зефирку нифе30 на кубике намотай, сразу почувсивуешь.RedHorse писал(а):Источник цитаты
Всё равно не понял, о каких импульсах речь... Что сделать, чтоб их почувствовать?
Wismec Reuleaux RX200
Ну так тфв намотан никелем(точнее он в ядре клэптона - коса 2×0.2, сверху 0.2 кантал). База r1, около 0.22ом.AirFrance писал(а):Источник цитатызефирку нифе30 на кубике намотай, сразу почувсивуешь.RedHorse писал(а):Источник цитаты
Всё равно не понял, о каких импульсах речь... Что сделать, чтоб их почувствовать?
Как ни кручу - не чувствую импульсов.
Жена тоже...
- :friends: | +
- edvardaseg
- Вейпер
Греется адски зараза. Намотал дрипку на 0.12 ом, пока прожигал спирльки бокс нагревается в верхней части так что пальцы обжигает 
Это как тёплый ламповый звук и провода за 1000 долларов... Кто то чувствует, кто то нет)) А вот посмотреть можно, воткнув осциллограф. Ссылка на обзор дна 200 от буссардо пару моих сообщений назад.RedHorse писал(а):Источник цитаты Всё равно не понял, о каких импульсах речь... Что сделать, чтоб их почувствовать?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Кеплер решает проблему. А что ж вы хотели, он же металлический.edvardaseg писал(а):Источник цитаты Намотал дрипку на 0.12 ом, пока прожигал спирльки бокс нагревается в верхней части так что пальцы обжигает
а у меня вообще было фиг пойми что, пар шел реально порциями - теплый, холодный, теплый.RedHorse писал(а):Источник цитаты Ну так тфв намотан никелем(точнее он в ядре клэптона - коса 2×0.2, сверху 0.2 кантал). База r1, около 0.22ом.
Как ни кручу - не чувствую импульсов.
Жена тоже...
А, ну так на "голом" никеле и нифе30 есть такое. Соглашусь, есть волны тёплый/холодный на "лёгких" намотках на длинных тягах. Может на совсем лёгких спиралях это и ощущается как импульсы...AirFrance писал(а):Источник цитаты
а у меня вообще было фиг пойми что, пар шел реально порциями - теплый, холодный, теплый.
Но никаких ощущений волн нет на спиралях пожирней из-за их большей инерции.
Вывод по поводу дна теперь вырисовывается. Преимущества:
1) тонкая настройка коэффициента, профили;
2) почти идеальная работа в режиме ТК на тонких жилках.
У меня нет нужды ни в первом, ни во втором пункте. И мне не важно на сколько корректно отображается температура. Важно, что 200[чего-то там] мне мало, а 220 много.
Отправлено спустя 42 минуты 1 секунду:
Как-то так. При установке 210°C за две тяги на зажатой кнопке до отсечки(12сек) - падение видно до 203.
4% почувствовать - ну это уж прям гурманом надо быть.
Temp protection - это всего лишь значит, что превышена заданная температура. И заметь, выскочил он только, когда я перестал тянуть и продолжил держать зажатой кнопку.AirFrance писал(а):Источник цитаты У меня темп протекшн на кубике срабатывал. На ИПВ3 такого не было..
На очень "лёгкой" намотке темп протекшн выскакивает чуть ли не сразу.
Например мы намотали зефир чисто никелем так. Ожидаем от неё чего-то особенного, даём моду разрешение шмалить порядка 80вт и удивляемся, чего не так. Никель - гумно?
А всего навсего забываем про реальный вес намотки.
То что выше по ссылке по весу соответствует всего-навсего 35вт на кантале.
Т.е. и "наваливать" наш "голый" никель будет всего на 35вт...
Установил свой рекорд. 5 выпаренных баков billow v2 на одной зарядке. А это 25 мл жидкости, как никак
Очень доволен!
Очень доволен!
- All4Vapers_Maks
- Новичок
хотелось бы еще отзывов о количестве выпаренной жижи или еще какой нибудь субьектив по поводу расхода аккумов.
