w1zard писал(а):Источник цитаты как с крышкой аккумуляторного отсека дела обстоят?
Отличная крышка. Даже намека нет на расшатанность или хлюпкость. Механизм толковый. ИМХО лучше магнитных крышек.
Химик1987 писал(а):Источник цитаты А откудава гравировочка?? За дополнительную плату??
Сам приятно удивлен Открываю вчерась, а там такое
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are." "We are all mad here." ― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Только что протестировали плату зарядки. Она линейная. И умная. Заряжает батарейки током до 1А, при этом постепенно увеличивая ток с ноля до максимального значения.
Хм... У меня Имакс поче-му-то наоборот банки заряжает.
Зарядка в Кубойде с балансировкой?
Разные по усталости банки можно вставлять?
raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты ро Cubis скажу так - крайне интересная хрень.
SAAB-рат, имелось в виду старт зарядки с постепенным подъёмом силы тока. Ближе к 4.2 скорей всего ток постепенно снижается.
Заряд с балансировкой.
Можно, но не желательно.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Minols, я понял что шутка))))
Упаковка поздравительная была.
Относительно разной усталости банок - думаю что вставлять можно, но не рекомендуется)))
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are." "We are all mad here." ― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
Немного пьян)))) Удалял задаренное сообщение. А тапка меня не верно поняла))
KSD77 писал(а):Источник цитаты заказал и я себе на 3вейпе серебряного за 37,99 (кстати на сиге с треком 41 бак с хвостом), видать пока придержу змея))))
после утери (и это трезвый! за рулём!) 31 числа миника, ч0та психанул - заказал два - и там и там по ч0рному.
посмотрим от куда придёт раньше
Химик1987 писал(а):Блин, буквально недавно только эвика купил, а увидел кубоид и хомяк сново проснулся
Та же байда ...У меня мини еще в коробке,жду бак под него,а хомяк скребет лапками ,грит 150w хочу!
продай миник, не можешь продать - потеряй
очень помогает мотивировать хомяка ....
Дима, человек потерял евик с баком "чайка"
тока чайку жалко с дриптипом-)))
Да не в жисть ,не продам,не потеряю,хотя тут зарекаться нельзя. .Чайка...у меня ее не было отродясь ,или эт к слову?
Офтопик
Дима, человек потерял евик с баком "чайка" вот и лютует , да жесть конечно два хороших девайса потерять
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.