меня будет по работе к концу месяца. Может я возьмусь за обдув.

Отправлено с моего GT-I9082
+
жду | +
Lden4ikL
Новичок

За обдувом бы вписался)

Tapatalk
+
traden
Вейпер

Пока что ничего обещать не буду... а то получится как с крышками (хоть я и предупреждал) и затянется на месяц/полтора. Возможно, сто работы немного поуменьшится и я смогу спокойно вклиниться в изготовление

Отправлено с моего GT-I9082
+
жду | +
DEH4NK
Вейпер

Подсмотрел такую укладку ваты,крестом или иксом,может кто то пробовал. Просовываешь вату в коил.Делишь каждый конец фитиля на две части и заводишь их за стойки вплотную к отверстиям подачи жижи. С каждой стороны стойки получается по два конца. Смысл в том, что лишнего в камеру точно не попадет. Отверстия получаются полностью перекрытыми ватой. Только не надо за стойки вату трамбовать!! просто расположить с обеих сторон стоек,возле дырок.Буду менять вату,обязательно попробую.
Не КУРЮ! | +
ИзображениеИзображение
KSD77
Гуру

DEH4NK, лишнего то не будет, но может и не хватать жиж, байке из-за высоких стоек нужно чтобы жижа постоянно находилась на дне, ты же наоборот увеличишь такой укладкой хвосты и перекроешь доступ к "ванночке", надо будет мотать 1,2-1,5 чтобы не было гариков)))
DEH4NK
Вейпер

KSD77 писал(а):Источник цитаты DEH4NK, лишнего то не будет, но может и не хватать жиж, байке из-за высоких стоек нужно чтобы жижа постоянно находилась на дне, ты же наоборот увеличишь такой укладкой хвосты и перекроешь доступ к "ванночке", надо будет мотать 1,2-1,5 чтобы не было гариков)))
Совершенно согласен,имхо,кому то такая укладка и не подайдёт.А как по мне с жижей 35-55-10 и любимой намоткой на 1.1-1.2 самое то.Например на атамане втором, (а конструктив у них почти одинаков)который у меня на выход на улицу,кладу вату S образно,специально при этом закрывая отверстия и таскаю его в кармане неделями, не капельки наружу и не одного хлюпа.
Не КУРЮ! | +
ИзображениеИзображение
gurugrig
Вейпер

Кто пробовал чайку как дрипку? Кто что и как мотал?
С удовольствием | +
STELL13
Вейпер
Контактная информация:

gurugrig, :) Григорий, я забрал у Traden-а крышку и в нано-варианте попробовал без колпака-паровода. Жидкость налил, заполнив ванночку с переливом, но чтобы она не переливалась во входной воздуховод. Испаритель старый, не менял, т.е. по Вашему рецепту (0,32, 7 витков на 2,5 мм). Парил на самом большом отверстии напуска. Вкус немного другой, но чтобы был как у дрипки, так таки нет. Наверное, действительно нужна другая намотка испарителя. Надо экспериментировать. Единственное преимущество, что жидкость не вытекает через выходное отверстие мундштука, при переворачивании бака. А что делали Вы? Поделитесь :friends:
Вчера и сегодня | +
gurugrig
Вейпер

STELL13, пока ничего не пробавал. буду у Шатерника клэптон заказывать.
С удовольствием | +
Ответить

Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»