А какой почтой заказ шел?flyfox писал(а):Источник цитаты edvardaseg, Абсолютно то же самое))) То же с фаста, приехал даже быстрее - заказывал 30.11.15 , забрал сегодня - 10.12.15. Описание - один в один: качество сборки - могли и получше сделать, и треснувший изолятор и т.д. )))
фоток осталось наделать.
OBS Crius RTA. Что думаете об этом атомайзере?
- Я пользуюсь | +
edvardaseg писал(а):Источник цитаты AirFrance, больше чем в биллоу.
В общем наигрался! первичная радость улетела вместе с 15 мг жижки и хомяк понял что бак по вкусу и навалу в принципе идентичен биллоу:) Может где то чуть вкуснее, может иногда чуть больше пара , а может это эффект плацебо - х.з.![]()
по тяге однозначно как зефир.
если керамический изолятор не высыпется через пару перемоток, наверно можно тарить. или ждать, пока не переделают конструкцию.
Офтопик
все жду, не надо больше писать так, я слюной могу подавиться)))
значит скоро будет у меня )))
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- edvardaseg
- Вейпер
Я че т не могу победить закидывание жижи в воздуховод. Начинает бесить:-) а еще под дриптипом она скапливается как в субтанке...печалька:-)
сегодня я уже буду страдать от этого бакаedvardaseg писал(а):Источник цитаты Я че т не могу победить закидывание жижи в воздуховод. Начинает бесить:-) а еще под дриптипом она скапливается как в субтанке...печалька:-)
- edvardaseg
- Вейпер
Офтопик
vint, я уже настрадался:) Хомяк достал карточку и бинокль - высматриваем другие баки...
а в чём это выражается? капли в рот летят?edvardaseg писал(а):Источник цитаты Я че т не могу победить закидывание жижи в воздуховод. Начинает бесить:-) а еще под дриптипом она скапливается как в субтанке...печалька:-)
- edvardaseg
- Вейпер
flyfox, ага, летят капли при затяжке. Даже когда жижеподача почти полностью закрыта.
Может витки на спиралях сделать по плотнее(микрокойлы).edvardaseg писал(а):Источник цитаты flyfox, ага, летят капли при затяжке. Даже когда жижеподача почти полностью закрыта.
- Не КУРЮ! | +
- edvardaseg
- Вейпер
я уже и спейс и микрокойлы ставил, ватку по минимуму и по максимуму запихивал, правда вольтаж только уменьшал.
попробую больше выкрутить...
Буду ждать. Заказал на фасте стальной.
edvardaseg писал(а):Источник цитаты flyfox, ага, летят капли при затяжке. Даже когда жижеподача почти полностью закрыта.
у меня - всё в порядкеedvardaseg писал(а):Источник цитаты я уже и спейс и микрокойлы ставил, ватку по минимуму и по максимуму запихивал, правда вольтаж только уменьшал.
и ещё родной дрип-тип хреновенько склееным оказался, вчера несильно уронил (со стола на пол локтём нечаянно) - он развалился на две части, видны следы клея.
- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
Лучше на фасте, в принципе везде уже последняя версия.maxim.m писал(а):Источник цитаты Раскажите где лучше брать данный атом на фасте или на гербесте, и конечно же что бы были стоики от велосити?
- Мои девайсы | +

edvardaseg писал(а):Источник цитаты flyfox, ага, летят капли при затяжке. Даже когда жижеподача почти полностью закрыта.
сегодня забрал бак, вечером попробую намотать и оценить! отпишусь, держу пальцы крестом, чтобы все нормально было, не хочется в нем разочаровываться, так ждал его, так еще сегодня на почте, еле нашли посылку с баком, 40 минут искали, может это первое предупреждение???flyfox писал(а):Источник цитатыedvardaseg писал(а):Источник цитаты flyfox, ага, летят капли при затяжке. Даже когда жижеподача почти полностью закрыта.у меня - всё в порядкеedvardaseg писал(а):Источник цитаты я уже и спейс и микрокойлы ставил, ватку по минимуму и по максимуму запихивал, правда вольтаж только уменьшал.
попробую больше выкрутить...ничего не летит. Вначале поставил параллельку из 0.4 на 0.16ом - всё супер, сегодня поменял на стоковую из комплекта ( просто проверить) - примерно 0.5 по 7 витков 0.28ом - тоже всё отлично, только пар заметно прохладнее стал, а я люблю горячий. жижа под дрип-типом тоже не скапливается - там же конусная проточка - она вниз, обратно в камеру стекает
![]()
и ещё родной дрип-тип хреновенько склееным оказался, вчера несильно уронил (со стола на пол локтём нечаянно) - он развалился на две части, видны следы клея.
AirFrance писал(а):Источник цитатыПоследнее китайское я бы сказал))vint писал(а):Источник цитаты может это первое предупреждение???
Офтопик
да,сейчас все кругом китайское и девайсы, баки,шмотки и.т.д. и даже предупреждение 
- edvardaseg
- Вейпер

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.