Где в Минске в кафе можно парить
Гараж возле Алми на Притыцкого - тоже без проблем
Последний раз редактировалось xnext 23 ноя 2015, 11:03, всего редактировалось 2 раза.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- edvardaseg
- Вейпер
В субботу в Пинте на вопрос можно ли парить, был дан утвердительный ответ. Мы просились в зал для курящих, но официантка сказала - не парьтесь, парьте в зале для не курящих.
Прошло минут 40 , официантки по одной стали подходить и просить прекратить это безобразие:)
Мы снова попросились в курящий зал. На что официант сказала :
- Вы там потравите всех, кого ещё видно в зале.

Прошло минут 40 , официантки по одной стали подходить и просить прекратить это безобразие:)
Мы снова попросились в курящий зал. На что официант сказала :
- Вы там потравите всех, кого ещё видно в зале.
-
dein0s
В Т-34 (нынче ПАТРИОТ
) малый зал сделали некурящим и с электронкой там уже нельзя, новый охранник меня тоже вчера попросил "прекратить это и перейти в курящий зал", хоть я и сидел один на всю каморку тамошнюю.
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
"Хмельная застава" на Янки Мавра 22. Парить можно в зале для некурящих. Вчера проверил 
Welcome to WVC!
Снова в работе
-
dein0s
Не, ну в хмельной ко мне за год еще ни разу проблем не былоwinterheart_by писал(а):Источник цитаты "Хмельная застава" на Янки Мавра 22. Парить можно в зале для некурящих. Вчера проверил
В Законе Бутерброда парил и в курящей и в некурящей зонах, за барной стойкой, но тем, кому крайне неприятны смолы и сигаретный дым, не стоит появляться там. По крайней мере ночью, т.к. обычно в зоне бара происходит сабомный табачный клаудчейзинг.
Последний раз редактировалось Thistle 26 ноя 2015, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
+
- jean__paul
- Новичок
Pizza Tempo на Громова 
+
Были сегодня в Радзівіл, ради приличия поинтересовался у барменши можно ли парить. Девочка задала вопрос : - А от неё ПЕПЛА нет?NikitaAlone писал(а):Источник цитаты Irish clever pub, Радзiвiл, Старый Город
А вообщем приятное место.
9 граммов нежности с хрустом между бровей
- edvardaseg
- Вейпер
Васильки (напротив ГУМа) - в курящем зале
что удивительно и радует - в почти полном зале курильщиков аналога замечено было меньше, чем людей с егошками, айджастами и субтанками!
что удивительно и радует - в почти полном зале курильщиков аналога замечено было меньше, чем людей с егошками, айджастами и субтанками!
- SadFireBird
- Заглянувший
Кафе Yumbric"Юмбрик" летняя веранда, стоят обогреватели, тц Европа.
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
- Korben Dalas
- Заглянувший
Наткнулся на темку, решил поделиться.
Я вот парю где угодно, если люди курят в заведении то я без вопросов пускаю облака, особенно в прокуренных пропитых Вообще всем по барабану, даже не смотрят.
Недавно в пиплс, о котором уже говорилось парил прям в центре зала на пару с девушкой, единственное кому было небезразлично, так это парню, который вежливо попросил жижи.
Чуть ранее делал это на чердаке, просто пускал вниз и без больших облаков, а там курить запрещено.
Я вот парю где угодно, если люди курят в заведении то я без вопросов пускаю облака, особенно в прокуренных пропитых Вообще всем по барабану, даже не смотрят.
Недавно в пиплс, о котором уже говорилось парил прям в центре зала на пару с девушкой, единственное кому было небезразлично, так это парню, который вежливо попросил жижи.
Чуть ранее делал это на чердаке, просто пускал вниз и без больших облаков, а там курить запрещено.
- All4Vapers_Maks
- Новичок
Ни в одной Пицце Темпо не возникало никаких проблем с парением. Да и вообще ни в одной кафешке не ругались, кроме МакДональдса
- jean__paul
- Новичок
о! а я парила в маке на петровщине) замечаний не было =)All4Vapers_Maks писал(а):Источник цитаты Ни в одной Пицце Темпо не возникало никаких проблем с парением. Да и вообще ни в одной кафешке не ругались, кроме МакДональдса
+
- All4Vapers_Maks
- Новичок
а мне на Карбышева и на Немиге оба раза уборщицы замечание сделалиjean__paul писал(а):Источник цитатыо! а я парила в маке на петровщине) замечаний не было =)All4Vapers_Maks писал(а):Источник цитаты Ни в одной Пицце Темпо не возникало никаких проблем с парением. Да и вообще ни в одной кафешке не ругались, кроме МакДональдса
- jean__paul
- Новичок
Тут больше от людей зависит. Некоторых просто из принципа бомбит))по сути, главное не мешать. Я вот даже на работе на курилке раздражаю людей,которые сидят в моих облаках))All4Vapers_Maks писал(а):а мне на Карбышева и на Немиге оба раза уборщицы замечание сделали
+
Т.к. большая часть жизни связана с кальянами, скажу за The Office и HookahLab (Кульман 9 и Толбухина 4). Спокойно относятся и почти каждый из персонала может пообщаться с вами на эту тему. В спортинге попросили парить на улице, когда пришли семьи с детьми. В баре Bazaar так же попросили не активно парить, так что облака там не повыдуваешь
-
dein0s
По поводу Bazaar не знаю, последний раз сидел с дрипкой на dna200 - никаких претензий не было 
Лучше не мешать и наваливать в стороне зависит что париш
Отправлено с моего HUAWEI P2-6011 через Tapatalk
Отправлено с моего HUAWEI P2-6011 через Tapatalk

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.