Спасибо, что облегчил поискиRedHorse писал(а):Источник цитаты
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
RedHorse, а размер отверстий не знаешь? по фото мл 1,5-2.
Спасибо, что облегчил поискиRedHorse писал(а):Источник цитаты
У тебя в R1 по конструктиву ватка в них упирается, а в R2 будет тяжело вымереть так что бы вата упиралась в отверстия ну и навсякий нижние отверстия (по заводу).RedHorse писал(а):Источник цитаты lugul, да 2мм.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t70703 ... ost6404284
Только вот человек пишет, что течёт при заправке.
Странно, т.к. в моей r1 дырки побольше получились, но течки нет.
Будет интересно услышать сравнение двух версийолег писал(а):Источник цитаты Всем привет. Пользуюсь и R1и R 2 НА заводской намотке уже две недели и проблем нет. Вкуса и пара хатает.Жду мини версию.Баком очень доволен. Течи и гарика не было ни разу.
А чего их сравнивать? Один побольше, второй поменьше...
Shu753 писал(а):Источник цитаты...Кстати, тоже вчера приехал мне мини. Дуал клэптон - вкусно. Обслуга под клэптон на штатной намотке тоже неплоха. С жижеподачей проблем нет, в большой тфв встала без проблем, только смотрится немного непривычно. Кстати тяга на ней немного потуже чем на всех других головах. Со вставкой под сигаретную тягу на клэптоне будет или мало пара/вкуса, или гарь на больших мощностях. Вижу сигаретную тягу только на обычном кантале до 0,4 примерно...
Думать то и я думаю что разницы никакой, а вот услышать мнение всё равно хочуRedHorse писал(а):Источник цитатыА чего их сравнивать? Один побольше, второй поменьше...
Но в двух словах уже писалось:Shu753 писал(а):Источник цитаты...Кстати, тоже вчера приехал мне мини. Дуал клэптон - вкусно. Обслуга под клэптон на штатной намотке тоже неплоха. С жижеподачей проблем нет, в большой тфв встала без проблем, только смотрится немного непривычно. Кстати тяга на ней немного потуже чем на всех других головах. Со вставкой под сигаретную тягу на клэптоне будет или мало пара/вкуса, или гарь на больших мощностях. Вижу сигаретную тягу только на обычном кантале до 0,4 примерно...
Ну так спросите. Что именно интересует? Имею оба TFV4 и все обслуживаемые головы кроме трехспиральной.lugul писал(а):Источник цитаты Думать то и я думаю что разницы никакой, а вот услышать мнение всё равно хочу
Shu753 писал(а):Источник цитатыНу так спросите. Что именно интересует? Имею оба TFV4 и все обслуживаемые головы кроме трехспиральной.lugul писал(а):Источник цитаты Думать то и я думаю что разницы никакой, а вот услышать мнение всё равно хочу
Как общие впечатления, какой больше нравиться мини или обычный, по вкусу одинаковы?lugul писал(а):Будет интересно услышать сравнение двух версий
Больше нравится большой, именно из за объема. По вкусу зависит от установленной головы, различий на одной голове в разных баках не заметил. Проблемы с жижеподачей мини версии на TF-R1 и TF-R2 с глицериновыми жижами присутствуют, подтверждаю. С TF-RCA и необслужками проблем нет.lugul писал(а):Источник цитаты Как общие впечатления, какой больше нравиться мини или обычный, по вкусу одинаковы?
Спасибо, для меня больше размер важен, объем для такого бачка маловат, НО я люблю часто менять жижку, поэтому всё равно полный бак не заливаюShu753 писал(а):Больше нравится большой, именно из за объема. По вкусу зависит от установленной головы, различий на одной голове в разных баках не заметил. Проблемы с жижеподачей мини версии на TF-R1 и TF-R2 с глицериновыми жижами присутствуют, подтверждаю. С TF-RCA и необслужками проблем нет.
Я все собираюсь провести эксперимент с куполом R2, не просверлить дырки сверху, а проточить снизу, вот такlugul писал(а):Источник цитаты А R-2 база на мини версии у меня даже на замесе 50/50 не захотела работать.

Может надо было сначала их попробовать?lugul писал(а):Источник цитаты ...теперь думаю всё-таки необслужки опробовать.
Эт получается что свой клэптон в 4 витка (0,16 поверх 0,32) - 0,6Ом я должен был разгонять не на 30-40Ватт, а примерно ближе к 60-70Ватт?RedHorse писал(а):Источник цитаты lugul, дык это ж аксиома: чем тяга легче, тем требуемая для вкуса мощность выше
Да думаю 6-ка на голове S6 накроет меня нехилоRedHorse писал(а):Источник цитаты lugul, дык это ж аксиома: чем тяга легче, тем требуемая для вкуса мощность выше
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:Может надо было сначала их попробовать?lugul писал(а):Источник цитаты ...теперь думаю всё-таки необслужки опробовать.
Шутишь?lugul писал(а):Источник цитатыЭт получается что свой клэптон в 4 витка (0,16 поверх 0,32) - 0,6Ом я должен был разгонять не на 30-40Ватт, а примерно ближе к 60-70Ватт?RedHorse писал(а):Источник цитаты lugul, дык это ж аксиома: чем тяга легче, тем требуемая для вкуса мощность выше