ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Wismec Reuleaux RX200

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
AirFrance
Торговец
Торговец

RedHorse писал(а):Источник цитаты
Всё равно не понял, о каких импульсах речь... Что сделать, чтоб их почувствовать?
зефирку нифе30 на кубике намотай, сразу почувсивуешь.
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
RedHorse
Гуру

AirFrance писал(а):Источник цитаты
RedHorse писал(а):Источник цитаты
Всё равно не понял, о каких импульсах речь... Что сделать, чтоб их почувствовать?
зефирку нифе30 на кубике намотай, сразу почувсивуешь.
Ну так тфв намотан никелем(точнее он в ядре клэптона - коса 2×0.2, сверху 0.2 кантал). База r1, около 0.22ом.
Как ни кручу - не чувствую импульсов.
Жена тоже...
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение
edvardaseg
Вейпер

Греется адски зараза. Намотал дрипку на 0.12 ом, пока прожигал спирльки бокс нагревается в верхней части так что пальцы обжигает :-)
Shu753
Вейпер

RedHorse писал(а):Источник цитаты Всё равно не понял, о каких импульсах речь... Что сделать, чтоб их почувствовать?
Это как тёплый ламповый звук и провода за 1000 долларов... Кто то чувствует, кто то нет)) А вот посмотреть можно, воткнув осциллограф. Ссылка на обзор дна 200 от буссардо пару моих сообщений назад.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
edvardaseg писал(а):Источник цитаты Намотал дрипку на 0.12 ом, пока прожигал спирльки бокс нагревается в верхней части так что пальцы обжигает
Кеплер решает проблему. А что ж вы хотели, он же металлический.
AirFrance
Торговец
Торговец

RedHorse писал(а):Источник цитаты Ну так тфв намотан никелем(точнее он в ядре клэптона - коса 2×0.2, сверху 0.2 кантал). База r1, около 0.22ом.
Как ни кручу - не чувствую импульсов.
Жена тоже...
а у меня вообще было фиг пойми что, пар шел реально порциями - теплый, холодный, теплый.
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Unterwegs | +
RedHorse
Гуру

AirFrance писал(а):Источник цитаты
а у меня вообще было фиг пойми что, пар шел реально порциями - теплый, холодный, теплый.
А, ну так на "голом" никеле и нифе30 есть такое. Соглашусь, есть волны тёплый/холодный на "лёгких" намотках на длинных тягах. Может на совсем лёгких спиралях это и ощущается как импульсы...
Но никаких ощущений волн нет на спиралях пожирней из-за их большей инерции.

Вывод по поводу дна теперь вырисовывается. Преимущества:
1) тонкая настройка коэффициента, профили;
2) почти идеальная работа в режиме ТК на тонких жилках.

У меня нет нужды ни в первом, ни во втором пункте. И мне не важно на сколько корректно отображается температура. Важно, что 200[чего-то там] мне мало, а 220 много.

Отправлено спустя 42 минуты 1 секунду:

Как-то так. При установке 210°C за две тяги на зажатой кнопке до отсечки(12сек) - падение видно до 203.

4% почувствовать - ну это уж прям гурманом надо быть.

---------------
Изображение
AirFrance
Торговец
Торговец

У меня темп протекшн на кубике срабатывал. На ИПВ3 такого не было..
Schatz, mein Schatz | +
Unterwegs | +
RedHorse
Гуру

AirFrance писал(а):Источник цитаты У меня темп протекшн на кубике срабатывал. На ИПВ3 такого не было..
Temp protection - это всего лишь значит, что превышена заданная температура. И заметь, выскочил он только, когда я перестал тянуть и продолжил держать зажатой кнопку.

На очень "лёгкой" намотке темп протекшн выскакивает чуть ли не сразу.
Например мы намотали зефир чисто никелем так. Ожидаем от неё чего-то особенного, даём моду разрешение шмалить порядка 80вт и удивляемся, чего не так. Никель - гумно?
А всего навсего забываем про реальный вес намотки.
То что выше по ссылке по весу соответствует всего-навсего 35вт на кантале.
Т.е. и "наваливать" наш "голый" никель будет всего на 35вт... :pardon:

---------------
Изображение
Splean
Заглянувший

Установил свой рекорд. 5 выпаренных баков billow v2 на одной зарядке. А это 25 мл жидкости, как никак :D
Очень доволен! :good:
All4Vapers_Maks
Новичок

хотелось бы еще отзывов о количестве выпаренной жижи или еще какой нибудь субьектив по поводу расхода аккумов.

