- Pizza Smile - ул. Каменногорская, 3 (гипермаркет 'Простор') - Прямо вчера проверили

- Irish clever pub, Радзiвiл, Старый Город
- Гараж (что напротив короны)
- Бильярдная рядом с Гаражом
- Пиплз (на фрунзенской - кстати рулька там атас)
- Пиццерия Бонжорно в боровлянах - без проблем
- Хмельная застава на Янки Мавра 22
- Закон Бутерброда
- Pizza Tempo на Громова
- Васильки (напротив ГУМа) - в курящем зале
- Раковский бровар, зал Спортивный, без проблем
- Гараж на Притыцкого
- Хазар, Долгобродская 44
- Пиранья, что в начале победителей
- Ресторан Друзья
- Пиццерия в Просторе (Чижовка)
- Бар "Hops" на Кульман,4
- Бар "Steam" (Стим) пр-т Независимости 43
- Чайхана в Троицком предместье, ул Старовиленская 4 и на Сурганова, 61, возле пл. Бангалор
- Кафе Медуза, Дзержинского, 9
- Союз Он-лайн на Красноармейская, 3
- Хопс Паб на Кульман, 4
- Пицца Темпо на Якуба Коласа, в " Айсберге", но только на этаже для курящих
- Бар "Койот" пр.Независимости 117a
+ Практически все наши Вэйпшопы/Вэйпбары
Где в Минске в кафе можно парить
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Предлагаю делиться опытом, а в шапке собирать список заведений, где к нашей слабости относятся с пониманием)
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
В кафешках короны и замка никогда проблем не было
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
А я из приличия на улице парю. Люди не всегда адекватно к большим облакам относятся.
Меня даже один раз с курилки выгнали за них.
Меня даже один раз с курилки выгнали за них.
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
И, наверно, сказали "чё ты нас травишь химией своей?"Viewertran писал(а):Источник цитаты Меня даже один раз с курилки выгнали за них
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Общий смысл ими сказанного таким и был.Bo8ka писал(а):И, наверно, сказали "чё ты нас травишь химией своей?"Viewertran писал(а):Источник цитаты Меня даже один раз с курилки выгнали за них
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
- NikitaAlone
- Новичок
Irish clever pub, Радзiвiл, Старый Город
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
-
dein0s
В целом - в большинстве заведений вменяемо относятся.
Я предварительно уточняю у официантов/администраторов.
Ну и опять же, стараюсь не злить общественные массы: если есть возможность - лучше выйду, если нет - ставлю бак вместо дрипки и пар куда-нить под стол/стойку.
На вскидку могу вспомнить всего одно заведение, где мне официаты отказали - Темпо на Независимости.
Ну и опять же, стараюсь не злить общественные массы: если есть возможность - лучше выйду, если нет - ставлю бак вместо дрипки и пар куда-нить под стол/стойку.
На вскидку могу вспомнить всего одно заведение, где мне официаты отказали - Темпо на Независимости.
- Tikki
- Новичок
- Контактная информация:
Летом в этом плане легче, много кафе имеют Летние веранды.dein0s писал(а):В целом - в большинстве заведений вменяемо относятся.
Я работаю в кафе, и пару раз азмечал как ребята парили на летней веранде. А некоторые даже сидя на летке выходят в отдельное место для курения/парения. И парят там.
- Использую | +
опять же, парю только в тех местах, где можно курить, либо по предварительной договоренности. опять же походный сабтанк v2 закрывался на средние дырки и переводился на 20ватт (обычно в полете 35 на полностью открытых соплах) но попарить удалось в
1. Гараж (что напротив короны)
2. Бильярдная рядом с ним
3. пиплз (на фрунзенской - кстати рулька там атас)
попарить не удалось на стм. пушкинская - там некая кафешка среднего помола (правда, ущербная - из ингредиентов для коктейлей была лишь водка
).
1. Гараж (что напротив короны)
2. Бильярдная рядом с ним
3. пиплз (на фрунзенской - кстати рулька там атас)
попарить не удалось на стм. пушкинская - там некая кафешка среднего помола (правда, ущербная - из ингредиентов для коктейлей была лишь водка
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
В вышеперечисленных можно парить - это всмысле с баком, или как обычно с дрипкой полноценно?)
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Мы в ПиццаСмайл знатно пыхтели) Официантки косились, но ничего не говорили.ffzz писал(а):Источник цитаты или как обычно с дрипкой полноценно
Да нормальное заведение. Возможно просто попалась галимая пицца в этот день. Мне один раз и в ПиццаФут попалась какая-то почти сырая и пресная - аж перед супругой неудобно было.kroix писал(а):Источник цитаты Мы в ПиццаСмайл знатно пыхтели) Официантки косились, но ничего не говорили.
- Без устали эксплуатирую | +
kroix, Rodriguez, это на выходе из м.Каменная горка,там еще столики под зонтиками?
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
То что ты описываешь - это ПиццаФут. А ПиццаСмайл я ж показывал тебе - внутри Простора.Dietmar писал(а):kroix, Rodriguez, это на выходе из м.Каменная горка,там еще столики под зонтиками?
- Без устали эксплуатирую | +
Аааа,ну теперь знаю.Rodriguez писал(а):То что ты описываешь - это ПиццаФут. А ПиццаСмайл я ж показывал тебе - внутри Простора.Dietmar писал(а):kroix, Rodriguez, это на выходе из м.Каменная горка,там еще столики под зонтиками?
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
У нас тут ПиццБург открылся, надо будет наведаться проверить, что да как 
Welcome to WVC!
Снова в работе
У нас на фабрике облаков парить можно без ограничений , кофе , чай , жижи , девайсы , скоро будет и холодильничек с хавкой )
xxx://xx.com/xxxxxxxx
[mm]Джонни, опять ссылка на в-cunt-акт, тем более рекламного характера... Еще одна, и начну раздавать предупреждения.[/mm]
xxx://xx.com/xxxxxxxx
[mm]Джонни, опять ссылка на в-cunt-акт, тем более рекламного характера... Еще одна, и начну раздавать предупреждения.[/mm]
Пиццерия Бонжорно в боровлянах - без проблем
В пиццериях Иль Патио возле риги и на октябрьской, тоже без вопросов
В пиццериях Иль Патио возле риги и на октябрьской, тоже без вопросов

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.