Joyetech CUBOID 150W TC Mod
тут серебро и черный в наличии http://www.cigabuy.com/ru/authentic-joy ... -8435.htmlТомас писал(а):Источник цитаты а где посоветуете прикупить? кроме гири
цена и как отправка? готов или ждать?
может кто заказал поделитесь(кроме гири и фаста больше ни где не покупал, нужен совет по другим сайтам)
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Томас, на 3 вайпе купон 5% есть 3FVAPEXmas, я брал там же 31-го серебро за 37,99, но его пока нет на стоке (черный точно есть)
Отправлено спустя 32 секунды:
vint, там доставка дорогая)))
Отправлено спустя 32 секунды:
vint, там доставка дорогая)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- foresterrylezz
- Новичок
Серебряный под лаком это провал! Был сигель 75 .... очень быстро потеряет вид. Скоро будет чОрный))) сейчас не могу определиться с баком(((( есть ли смысл менять билли на грифин?? подскажите пожалуйста)
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
думаю что никакого смысла менять нет, если один бак только в приоритете, если для коллекции, то брать обязательноforesterrylezz писал(а):Источник цитаты есть ли смысл менять билли на грифин?? подскажите пожалуйста)
+
взял грифина, билли 2 есть, а вот для грифина хочу кубик, думал серебро, считались бы отлично, но вот уже думаю черныйforesterrylezz писал(а):Источник цитаты Серебряный под лаком это провал! Был сигель 75 .... очень быстро потеряет вид. Скоро будет чОрный))) сейчас не могу определиться с баком(((( есть ли смысл менять билли на грифин?? подскажите пожалуйста)
Билли уже 2015 год, Грифон и Куб новой год
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
$39.89KSD77 писал(а):Источник цитаты 3FVAPEXmas
дороГА
сейчас посмотрю, уже не помнюТомас писал(а):Источник цитатыты куда его отправлял? у меня за доставку $6.60 просятvint писал(а):Источник цитаты xmas2015
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
спасибо за помощь, буду знатьkroix писал(а):Источник цитатыЗачем? Есть ссылка на источник цитаты:vint писал(а):Источник цитаты всю тему перелопатил
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Томас - вот нашел - сразу жмешь оформить заказ, открываешь и там есть вставить купон, купон дается только один раз на один ip - адрес.
- Вложения
-
- Снимок.PNG (366.35 КБ) 3343 просмотра
-
- Снимок.PNG (284.09 КБ) 3343 просмотра
- vint | +
Зарегистрированное воздушное а это 6.60$
и того на сайте cigabuy с купоном xmas2015 = $34.99
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
!!!!
но с купоном SITE5OFF
цена получается $33.24
Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
опять же но!
Dear customers:
This product is on pre-sale.
We will make shipment on 2016-01-10.
Мля, так он еще и тяжелея Висмека с тремя батареями ???
Нафиг, хватило Волка
Нафиг, хватило Волка
+
- Pavel.coup
- Новичок
Ошибаешься, Алекс пустил эту мульку в одном из стримов... В стриме с Батарейкиным поставил таки на весы и он на 15 (если я не ошибаюсь) грамм легче висмека (оба с батарейками)Pray писал(а):Источник цитаты Мля, так он еще и тяжелея Висмека с тремя батареями ???![]()
Нафиг, хватило Волка
- Нора хомяка | +
Пустил в заказ чёрный на 3fvape. У купона 3FVAPEXmas сегодня последний день.
На фасте +4$, и явно дикая очередь на предзаказ, который может тянуться месяц.
На фасте +4$, и явно дикая очередь на предзаказ, который может тянуться месяц.
- :friends: | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.