Встреча нашего форума 21.02.15 - Итоги
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Ну вот вроде и порешили , кто не попал на первую встречу Обидно , ждём обязательно на второй ,без всяких не смог ,или не пустили. Причина Вашей неявки может быть только предоз
. А также гарантируем вам штрафные по пиву ,в количестве выпитого на первой встрече ,так что, тренируйтесь растягивайте животики 
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
в жесткой броне до утра субботы, а там надеюсь и продажа)Anfield писал(а):Источник цитаты творение мракобеса
зато расскажу о планах с моталками)
Если, все-таки, сходка будет 28-го, то я приеду. 21-го сестра крестит племянницу, поэтому точно не смогу. Может кого гомельских получиться зацепить. Вот только вопрос с ночёвкой решить надо, уверен, что после посиделок в поезд точно не пустят.

viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
21 сходка. Уже новое место нашли.mine писал(а):Если, все-таки, сходка будет 28-го, то я приеду. 21-го сестра крестит племянницу, поэтому точно не смогу. Может кого гомельских получиться зацепить. Вот только вопрос с ночёвкой решить надо, уверен, что после посиделок в поезд точно не пустят.![]()
![]()
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Мне пофиг вообще. Хоть в фальконе пошли.)))))) И настроился я уже на 21. Как и договаривались, и планировалось это все не за 1 день, тема в топе стоит всегда. Так что все в курсе были. А пивас по литруше выцедить я думаю заоблачно стоить не будет.

Главное что бы в тот поезд посадилиmine писал(а):Если, все-таки, сходка будет 28-го, то я приеду. 21-го сестра крестит племянницу, поэтому точно не смогу. Может кого гомельских получиться зацепить. Вот только вопрос с ночёвкой решить надо, уверен, что после посиделок в поезд точно не пустят.![]()
![]()
Ну, значит, в этот раз не судьба.
В следующий раз приеду на сходку. А что вы думаете за пивной ресторан "Арка"? Много хвалят в нете. Сам ни разу не был.
В следующий раз приеду на сходку. А что вы думаете за пивной ресторан "Арка"? Много хвалят в нете. Сам ни разу не был.
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Ну вот все конкретно порешили это хорошо значит выходные пройдут на ура. Вот только жалко что так рано я к 15 00 не успею но к 16 00 постараюсь успеть. Для меня хоть литр пивка оставьте
.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Думаю не один ты будешь позже подходить.. В каждом случае, мы не один час сидеть планируемBeria писал(а):Вот только жалко что так рано я к 15 00 не успею но к 16 00 постараюсь успеть.

Используется
+
+
+
- IronFist89
- Дачник
Неси основу -че ниб накапаемbamx23 писал(а):Источник цитаты А может кто принести пару аромок накапать? А то кроме хоумартовских нет ничего, а колхоз к Гендосу приедет еще не скоро) JM какие или SF?
- ТУТА | +
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Блин, найти бы водилу, ну, или хотя бы водителя..... я б подтянулся........
Рамамба Хару-Мамбуру....
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
И в дороге 0,5.... если получиЦЦо.....Testik38 писал(а):Мне пофиг вообще. Хоть в фальконе пошли.)))))) И настроился я уже на 21. Как и договаривались, и планировалось это все не за 1 день, тема в топе стоит всегда. Так что все в курсе были. А пивас по литруше выцедить я думаю заоблачно стоить не будет.
Рамамба Хару-Мамбуру....

,
,
,
,
,
,
,
,
,

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.