Теплая ламповая атмосфэра!DeTray писал(а):Источник цитаты римерно так, это было
Встреча нашего форума 21.02.15 - Итоги
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
8230 и набор отверток... У меня и сейчас такие естьDeTray писал(а):Источник цитаты примерно так, это было

Используется
+
+
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Просто вспомнил те времена, когда в телефон еще можно было залезть и починить.. А 8230 я сам когда-то купил. Отходил год без проблем и продал)) Сейчас лежит такой тестовый, забивает место в полке с еще парочкой телефонов))DeTray писал(а):losza, это был спонтанный ремонт, не помню у кого кнопки глючили

Используется
+
+
+
Меня точно выгонят))))
Густого вам пара.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Тяни ништяки халявные, будешь гостем дорогим!Alex Z писал(а):Источник цитаты Меня точно выгонят))))
Александр и Александр, не забудьте завтра кантальчик захватить для третьего Александра 
+
losza, спосибо, но я больше по контальчику. Вроде всем запасся, а вот 0.3 нету
+
Если не гена, большой разницы нет.Anfield писал(а):losza, спосибо, но я больше по контальчику. Вроде всем запасся, а вот 0.3 нету
- Железяки | +
надо будет 0,3 затарить. Гомельских вроде обеспечил.Anfield писал(а):losza, спосибо, но я больше по контальчику. Вроде всем запасся, а вот 0.3 нету
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
В первую очередь! 10 см осталось, на одну перемотку, блин!mine писал(а):Источник цитаты надо будет 0,3 затарить
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
На самом деле я его не учитывал... Просто как то по умолчанию было принято.. Хотя возраста всех подписавшихся не спрашивал.. Устроим проверку документов при входе? 

Используется
+
+
+
mrak0bes, а если детишек не скем оставить? Или кто-то запланировал семейный поход?
а если серьезно, я даже не мог подумать что несовершеннолетние будут присутствовать, или и впрямь кто-то с детьми придет???

а если серьезно, я даже не мог подумать что несовершеннолетние будут присутствовать, или и впрямь кто-то с детьми придет???
+
Смех смехом, но вопрос то имеет место быть (никого не хотел обидеть)Anfield писал(а):Источник цитаты или и впрямь кто-то с детьми придет???
- ТУТА | +

,
,
,
,
,
,
,
,
,

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.