[align=center]Фотоотчет:
Альбом в группе в VK[/align][/b]
Спасибо всем за классно проведенное время. Отдельное спасибо Grecha за помощь с местом

Голосуем и участвуем в следующей сходке: Сходка V2
Я подумал, что сначала дата, а потом место)) Тем более, что я редко где-то бываю и мало мест могу предложить... Да и как и где к эдектронкам относятся тоже вопрос...mrak0bes писал(а):ну тогда нам надо и о месте подумать)
можно и 24)winterheart_by писал(а):7 февраля - день встречи выпускников. Для меня уже "так себе праздник", но кто-то бы хотел и туда попасть. Да и место найти/заказать будет сложнее. Я за 24-ое. И за боулинг в "АлександровПассаж". Закажем по минимуму, и своего "топлива" принесём. К парению там нормально относятся.
Но всё же может замутим сходку вместе со Степановым? Или Вы планируете и туда, и туда???
Боулинг штука хорошая!! Я с удовольствием и туда и туда бы сходил. Но тут как получится..winterheart_by писал(а):7 февраля - день встречи выпускников. Для меня уже "так себе праздник", но кто-то бы хотел и туда попасть. Да и место найти/заказать будет сложнее. Я за 24-ое. И за боулинг в "АлександровПассаж". Закажем по минимуму, и своего "топлива" принесём. К парению там нормально относятся.
Но всё же может замутим сходку вместе со Степановым? Или Вы планируете и туда, и туда???
Я, хоть и Царь, но очень небогатый.losza писал(а):Боулинг штука хорошая!! Я с удовольствием и туда и туда бы сходил. Но тут как получится..winterheart_by писал(а):7 февраля - день встречи выпускников. Для меня уже "так себе праздник", но кто-то бы хотел и туда попасть. Да и место найти/заказать будет сложнее. Я за 24-ое. И за боулинг в "АлександровПассаж". Закажем по минимуму, и своего "топлива" принесём. К парению там нормально относятся.
Я думаю, что-нибудь придумаем, чтобы максимально возможное количество могло присоединиться.losza писал(а):kroix, так и я богатством не страдаю. Тем более, с теперешним курсом... Но думаю дорожка на 4-5 человек дорого стоить не будет. А боулинг отличная штука))
Я за. А поводу цены....я лучше 50 тыров в складчину на дорожку отдам, чем в каком баре за бухло 100-200)))winterheart_by писал(а):Источник цитаты Я за 24-ое. И за боулинг в "АлександровПассаж". Закажем по минимуму, и своего "топлива" принесём. К парению там нормально относятся.
Если нам позволят притаранить по двухлитровику "Крыницы Моцнай", то ваще буит крутополенок писал(а):Я за. А поводу цены....я лучше 50 тыров в складчину на дорожку отдам, чем в каком баре за бухло 100-200)))winterheart_by писал(а):Источник цитаты Я за 24-ое. И за боулинг в "АлександровПассаж". Закажем по минимуму, и своего "топлива" принесём. К парению там нормально относятся.
Крыница моцнае это злоkroix писал(а):Источник цитаты Если нам позволят притаранить по двухлитровику "Крыницы Моцнай", то ваще буит круто
У нас обычно с пивом меняется только в худшую сторону...kroix писал(а):Значит за десять лет ничего не изменилосьlosza писал(а):Крыница моцнае это злоОт нее башню сносит...
300 тысяч час.losza писал(а):Источник цитаты дорожка на 4-5 человек дорого стоить не будет