Joyetech eVic-VTC Mini
Никто не пробовал сделать крышку под батарейку 26650??
Отправлено с моего PSP7505DUO через Tapatalk
Отправлено с моего PSP7505DUO через Tapatalk
парю
+
сделалиХимик1987 писал(а):Источник цитаты Никто не пробовал сделать крышку под батарейку 26650??
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Можно по подробнее??E1_ писал(а):Источник цитатысделалиХимик1987 писал(а):Источник цитаты Никто не пробовал сделать крышку под батарейку 26650??
парю
+
круто!ждем фото!хоть у меня и еще нет этого замечательного мода,я после выхода его на рынк ,сразу подумал об этой идее.E1_ писал(а):Источник цитаты Никто не пробовал сделать крышку под батарейку 26650??сделали
так как сделали?я задумывался о 3D принтере...
с 26650 конечно круто...жаль что производители до такого не додумались.продавали б такую приставочку за 3$ и все были довольны.а еще лучше в комплект ложили
тут вопрос такой.сразу говорю,меня не все поймут.а поймут те кто лет 10 назад ставил в телефоны siemens патчи и эльфы
- во время было...
русифицировать никто не пробовал прошивку?да,функционала это не добавит,но глаз будет радовать
тут вопрос такой.сразу говорю,меня не все поймут.а поймут те кто лет 10 назад ставил в телефоны siemens патчи и эльфы
русифицировать никто не пробовал прошивку?да,функционала это не добавит,но глаз будет радовать
Универсальная прошивка от NFE Team 
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»

«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
Как человек собаку съевший на локализации.igor1221 писал(а):Источник цитаты русифицировать никто не пробовал прошивку?
Русский язык в этом плане - убог.
Вместо Power - мощность? Это какой шрифт надо ставить?
вместо родного СС ставить НС?
СС красивее выглядит
- Big white cloud
- Новичок
А ещё СД, Гестапо, Люфтваффе...AirFrance писал(а):вместо родного СС ставить НС?igor1221 писал(а):Источник цитаты русифицировать никто не пробовал прошивку?
СС красивее выглядит
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
не мое...igor1221 писал(а):Источник цитаты
мои девайсы:
+
А как на третей прошивке пуфы скинуть на 0, кто знает?
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Тоже задавался этим вопросом)Kostas писал(а):Источник цитаты А как на третей прошивке пуфы скинуть на 0, кто знает?
- sirotkadadon
- Вейпер
емае - в шапке есть. Когда мигает нажми и подержи файер пару секундGrotesk писал(а):Источник цитаты Тоже задавался этим вопросом)
- пока это | +
Так я ж не писал, что не нашёл ответа)sirotkadadon писал(а):емае - в шапке есть. Когда мигает нажми и подержи файер пару секундGrotesk писал(а):Источник цитаты Тоже задавался этим вопросом)
яж написал,что не все поймут.походу вы из тех,кто не понял.хотя если кто выложит русскую прошивку,вы самый первый скачаете ее и будете ставить...Big white cloud писал(а):Источник цитаты А ещё СД, Гестапо, Люфтваффе...
Универсальная прошивка от NFE Team 

-
dein0s
Я пробовал - выходит дерьмово. Пока отложил в долгий ящик и занимаюсь другими поделками.igor1221 писал(а):Источник цитаты русифицировать никто не пробовал прошивку?
Если можете в C - я на прошлой странице выкладывал ссылку на SDK, Joyetech eVic-VTC Mini.
Наконец решил купить нормальные девайсы. Заказал евик и биллоу сегодня на Али. Жду-недождусь. Аккумы ведь к нему любые 18650 подойдут?
любые высокотоковыеOzt писал(а):Источник цитаты Наконец решил купить нормальные девайсы. Заказал евик и биллоу сегодня на Али. Жду-недождусь. Аккумы ведь к нему любые 18650 подойдут?
--

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.