а то я что-то вычитал на англоязычных форумах о том что сильно акумы хавает, мол время работы не соответствует 3x18650
Shu753
Вейпер

All4Vapers_Maks писал(а):Источник цитаты а то я что-то вычитал на англоязычных форумах о том что сильно акумы хавает, мол время работы не соответствует 3x18650
Тут все субъективно. По моим наблюдениям, 30 % прироста автономности, по сравнению с x cube 2 нет. Есть примерно 20 %. Но реально я перестал носить запасные аккумы, если ночую дома)). И это показательно)). На день обычно хватает. Реально больше автономность на мощностях менее 80ватт, вследствие меньших просадок аккумов на небольших токах.
All4Vapers_Maks
Новичок

Shu753 писал(а):Источник цитаты
All4Vapers_Maks писал(а):Источник цитаты а то я что-то вычитал на англоязычных форумах о том что сильно акумы хавает, мол время работы не соответствует 3x18650
Тут все субъективно. По моим наблюдениям, 30 % прироста автономности, по сравнению с x cube 2 нет. Есть примерно 20 %. Но реально я перестал носить запасные аккумы, если ночую дома)). И это показательно)). На день обычно хватает. Реально больше автономность на мощностях менее 80ватт, вследствие меньших просадок аккумов на небольших токах.
вот то что писали выше про 25мл вполне нормально, у меня на мехе на двух акумах уходит около 16мл жижи
maximka.chel
Заглянувший

Я жду не дождусь. Мой rx200 и billow2 31 передали на таможню. Сейчас праздники. Хоть бы до 10 получить.
Угрюм
Вейпер

Ну а я сегодня приобрел сей девайс. Первые впечатления очень положительные. Только хотелось бы еще купить чехол на него. Цвет черный и как он себя поведет при эксплуатации не известно. Думаю, что надо на всякий случай предостеречься. Может у кого есть запасной чехольчик и готов его продать?
maximka.chel
Заглянувший

Угрюм писал(а):Источник цитаты Ну а я сегодня приобрел сей девайс. Первые впечатления очень положительные. Только хотелось бы еще купить чехол на него. Цвет черный и как он себя поведет при эксплуатации не известно. Думаю, что надо на всякий случай предостеречься. Может у кого есть запасной чехольчик и готов его продать?
fasttech тебе в помощь
Угрюм
Вейпер

Про fasttech я и без Вас в курсе. А спрашивал я про наличие у кого-либо здесь.
georgii_
Новичок

Приехал неделю назад. Очень доволен. Но сегодня приключилась беда. После полудня, при подключении зарядного,через секунд 40 после мигания значка заряда,появилась ошибка Charging Error. Про эту ошибку я нигде ничего не нашёл,даже у производителя. С вялой надеждой откатился на 1.07 ,естественно не помогло. В итоге я разобрал его, и обнаружил,что слева от юсб конектора все окислилось. Почистил щёткой,снял все окислы,и мне повезло что ничего не разъело. И починилось!!! Теперь он заряжается как раньше! Скорее всего это снежинка попала туда.
И решил залить там соплями,что бы такое могло произойти снова с меньшей вероятностью.
image.jpeg
image.jpeg (60.53 КБ) 3303 просмотра
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И ещё, встроенное зарядное заряжает все банки ровно до 4,14В. Хоть и отображает напряжение на банках не правильно.
AirFrance
Торговец
Торговец

Зачем заряжать через мод?
Есть же зарядки для этого.
На есигтолке пишут, что летит порт усб из-за зарядки.
Schatz, mein Schatz | +
Unterwegs | +
georgii_
Новичок

AirFrance, потому что мне так удобней. У меня зарядное только на 2 аккумулятора. И целый день я провожу у компьютера. Если бы он не заряжал через юсб,я бы его не купил.

Отправлено спустя 15 минут 59 секунд:
И ещё немного интересной информации: мод не принимает больше 1А и 5.2В даже если зарядное отдаёт 2.
ALEX_MAD
Заглянувший

Появилась прошивка 3.0, обновился теперь после 3 кратного нажатия попадаешь в меню, добавили три пункта памяти для ТК.
Ответить

Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»