Smok TFV4
Значит готовлю оринг ещё под двухспиральную.Winzel писал(а):Я уже давно спрашивал про проблемы с этим орингом, т.к. у товарища на 2-х спиральной базе его тоже закусывает и рвет.
Откровенный косяк смока.
- :friends: | +
Проблема массовая.
1) фото не моё, но у меня было так же: 2)

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Хз, может причина в том, что оринг именно из мягкого силикона, а не из плотной резины. Силикон со временем растягивается.
Может ещё и пин на пол миллиметра опустился например(в таком случае rba на пол оборота ниже опускается, и продавливает силикон).
Радует, что проблема решаема, хоть и неприятная.
1) фото не моё, но у меня было так же: 2)

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Хз, может причина в том, что оринг именно из мягкого силикона, а не из плотной резины. Силикон со временем растягивается.
Может ещё и пин на пол миллиметра опустился например(в таком случае rba на пол оборота ниже опускается, и продавливает силикон).
Радует, что проблема решаема, хоть и неприятная.
sokl2, в любом случае выглядит получше...
Может у тебя партия посвежее, с правильными орингами.
Партия одна из первых.RedHorse писал(а):sokl2, в любом случае выглядит получше...
Брал здесь http://www.cvapor.com/smok-tfv4-coil-he ... -coil.html
У него наверно совсем нет опыта в обслужке.
Пусть попробует d4мм. Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Упс, фотки уже выкладывал.
Но тут вкус/навал сравним с зефиром, мощность 70-90вт. Правда это ni200 коса 4*0.2. Кстати, в режиме варивата тут никель мне понравился больше, чем в режиме ТК.
Пусть попробует d4мм. Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Упс, фотки уже выкладывал.
Но тут вкус/навал сравним с зефиром, мощность 70-90вт. Правда это ni200 коса 4*0.2. Кстати, в режиме варивата тут никель мне понравился больше, чем в режиме ТК.
Всем привет. Куплю базу на две спирали для TFV 4.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Куплю б/у испарители(необслужку) для продолжения экспериментов! Результат по каждому будет тут с фотоотчётом.
База r1 как-то странно устроена. Я что-то не понял смысла поточки по кругу.
У меня пузыри скапливаются под куполом и завоздушивают проточки. Естественно, гарик - логичное следствие.
Пробовал вату класть по разному - пофиг, всё одно жижеподача кривая.
Вобщем, надоело поворачивать бак и выпускать пузыри - засверлил купол в R1.
Как и предполагал, жижеподача теперь стабильная. Вроде не течёт.

По поводу намотки.
Намотал клэптон - 0.15 нихром поверх косы никеля 2*0.2 - d4.5 / 9витков.
ТК работает на порядок приятней - нет эффекта волн (когда пар то тёплый, то холодный).

Нет дикого нагрева бака и перегрева жижи как это на вертикальной q4. Но вкус/навал не хуже. Расход жижи такой же как на q4 - один бак на 3 перепара.
Аккумы должны подольше проработать, чем на вертикалках - тестирую. Но думаю, 5000мАч на 3-4бака хватит.
Аккумы работают заметно дольше. 2*2500мАч хватает минимум на 4 полных бака.

У меня пузыри скапливаются под куполом и завоздушивают проточки. Естественно, гарик - логичное следствие.
Пробовал вату класть по разному - пофиг, всё одно жижеподача кривая.
Вобщем, надоело поворачивать бак и выпускать пузыри - засверлил купол в R1.
Как и предполагал, жижеподача теперь стабильная. Вроде не течёт.

По поводу намотки.
Намотал клэптон - 0.15 нихром поверх косы никеля 2*0.2 - d4.5 / 9витков.
ТК работает на порядок приятней - нет эффекта волн (когда пар то тёплый, то холодный).

Нет дикого нагрева бака и перегрева жижи как это на вертикальной q4. Но вкус/навал не хуже. Расход жижи такой же как на q4 - один бак на 3 перепара.
Аккумы должны подольше проработать, чем на вертикалках - тестирую. Но думаю, 5000мАч на 3-4бака хватит.
Аккумы работают заметно дольше. 2*2500мАч хватает минимум на 4 полных бака.

Последний раз редактировалось RedHorse 19 ноя 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Эммм... Если ты паришь на X cube II, то там последовательное соединение аккумов, при котором емкость не суммируется...RedHorse писал(а):Источник цитаты Аккумы должны подольше проработать, чем на вертикалках - тестирую. Но думаю, 5000мАч на 3-4бака хватит.
Или я чего то не знаю о новинках из мира аккумов

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.