ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

OBS Crius RTA. Что думаете об этом атомайзере?

Обсуждение баков (бакомайзер, RTA, бакодрипка/дрипкобак, RDTA), личные впечатления и обзоры.
jweed94
Заглянувший

flyfox писал(а):Источник цитаты edvardaseg, Абсолютно то же самое))) То же с фаста, приехал даже быстрее - заказывал 30.11.15 , забрал сегодня - 10.12.15. Описание - один в один: качество сборки - могли и получше сделать, и треснувший изолятор и т.д. )))
фоток осталось наделать.
А какой почтой заказ шел?
Я пользуюсь | +
ИзображениеИзображениеИзображение
flyfox
Лис

jweed94, сингапуром... я насчёт почт разных не загоняюсь, они все одинаковы, как повезёт - бывало и малайзия (которую больше всего ругают) за 2 недели приходила, а бывало и чайнапост по 2 месяца ждал.
+
Изображение
vint
Гуру

edvardaseg писал(а):Источник цитаты AirFrance, больше чем в биллоу.
В общем наигрался! первичная радость улетела вместе с 15 мг жижки и хомяк понял что бак по вкусу и навалу в принципе идентичен биллоу:) Может где то чуть вкуснее, может иногда чуть больше пара , а может это эффект плацебо - х.з. :)
по тяге однозначно как зефир.
если керамический изолятор не высыпется через пару перемоток, наверно можно тарить. или ждать, пока не переделают конструкцию.
Офтопик
все жду, не надо больше писать так, я слюной могу подавиться)))
урааа, таможня дала добро - Результат таможенного контроля: выпуск разрешен
значит скоро будет у меня )))
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю :friends:
edvardaseg
Вейпер

Я че т не могу победить закидывание жижи в воздуховод. Начинает бесить:-) а еще под дриптипом она скапливается как в субтанке...печалька:-)
vint
Гуру

edvardaseg писал(а):Источник цитаты Я че т не могу победить закидывание жижи в воздуховод. Начинает бесить:-) а еще под дриптипом она скапливается как в субтанке...печалька:-)
сегодня я уже буду страдать от этого бака :lol:
edvardaseg
Вейпер

Офтопик
vint, я уже настрадался:) Хомяк достал карточку и бинокль - высматриваем другие баки...
flyfox
Лис

edvardaseg писал(а):Источник цитаты Я че т не могу победить закидывание жижи в воздуховод. Начинает бесить:-) а еще под дриптипом она скапливается как в субтанке...печалька:-)
а в чём это выражается? капли в рот летят?
+
Изображение
edvardaseg
Вейпер

flyfox, ага, летят капли при затяжке. Даже когда жижеподача почти полностью закрыта.
DEH4NK
Вейпер

edvardaseg писал(а):Источник цитаты flyfox, ага, летят капли при затяжке. Даже когда жижеподача почти полностью закрыта.
Может витки на спиралях сделать по плотнее(микрокойлы).
Не КУРЮ! | +
ИзображениеИзображение
po4esal
Вейпер

edvardaseg, увеличьте мощность ББ
| +
Изображение
edvardaseg
Вейпер

я уже и спейс и микрокойлы ставил, ватку по минимуму и по максимуму запихивал, правда вольтаж только уменьшал.
попробую больше выкрутить...
lodochnik
Новичок

Буду ждать. Заказал на фасте стальной.
flyfox
Лис

edvardaseg писал(а):Источник цитаты flyfox, ага, летят капли при затяжке. Даже когда жижеподача почти полностью закрыта.
edvardaseg писал(а):Источник цитаты я уже и спейс и микрокойлы ставил, ватку по минимуму и по максимуму запихивал, правда вольтаж только уменьшал.
у меня - всё в порядке :P ничего не летит. Вначале поставил параллельку из 0.4 на 0.16ом - всё супер, сегодня поменял на стоковую из комплекта ( просто проверить) - примерно 0.5 по 7 витков 0.28ом - тоже всё отлично, только пар заметно прохладнее стал, а я люблю горячий. жижа под дрип-типом тоже не скапливается - там же конусная проточка - она вниз, обратно в камеру стекает :pardon:
и ещё родной дрип-тип хреновенько склееным оказался, вчера несильно уронил (со стола на пол локтём нечаянно) - он развалился на две части, видны следы клея.
+
Изображение
KSD77
Гуру

а на фасте уже клон выложили)))
maxim.m
Новичок
Контактная информация:

Раскажите где лучше брать данный атом на фасте или на гербесте, и конечно же что бы были стоики от велосити?
Saf3R
Вейпер
Контактная информация:

maxim.m писал(а):Источник цитаты Раскажите где лучше брать данный атом на фасте или на гербесте, и конечно же что бы были стоики от велосити?
Лучше на фасте, в принципе везде уже последняя версия.
Мои девайсы | +
Девайсы в прошлом
+
Девайсы на данный момент
+
Девайсы которые жду
+
Изображение
vint
Гуру

flyfox писал(а):Источник цитаты
edvardaseg писал(а):Источник цитаты я уже и спейс и микрокойлы ставил, ватку по минимуму и по максимуму запихивал, правда вольтаж только уменьшал.
у меня - всё в порядке :P ничего не летит. Вначале поставил параллельку из 0.4 на 0.16ом - всё супер, сегодня поменял на стоковую из комплекта ( просто проверить) - примерно 0.5 по 7 витков 0.28ом - тоже всё отлично, только пар заметно прохладнее стал, а я люблю горячий. жижа под дрип-типом тоже не скапливается - там же конусная проточка - она вниз, обратно в камеру стекает :pardon:
и ещё родной дрип-тип хреновенько склееным оказался, вчера несильно уронил (со стола на пол локтём нечаянно) - он развалился на две части, видны следы клея.
сегодня забрал бак, вечером попробую намотать и оценить! отпишусь, держу пальцы крестом, чтобы все нормально было, не хочется в нем разочаровываться, так ждал его, так еще сегодня на почте, еле нашли посылку с баком, 40 минут искали, может это первое предупреждение??? :shock:
AirFrance
Торговец
Торговец

vint писал(а):Источник цитаты может это первое предупреждение???
Последнее китайское я бы сказал))
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
vint
Гуру

AirFrance писал(а):Источник цитаты
vint писал(а):Источник цитаты может это первое предупреждение???
Последнее китайское я бы сказал))
Офтопик
да,сейчас все кругом китайское и девайсы, баки,шмотки и.т.д. и даже предупреждение :T
edvardaseg
Вейпер

flyfox писал(а):Источник цитаты жижа
А вот:
EPalzRmuibI.jpg
EPalzRmuibI.jpg (49.01 КБ) 3382 просмотра
Ответить

Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»