Трудно с пониманием. Жаль.Шаман писал(а):Источник цитаты sokl2,ОфтопикЛично мне KSD77 не сделал ни чего плохого, а наоборот давал дельные советы и помогал. Но я не навязываю своё мнение другим!, хороший он или плохой. Моё мнение только моё, и обсуждать с другими его не намерен. Тему считаю закрытой.
Joyetech eVic-VTC Mini
Офтопик
БЕЙ СЕРЁГУ ПЛЮСАМИ!!! 
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
[youtube][/youtube].
Вчера намотал параллель из нержи, две спирали на 2.5 мм, получилось 0.34 Ом. Evic предложил выбрать новый койл - так и сделал. Поставил замок, а он гад не парит в режиме ТС - сбрасывает на ВВ и все тут. Пробовал повышать градусы и ватты, пару тяг дает на ТС и опять в режим ВВ. Подскажите может трабл из-за параллельки?
-
dein0s
Трабл в высоком сопротивлении. У таких модов есть жестко заданные значения для металлов, на границе которых из ТК выбрасывает на ВВ.Naytmar писал(а):Источник цитаты Вчера намотал параллель из нержи, две спирали на 2.5 мм, получилось 0.34 Ом. Evic предложил выбрать новый койл - так и сделал. Поставил замок, а он гад не парит в режиме ТС - сбрасывает на ВВ и все тут. Пробовал повышать градусы и ватты, пару тяг дает на ТС и опять в режим ВВ. Подскажите может трабл из-за параллельки?
Тоже с этим воевал.
Так ведь по тех характеристикам в режиме ТК от 0.05 до 1 Ом.dein0s писал(а):Источник цитатыТрабл в высоком сопротивлении. У таких модов есть жестко заданные значения для металлов, на границе которых из ТК выбрасывает на ВВ.Naytmar писал(а):Источник цитаты Вчера намотал параллель из нержи, две спирали на 2.5 мм, получилось 0.34 Ом. Evic предложил выбрать новый койл - так и сделал. Поставил замок, а он гад не парит в режиме ТС - сбрасывает на ВВ и все тут. Пробовал повышать градусы и ватты, пару тяг дает на ТС и опять в режим ВВ. Подскажите может трабл из-за параллельки?
Тоже с этим воевал.
-
dein0s
Да, может. Там пишут общие сведения.Naytmar писал(а):Источник цитаты Так ведь по тех характеристикам в режиме ТК от 0.05 до 1 Ом.
Еще раз
Т.е. ваше сопротивление слишком высокое. А чувствительность определения в vtc mini:dein0s писал(а): У таких модов есть жестко заданные значения для металлов, на границе которых из ТК выбрасывает на ВВ.
а) херовая
б) непонятно (я не изучал вопрос), под какую именно нержу у них заточен tcr (марок нержи валом)
Я писал пару страниц раньше, что тоже сталкивался с такой проблемой.
На DNA200 у меня отлично работает ТК на дрипке с двумя койлами из SS 316L в ||. На VTC периодически скидывает в VW.
На баке с двумя зиппер койлами из SS 316L у меня ТК работает корректно и на VTC.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
А до скольки должен? У меня 1.20, могу проверить, сколько на разряженом аккуме будет.zakharoff писал(а):Источник цитаты аккумы до 3.3-3.35
- zakharoff
- Новичок
- Контактная информация:
ну как бы жестко обходится с ними, я думал он нежнее будет, а так получается под ноль высасываетkroix писал(а):Источник цитатыА до скольки должен? У меня 1.20, могу проверить, сколько на разряженом аккуме будет.zakharoff писал(а):Источник цитаты аккумы до 3.3-3.35

- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
zakharoff писал(а):Источник цитаты получается под ноль высасывает
Ни фига аккумам не станет до такого напряжения.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Где-то читал, что до 2,7В (у нек. IMR) - штатная работа.
316 на втс работает корректно. Китайская проволока - лотерея.dein0s писал(а):Источник цитаты На VTC периодически скидывает в VW
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.