Встреча нашего форума 21.02.15 - Итоги
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Если кто с иногородних приедет раньше и имеет проблемы с городом , пишите в пятницу попробуем собраться в кучу в городе , а потом толпой на Старый город . 
sokol__by писал(а):Если кто с иногородних приедет раньше и имеет проблемы с городом , пишите в пятницу попробуем собраться в кучу в городе , а потом толпой на Старый город . В принципе свободен с часов 12
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
ну на поезд посадим)Solution-BY писал(а):Так, осталось с ОБРАТНО решить, тогда точно еду...sokol__by писал(а):Источник цитаты Если кто к 15 00 поедет , могу на вокзале встретить в чсиков 14:15
а вот до восточного вечером я не поеду, совсем не по пути(
Ребзо, если получится, то и я подкачу... Правда хвастать особо не чем))))) но пивка со всеми уыпью и познакомимся 
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Кстати, хороший вопрос. А если есть, то надо будет захватить зарядку + тройник + удлинитель чтобы всем хватилоmrak0bes писал(а):а розетка там кста есть рядом со столом?))

Используется
+
+
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
...сетевой фильтр, дизель-генератор...losza писал(а):Источник цитаты зарядку + тройник + удлинитель
Я с собой тоже фотик прихвачу)
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
это надо приберечь для летней сходкиkroix писал(а):Источник цитаты дизель-генератор

Используется
+
+
+
восточный автовокзал или станция минск-восточный с электронами? И там, и там нужно добраться до ближайшего метро и ехать до ст. м. Немига. На немиге через речку до троицкого предместья и вдоль улицы идти до вывески "Стары горад" на одном из старых домов.Solution-BY писал(а):Источник цитаты А как с Восточного до кафЭшки добратцца.....
+
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Не более странные, чем встречи "любителей электронных сигарет"WOLVERINE писал(а):Источник цитаты что это за встречи такие?
У нас есть специалист по "Старому городу"!DeTray писал(а):Источник цитаты встречи проводили в старом городе
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
О! А эту зарубку на столе оставил пьяный Вася в 2010 году своей нокией, к нему только летел новый телефон на андроиде, но мы уже приняли его в свои рядыkroix писал(а):Источник цитаты У нас есть специалист по "Старому городу"!
- DeTray
- Химик
- Контактная информация:
mrak0bes писал(а):О! А эту зарубку на столе оставил пьяный Вася в 2010 году своей нокией, к нему только летел новый телефон на андроиде, но мы уже приняли его в свои рядыkroix писал(а):Источник цитаты У нас есть специалист по "Старому городу"!![]()
![]()
+
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.