Вы мне лучше скажите, сиськи кто-нибудь фоткал?
Встреча нашего форума 21.02.15 - Итоги
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Всем спасибо, кто пришёл
, простите за конфуз со старым городом)
+
С фотками всё понятно , а по поводу шумов уберу , загоню чистую музыку , потом по музыке определимся . Желательно в 720 HD как оптимал . Или может есть откуда скачать , типо яндекс диск ну или что нить подобное .kroix писал(а):Или нужны RAW по 15Мб и джипеги (там много шума, все-таки темно было) по 5Мб?sokol__by писал(а):Источник цитаты скиньте оригинал
Забудь про старый город , главное что мы нашли место где нам радыGrecha писал(а):Всем спасибо, кто пришёл, простите за конфуз со старым городом)
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Grecha писал(а):Источник цитаты сиськи кто-нибудь фоткал?
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Закинул те же фотки туда же в полном размере. Все-таки бессмысленно в полном. Уменьшил в два раза. И большие останутся, и меньше места займут.sokol__by писал(а):Источник цитаты а по поводу шумов уберу , загоню чистую музыку , потом по музыке определимся . Желательно в 720 HD как оптимал
- IronFist89
- Дачник
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Надо было все равно сфоткать)) так размер хоть на вскидку какой? А то интересно, стоящее представление пропустил или нетWOLVERINE писал(а):просили девушку не снимать - вот ее и не снимали, хотя может кто все-таки и снял после работы

Используется
+
+
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
У меня чуйка, что больше вас туда не пустят
А фото классные, эхххх
+
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
да ну, там в конце столько накурили, что пришлось все шмотки сразу же в стирку выкидыватьtolstyachok писал(а):Источник цитаты У меня чуйка, что больше вас туда не пустят
смотреть было на чтоlosza писал(а):Источник цитаты Надо было все равно сфоткать)) так размер хоть на вскидку какой? А то интересно, стоящее представление пропустил или нет
Курку пришлось на балкон повесить...пусчай проветривается)losza писал(а):Источник цитаты да, у меня тоже все вещи воняли.. Это наверное единственный минус..
- ТУТА | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Зато посидели отличнополенок писал(а):Курку пришлось на балкон повесить...пусчай проветривается)losza писал(а):Источник цитаты да, у меня тоже все вещи воняли.. Это наверное единственный минус..

Используется
+
+
+
Да, посидели классно
Всем спасибо за компанию! Отдельное спасибо за халявный кантал, вату, магниты и в конце концов, не потерянный IMAX

+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Самое оно будет. Хорошего по-немножку, да и тепло станет, проще будет место выбрать. Есть вариант с шашлыками, есть вариант с открытыми террасами, да вообще можно больше придумать. Думаю, народу будет еще больше.losza писал(а):Источник цитаты Думаю может на апрель организовать
Вот что получилось ,Прошу сильно не судите бо я не профи по данной теме, а только учусь .Пишите если будут пожелания . Можно доработать и перезалить
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
- Проктологоанатом
- Заглянувший
- Контактная информация:
Неплохо. Мой стингрей под 26650 не такой уж и большой по сравнению с бокс модами на фотках.sokol__by писал(а):Источник цитаты Вот что получилось ,Прошу сильно не судите бо я не профи по данной теме, а только учусь .Пишите если будут пожелания . Можно доработать и перезалить![]()
![]()
Хорошо посидели, но мотки знатно провонялись. Всё-таки лучше в некурящем зале, желательно отдельном, или на природе.
Если в кране нет воды, значит где-то её две...

,
,
,
,
,
,
,
,
,

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.