Joyetech CUBOID 150W TC Mod
- Pavel.coup
- Новичок
- s1d1k
- Вейпер
- Контактная информация:
Вылетел из чиныMinols писал(а):Источник цитатыи где он сейчас?s1d1k писал(а):Источник цитаты Мой кубойд с 31 числа трекается
Может и так.Pavel.coup писал(а):Источник цитатыОшибаешься, Алекс пустил эту мульку в одном из стримов... В стриме с Батарейкиным поставил таки на весы и он на 15 (если я не ошибаюсь) грамм легче висмека (оба с батарейками)Pray писал(а):Источник цитаты Мля, так он еще и тяжелея Висмека с тремя батареями ???![]()
Нафиг, хватило Волка
+
Вот и мой хомяк заказал сие чудо,вопрос комрадам если у меня батарейки не совсем одинаковые это страшно?
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
у меня тоже уже вылетелMinols писал(а):Источник цитатыв сингапур?s1d1k писал(а):Источник цитаты Вылетел из чины
- Вложения
-
- Снимок.PNG (39.19 КБ) 2517 просмотров
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Мне 07.01 должны были отправить. Пока тихо..ldimaasl писал(а):Источник цитаты С фастека еще никому не отправили?
Подскажите, че по мощности выдадут LG HG2 на кубойде?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
заказывал сегодня на фасте, интересовался в чатике - сказали будет на складе сегодня. но так же и сказали, что имеет место быть очередьSAAB-рат писал(а):Источник цитатыМне 07.01 должны были отправить. Пока тихо..ldimaasl писал(а):Источник цитаты С фастека еще никому не отправили?
Ребят вы же осознаете,что он тяжелее 3-ех акумного rx200,который в отличии от кубоида может выдать реальных 200 ват.
Откуда вы все эту информацию берете? Из космоса? Rx с тремя аккумами весит 316 грамм, кубоид с двумя 295. И что ты на 200 ватах парить собрался?masteruk писал(а):Источник цитаты Ребят вы же осознаете,что он тяжелее 3-ех акумного rx200,который в отличии от кубоида может выдать реальных 200 ват.
На мой взгляд кубоид намного симпатичнее, что тоже является показателем.
Полностью согласен с тобойHeit писал(а):Источник цитатыОткуда вы все эту информацию берете? Из космоса? Rx с тремя аккумами весит 316 грамм, кубоид с двумя 295. И что ты на 200 ватах парить собрался?masteruk писал(а):Источник цитаты Ребят вы же осознаете,что он тяжелее 3-ех акумного rx200,который в отличии от кубоида может выдать реальных 200 ват.
- edvardaseg
- Вейпер
Подержал в руках. Очень качественно собран. Такой же тяжёлый как и висмек. Оба девайса нравятся. Второго такого бокса как висмек просто нет на рынке. За это он мне больше кубоида нравится
.....Heit писал(а):Источник цитатыОткуда вы все эту информацию берете? Из космоса? Rx с тремя аккумами весит 316 грамм, кубоид с двумя 295. И что ты на 200 ватах парить собрался?masteruk писал(а):Источник цитаты Ребят вы же осознаете,что он тяжелее 3-ех акумного rx200,который в отличии от кубоида может выдать реальных 200 ват.
Последний раз редактировалось masteruk 08 янв 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- Pavel.coup
- Новичок
На этом сайте ошибка, Алекс ставил его и эрикс на весы...masteruk писал(а):Источник цитатыКак раз таки наоборот,это вам с космоса цифры приходят,чистый вес кубоида без акумов 300грамм,rx200 180.Heit писал(а):Источник цитатыОткуда вы все эту информацию берете? Из космоса? Rx с тремя аккумами весит 316 грамм, кубоид с двумя 295. И что ты на 200 ватах парить собрался?masteruk писал(а):Источник цитаты Ребят вы же осознаете,что он тяжелее 3-ех акумного rx200,который в отличии от кубоида может выдать реальных 200 ват.
Вот пруфы
Отправлено спустя 1 минуту :
Возможно тут имелся ввиду вес с акумами
Последний раз редактировалось Pavel.coup 08 янв 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Нора хомяка | +
- Pavel.coup
- Новичок

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.