Cthulhu RTA V2
rwww писал(а):Источник цитаты решил вопрос с верхней заправкой, вернее с неудобством ее откручивания, выкрутил, и на наждаке сделал штук 5 по кругу выемки или как их назвать насечки что ли, металл толстый, так что без проблем, теперь все ОК.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
я вот тоже не мог понять, что за проблемы с верхней крышкойlugul писал(а):Источник цитаты откручивается с небольшим усилием
Просто в некоторых экземплярах может быть резьба с заусенчиками, которые создают микроподклинивания. Вот и тяжело скрутить... или оринг кусает
Отправлено с моего GT-I9082
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
если не секрет чем насечки делали ?
электронаждак для дома
на моем туго откручивалась, особенно если пальцы в жидкости, вообще фиг открутишь, теперь проблем нет.
https://yadi.sk/i/S9pPaK1-mBg2V
электронаждак для дома
на моем туго откручивалась, особенно если пальцы в жидкости, вообще фиг открутишь, теперь проблем нет.
https://yadi.sk/i/S9pPaK1-mBg2V
я не зная,вот у меня иногда туга может быть и то когда руки в жиже,но что бы под наждак,нет.по мойму проще в таких ситуациях или вытереть руки или взять салфетку(тряпочку)и открутить,зачем вещь портить
- Vita_brevis
- Заглянувший
Всем привет. Новичок в парении, но всё таки твердо решил полностью отказаться от аналога. Решил со старта взять себе евик мини, что и сделал, и сразу же решил прикупить к нему другой обслуживаемый бак. Продавец меня подбил попробовать ктулху, мол новая партия, только пришла. Я взял и ничуть не пожалел. Все развинчивается если руки вытирать, ничего нигде не протекает, не люфтит, спарил за выходные банку жижи, такой смачный, пара вагон и вкусный. Так что лично я доволен. 
Vita_brevis писал(а):Источник цитаты Новичок в парении
нихрена себе..Vita_brevis писал(а):Источник цитаты Все развинчивается если руки вытирать, ничего нигде не протекает, не люфтит, спарил за выходные банку жижи, такой смачный, пара вагон и вкусный.
- maxim.m
- Новичок
- Контактная информация:
В шапке не нашел данной информации, и всю тему не перечитывал, поэтому если повтор то извиняюсь. Наткнулся на промокод по которому этот бак дешевле на 13 баксов вот и делюсь этим чудо кодом
"CthulhuV2" на сайте gearbest.com
- скрин | +
Толкьо у них комплект не полный.maxim.m писал(а):Источник цитаты В шапке не нашел данной информации, и всю тему не перечитывал, поэтому если повтор то извиняюсь. Наткнулся на промокод по которому этот бак дешевле на 13 баксов вот и делюсь этим чудо кодом"CthulhuV2" на сайте gearbest.com
- скрин | +
И наличие бы узнать)
Мутного стекла не хватает это точно.maxim.m писал(а):Источник цитаты AirFrance, а чего у них не хватает?
- maxim.m
- Новичок
- Контактная информация:
Да, да, нету егоAirFrance писал(а):Источник цитатыМутного стекла не хватает это точно.maxim.m писал(а):Источник цитаты AirFrance, а чего у них не хватает?
Вот это становится странным. НАфига закупать у производителя без стекла, которое в закупке стоит центов 10??maxim.m писал(а):Источник цитаты
Да, да, нету его
Как прибрести данный девайс?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.