By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)
- gurugrig
- Вейпер
Все мы по разному очучаем вкусы аромок, у каждого из нас свои любимые проверенные намотки...Но...
Что я заметил - в Ka-v5 вкус аромок лучше передают Ватные Шарики Бокотон. Хлопковые пластинки почему-то хуже.
Хлопковые пластинки очень хороши для Тайфуна.
Что я заметил - в Ka-v5 вкус аромок лучше передают Ватные Шарики Бокотон. Хлопковые пластинки почему-то хуже.
Хлопковые пластинки очень хороши для Тайфуна.
- С удовольствием | +
STELL13, если ко мне заедешь денежку завезти, то накидаю тебе шариков)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
По поводу переделки,все почему то норовят что то рассверлить,увеличить. Уже как то упоминал о наоборот уменьшении диаметра обдува.На есигталке можно прочитать много тем об этом и многие приходят к выводу что с уменьшением диаметра обдува до 1.5мм. делает вкус на байке более насыщеннее,вкуснее.Там же не один мастер изготавливает их на продажу:
Может стоит попросить об изготовлении Ромыча.
+
- Не КУРЮ! | +
- gurugrig
- Вейпер
кто замутит колхоз за обдувами?DEH4NK писал(а):Источник цитаты Там же не один мастер изготавливает их на продажу
- С удовольствием | +
Так это я думаю всё к томуже,нашему всеми любимому mine.А он со столером договориться,которому сделать эти обдувы как семечки.
Тапок
Тапок
- Не КУРЮ! | +
Любой каприз за ваши деньги.gurugrig писал(а):кто замутит колхоз за обдувами?DEH4NK писал(а):Источник цитаты Там же не один мастер изготавливает их на продажу
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Колхозов больше не будет, пока точно. Проблемно с курсом, проблемно с доставкой стало. Если наберется энное количество желающих (15-20)- тогда все будем обговаривать.
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Посмотрим как у меня будет по работе к концу месяца. Может я возьмусь за обдув.
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
За обдувом бы вписался)
Tapatalk
Tapatalk
+
Пока что ничего обещать не буду... а то получится как с крышками (хоть я и предупреждал) и затянется на месяц/полтора. Возможно, сто работы немного поуменьшится и я смогу спокойно вклиниться в изготовление
+
- жду | +
Подсмотрел такую укладку ваты,крестом или иксом,может кто то пробовал. Просовываешь вату в коил.Делишь каждый конец фитиля на две части и заводишь их за стойки вплотную к отверстиям подачи жижи. С каждой стороны стойки получается по два конца. Смысл в том, что лишнего в камеру точно не попадет. Отверстия получаются полностью перекрытыми ватой. Только не надо за стойки вату трамбовать!! просто расположить с обеих сторон стоек,возле дырок.Буду менять вату,обязательно попробую.
- Не КУРЮ! | +
DEH4NK, лишнего то не будет, но может и не хватать жиж, байке из-за высоких стоек нужно чтобы жижа постоянно находилась на дне, ты же наоборот увеличишь такой укладкой хвосты и перекроешь доступ к "ванночке", надо будет мотать 1,2-1,5 чтобы не было гариков)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Совершенно согласен,имхо,кому то такая укладка и не подайдёт.А как по мне с жижей 35-55-10 и любимой намоткой на 1.1-1.2 самое то.Например на атамане втором, (а конструктив у них почти одинаков)который у меня на выход на улицу,кладу вату S образно,специально при этом закрывая отверстия и таскаю его в кармане неделями, не капельки наружу и не одного хлюпа.KSD77 писал(а):Источник цитаты DEH4NK, лишнего то не будет, но может и не хватать жиж, байке из-за высоких стоек нужно чтобы жижа постоянно находилась на дне, ты же наоборот увеличишь такой укладкой хвосты и перекроешь доступ к "ванночке", надо будет мотать 1,2-1,5 чтобы не было гариков)))
- Не КУРЮ! | +
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
gurugrig,
Григорий, я забрал у Traden-а крышку и в нано-варианте попробовал без колпака-паровода. Жидкость налил, заполнив ванночку с переливом, но чтобы она не переливалась во входной воздуховод. Испаритель старый, не менял, т.е. по Вашему рецепту (0,32, 7 витков на 2,5 мм). Парил на самом большом отверстии напуска. Вкус немного другой, но чтобы был как у дрипки, так таки нет. Наверное, действительно нужна другая намотка испарителя. Надо экспериментировать. Единственное преимущество, что жидкость не вытекает через выходное отверстие мундштука, при переворачивании бака. А что делали Вы? Поделитесь 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.