tolstyachok писал(а):Источник цитаты vint писал(а):Источник цитаты ладно tolstyachok, не знаю как вас зовут, забыли обиды - миры? извините если вас обидел!!! не хочу ссорится ни скем! принимаете миры?!
Офтопик
принято

договорились, а то спор и ругня в инете - просто бессмысленна, негатива хватает на улице и на работе, приходишь домой еще и в инете негатив получать? взорваться можно
Отправлено спустя 19 минут 23 секунды:
tolstyachok - но опять же, я знаю этот сканер, сам смотрел в такой, через него видно силуэты предметов и только понимаешь по силуэтам, что находится в коробке, легко угадывается форма тел. мячика и что в нем, что-то лежит инородное тело )) и так далее, но не видно что написано на коробке.
я недавно (час назад) нашел товарища, у него тоже таможня задержала 5 шт. ipv 4s 120w, ходил он на таможню с этим письмом - вот что он мне рассказал, сначала у него спросили, зачем вам 5 штуки, он ответил, что заказал, себе, брату и соседу, ему ответили, если соседу, то это уже не для личного пользования, и отправили его заполнять декларацию, вроде цена выходила больше чем 200 евро, так он нашел платежку за 50 у.е. на фасте, что он оплачивал за что-то другое, привлек хакера и тот инвойс тот что он оплачивал 50 у.е. подделал на компе ( отредактировал инвойс, и вписал, что он покупал за 50 у.е. 5 шт. айпиви 4 120, и получилось что он девайс один купил за 10 у.е.) принес его на таможню и выпиской с банка, что оплата фасту 50 у.е. и счет фактуру на 50 у.е. и там были вписаны 5 шт. девайсов, они посмотрели и начали заполнять что-то на компе, и спрашивают, как правильно называются девайсы, он отвечает парогенираторы, в итоге они не нашли в своем списке такое название или что-то похожее и записали, что это зарядные устройства, повербанк, спросили - это устройство может заряжать аккумы, он ответил, что да, и они так и записали, зарядное устройство для аккумов ))) и потом отдали ему эти девайсы без проблем, только он оплатил, за то что заполнял декларацию 200 тыс. ))) вот такая история, я позвонил своему хакеру, он сказал, что не проблема сделать девайс на сколько хочешь у.е. ))) ладно, чего кулаками махать раньше времени, придет письмо счастья, сходим посмотрим, чего мне скажут!
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
tolstyachok писал(а):Источник цитаты vint писал(а):Источник цитаты Вы сами себя со стороны послушайте!!! Все, товарищ, спасибо за помощь, помогайте другим, я от вашей помощи отказываюсь. Будьте добры, не пишите в моих темах, пожалуйста. Или давайте встретимся и Вы мне в лицо скажете, что вас не устраивает, в инете все герои. См. Ниже мою подпись.
Офтопик
То где и что мне писать я буду решать сам, а что касается вас, то вы типичный представитель белорусского быдла, вам оказывают помощь, а вы залупаетесь, делают замечание-вы включаете "неприкасаемого", говорят правду что вы барыга - вы предлагаетесь мне встретиться и что-то сказать в лицо.А своей подписью вы в очередной раз подтверждаете все вышесказанное.

это вы на фото?