а то я что-то вычитал на англоязычных форумах о том что сильно акумы хавает, мол время работы не соответствует 3x18650
а то я что-то вычитал на англоязычных форумах о том что сильно акумы хавает, мол время работы не соответствует 3x18650
Тут все субъективно. По моим наблюдениям, 30 % прироста автономности, по сравнению с x cube 2 нет. Есть примерно 20 %. Но реально я перестал носить запасные аккумы, если ночую дома)). И это показательно)). На день обычно хватает. Реально больше автономность на мощностях менее 80ватт, вследствие меньших просадок аккумов на небольших токах.All4Vapers_Maks писал(а):Источник цитаты а то я что-то вычитал на англоязычных форумах о том что сильно акумы хавает, мол время работы не соответствует 3x18650
- All4Vapers_Maks
- Новичок
вот то что писали выше про 25мл вполне нормально, у меня на мехе на двух акумах уходит около 16мл жижиShu753 писал(а):Источник цитатыТут все субъективно. По моим наблюдениям, 30 % прироста автономности, по сравнению с x cube 2 нет. Есть примерно 20 %. Но реально я перестал носить запасные аккумы, если ночую дома)). И это показательно)). На день обычно хватает. Реально больше автономность на мощностях менее 80ватт, вследствие меньших просадок аккумов на небольших токах.All4Vapers_Maks писал(а):Источник цитаты а то я что-то вычитал на англоязычных форумах о том что сильно акумы хавает, мол время работы не соответствует 3x18650
- maximka.chel
- Заглянувший
Я жду не дождусь. Мой rx200 и billow2 31 передали на таможню. Сейчас праздники. Хоть бы до 10 получить.
Ну а я сегодня приобрел сей девайс. Первые впечатления очень положительные. Только хотелось бы еще купить чехол на него. Цвет черный и как он себя поведет при эксплуатации не известно. Думаю, что надо на всякий случай предостеречься. Может у кого есть запасной чехольчик и готов его продать?
- maximka.chel
- Заглянувший
fasttech тебе в помощьУгрюм писал(а):Источник цитаты Ну а я сегодня приобрел сей девайс. Первые впечатления очень положительные. Только хотелось бы еще купить чехол на него. Цвет черный и как он себя поведет при эксплуатации не известно. Думаю, что надо на всякий случай предостеречься. Может у кого есть запасной чехольчик и готов его продать?
Про fasttech я и без Вас в курсе. А спрашивал я про наличие у кого-либо здесь.
Приехал неделю назад. Очень доволен. Но сегодня приключилась беда. После полудня, при подключении зарядного,через секунд 40 после мигания значка заряда,появилась ошибка Charging Error. Про эту ошибку я нигде ничего не нашёл,даже у производителя. С вялой надеждой откатился на 1.07 ,естественно не помогло. В итоге я разобрал его, и обнаружил,что слева от юсб конектора все окислилось. Почистил щёткой,снял все окислы,и мне повезло что ничего не разъело. И починилось!!! Теперь он заряжается как раньше! Скорее всего это снежинка попала туда.
И решил залить там соплями,что бы такое могло произойти снова с меньшей вероятностью. Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И ещё, встроенное зарядное заряжает все банки ровно до 4,14В. Хоть и отображает напряжение на банках не правильно.
И решил залить там соплями,что бы такое могло произойти снова с меньшей вероятностью. Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И ещё, встроенное зарядное заряжает все банки ровно до 4,14В. Хоть и отображает напряжение на банках не правильно.
AirFrance, потому что мне так удобней. У меня зарядное только на 2 аккумулятора. И целый день я провожу у компьютера. Если бы он не заряжал через юсб,я бы его не купил.
Отправлено спустя 15 минут 59 секунд:
И ещё немного интересной информации: мод не принимает больше 1А и 5.2В даже если зарядное отдаёт 2.
Отправлено спустя 15 минут 59 секунд:
И ещё немного интересной информации: мод не принимает больше 1А и 5.2В даже если зарядное отдаёт 2.
Появилась прошивка 3.0, обновился теперь после 3 кратного нажатия попадаешь в меню, добавили три пункта памяти для ТК.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.