Joyetech eVic-VTC Mini
- Пленный_Румын
- Вейпер
у меня с ефана версия 1.11 была...крышка вверху где номер на магните минимально шиталась но сидела плотно, небольшие бордюрчики корпус ---> крышка батареи и коннектор немного кривой...., а ещё кнорка фаер тоже шатается слегка (((edvardaseg писал(а):Источник цитаты ефан в ноябре уже рассылал 1,11 и крышка не болтается, а вот кнопка фаер шатается:)
Отправлено спустя 55 секунд:
через пару дней попробую, а то ток вчера намотал и остался маленький хвостик на одну намотку (Minols писал(а):Источник цитаты да, будет, примерно, 0,08Ом
- Игрушки | +
Бусардо разродился по сабжу
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
- edvardaseg
- Вейпер
вчера пришёл Д2, так в сравнении с эвиком, в Д2 крышка вообще не держится:)Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты где номер на магните минимально шиталась но сидела плотно
- Пленный_Румын
- Вейпер
для таких придирчивых как например я и многие другие кто обращает на такое сильно внимание, просто нужно покупать чехол и всё будет ок я так думаю.edvardaseg писал(а):Источник цитаты в сравнении с эвиком, в Д2 крышка вообще не держится:)
- Игрушки | +
да тут кому-то и кнопка в сабже шатается ...edvardaseg писал(а):Источник цитатывчера пришёл Д2, так в сравнении с эвиком, в Д2 крышка вообще не держится:)Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты где номер на магните минимально шиталась но сидела плотно
наверно должна быть цельнолитаясенсорная
аль не везет людям
--
- Пленный_Румын
- Вейпер
ну есть малька...так то всё ок а когда нажимаешь, вниз откланяется сильнее чем вверх...пока не нажата всё ок и ровноE1_ писал(а):Источник цитаты да тут кому-то и кнопка в сабже шатается
- Игрушки | +
евик появился в красном цвете и в золотом,еще клир поменяли с его оне,на TRON
ну это уже получается из разряда надеть на жигули чехол с изображением мерседеса!Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты для таких придирчивых как например я и многие другие кто обращает на такое сильно внимание, просто нужно покупать чехол и всё будет ок я так думаю.
просто народ хочет, чтоб кнопка была точно такого же диаметра, как и отверстие в корпусе, но не понимает, что если так сделать, то при малейшем нажатии кнопки не ровно в центр, а с краю и кнопка либо не нажмется, либо вообще заклинит! плюс никто не отменял допуски на размеры при производстве!!!E1_ писал(а):Источник цитаты да тут кому-то и кнопка в сабже шатается ...
всеравно найдутся недовольные, которые будут кричать либо, что сенсор не срабатывает,либо что невозможно парить в перчатках, либо что не хватает тактильных ощущений от нажатия кнопки!))) у любого продукта найдутся как его поклонники, так и жесткие критики! кому-то мешает, что кнопка шатается, мне же наоборот нравится, то что кнопка свободно сидит в посадочном отверстии и поэтому легко нажимается!E1_ писал(а):Источник цитаты наверно должна быть цельнолитаясенсорная
- Пленный_Румын
- Вейпер
Железная??? Не по веришь , но у меня пластмасоваяsokl2 писал(а):Она железная. Просто согни пальцами. Не перестарайся, а то потом х... снимешьedvardaseg писал(а): вчера пришёл Д2, так в сравнении с эвиком, в Д2 крышка вообще не держится:)
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
два чая этому господину!Zed11Fox писал(а):Источник цитатыпросто народ хочет, чтоб кнопка была точно такого же диаметра, как и отверстие в корпусе, но не понимает, что если так сделать, то при малейшем нажатии кнопки не ровно в центр, а с краю и кнопка либо не нажмется, либо вообще заклинит! плюс никто не отменял допуски на размеры при производстве!!!E1_ писал(а):Источник цитаты да тут кому-то и кнопка в сабже шатается ...
всеравно найдутся недовольные, которые будут кричать либо, что сенсор не срабатывает,либо что невозможно парить в перчатках, либо что не хватает тактильных ощущений от нажатия кнопки!))) у любого продукта найдутся как его поклонники, так и жесткие критики! кому-то мешает, что кнопка шатается, мне же наоборот нравится, то что кнопка свободно сидит в посадочном отверстии и поэтому легко нажимается!E1_ писал(а):Источник цитаты наверно должна быть цельнолитаясенсорная
это особенности конструкции.
