А у меня на топ кепе слезло напыление, обнажив маслянистый цвет..dein0s писал(а):Источник цитаты У меня пока все норм.
Тягаю на выходе на постоянке, лежит в кармане с ключами, зажигалкой и мелочевкой.
Вот как-то так
А у меня на топ кепе слезло напыление, обнажив маслянистый цвет..dein0s писал(а):Источник цитаты У меня пока все норм.
Тягаю на выходе на постоянке, лежит в кармане с ключами, зажигалкой и мелочевкой.
Подтверждаю двумя ногами - у меня это самая ходовая намоткаAirFrance писал(а):Источник цитаты параллель 6,5-7,5 витков на 2,5.
Спасибо за совет,завтра буду эксперементировать)А резьбу не сорву ?tolstyachok писал(а):Источник цитаты masteruk, в морозилку его на часок а потом вновь попробовать силиконовым кольцом, только жижку выпарите предварительно
Перчатки резиновые одень и попробуй открутить, помогало уже сотню разmasteruk писал(а):Спасибо за совет,завтра буду эксперементировать)А резьбу не сорву ?tolstyachok писал(а):Источник цитаты masteruk, в морозилку его на часок а потом вновь попробовать силиконовым кольцом, только жижку выпарите предварительно

В обоих случаях 0.4,сейчас буду мучать его.А можно фото намотки,если не сложно)lugul писал(а):Источник цитаты masteruk, соглашусь с KaMuKag3e, щас хожу с таким же клэптаном на 5 витков, оправа 2,5, с установкой никаких проблем
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Да и обрати внимание какое сопротивление при снятом куполе и с куполом.
Ну если не трудно,скиньте.Сравнюlugul писал(а):Источник цитаты masteruk, 65Ватт - 0,37Ом
Отправлено спустя 49 секунд:
Фото я так понимаю уже не надо?