девайс на самом деле зе бест, особенно за свои деньги.
я вот не знаю чего мне еще надо было-бы.
хотя вру - что бы он еще как флешка был. а то нонче маленькие вечно норовят пропасть. а так бы и заряжался бы и флешка - местам минима нужна.
если что в гостях и покурил и винду переставил с электронной сигареты.
--
Ога, а еще МП3, вайфай, навигатор, сбоку кнопки - телефон, голосовой интернет и, когда делать нефиг - фильмы смотреть на экранчикеE1_ писал(а):Источник цитаты я вот не знаю чего мне еще надо было-бы.
хотя вру - что бы он еще как флешка был. а то нонче маленькие вечно норовят пропасть. а так бы и заряжался бы и флешка - местам минима нужна.
если что в гостях и покурил и винду переставил с электронной сигареты.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
- Пленный_Румын
- Вейпер
Невнимательно прочитал подумал что про ВТС... (sokl2 писал(а):На D2 пластик???
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
-
dein0s
Комрады, кто уже запускал на нерже?
У меня сложилось впечатление, что оно как-то не совсем корректно работает. Правда возможно из-за намотки.
Поставил в сапог два койла из 0,32 в ||, 7 витков на 2,5 оправу - показывает 0,21 Ом. Прожигал и поджимал на VW.
Суть в следующем - выставил 230 по целисью, зажимаю фаер, без обдува оно разгоняет по дисплею до 180-190 и дальше не двигается. Когда затягиваюсь - показывает 170 +/- 5, по ощущениям пар заметно горячее, чем на том же никеле при 240 по цельсию (сравнимо где-то с 260-280 на никеле).
ЧЯДНТ? Может оно так из-за параллельки вести себя? Не думаю, что из-за небольших колебаний tcr (ставил 316 от UD).
У меня сложилось впечатление, что оно как-то не совсем корректно работает. Правда возможно из-за намотки.
Поставил в сапог два койла из 0,32 в ||, 7 витков на 2,5 оправу - показывает 0,21 Ом. Прожигал и поджимал на VW.
Суть в следующем - выставил 230 по целисью, зажимаю фаер, без обдува оно разгоняет по дисплею до 180-190 и дальше не двигается. Когда затягиваюсь - показывает 170 +/- 5, по ощущениям пар заметно горячее, чем на том же никеле при 240 по цельсию (сравнимо где-то с 260-280 на никеле).
ЧЯДНТ? Может оно так из-за параллельки вести себя? Не думаю, что из-за небольших колебаний tcr (ставил 316 от UD).
-
dein0s
Сейчас поменял вату и что-то вообще дичь - то в VW перекинет, то протекшн, то бэттэри вик.
Поставил никель пока, пойду думать.
С тапка z3c
С тапка z3c
- Пленный_Румын
- Вейпер
После смены ваты может заметно засунул вот и не понимает, сопротивление замок сними,потом выключи мод, открути атом, вруби и накрути снова один раз нажми фаер и затянись в режиме VW а потом перейди в нержу и заблокируй сопротивление и попробуй глянуть что получитсяdein0s писал(а):Сейчас поменял вату и что-то вообще дичь - то в VW перекинет, то протекшн, то бэттэри вик.
С тапка z3c
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
-
dein0s
Ну я уже со знанием дела подходил - разгонял на вариаватте, в морозилке остужал, ставил как новый койл и как старый - не работает…Пленный_Румын писал(а):После смены ваты может заметно засунул вот и не понимает, сопротивление замок сними,потом выключи мод, открути атом, вруби и накрути снова один раз нажми фаер и затянись в режиме VW а потом перейди в нержу и заблокируй сопротивление и попробуй глянуть что получитсяdein0s писал(а):Сейчас поменял вату и что-то вообще дичь - то в VW перекинет, то протекшн, то бэттэри вик.
С тапка z3c
Прилетело с Яблокофона
С тапка z3c
- Пленный_Румын
- Вейпер

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.