Smok TFV4
я вот взял mini . надо было решать вчера брать или не брать. но почитав решил продать. мне нужно сиг. тяга....
так что если надо то в бресте есть неиспользованный полный комп. с 1 обслугой
кому интерестно то в личку.
или объясните как на нём выжать сиг. тягу
так что если надо то в бресте есть неиспользованный полный комп. с 1 обслугой
кому интерестно то в личку.
или объясните как на нём выжать сиг. тягу
- ivan2102
- Новичок
- Контактная информация:
В Беларуси сомневаюсь что купишь. Сам ищу. У меня под один койл, абы что, терпимо разве что на клептоне. Ну, а так достойный бак.Winzel писал(а):Источник цитаты Может кто знает где можно купить обслуживаемую базу для этого бака?
Попробуйте параллельку намотать 0,32 Канталом. Становится легко, получается вкусно.ivan2102 писал(а):Источник цитаты под один койл, абы что, терпимо разве что на клептоне
Не, там 0,4 нужен минимуум..Shu753 писал(а):Источник цитатыПопробуйте параллельку намотать 0,32 Канталом. Становится легко, получается вкусно.ivan2102 писал(а):Источник цитаты под один койл, абы что, терпимо разве что на клептоне
По совету господина RedHorse.
32-ой там оочень слабо вытягивает по вкусу.
- sirotkadadon
- Вейпер
так там в комплекте есть затычка для сигаретной тягиden121979 писал(а):Источник цитаты или объясните как на нём выжать сиг. тягу
- пока это | +
А точно я советовал 0.4?AirFrance писал(а):Источник цитаты
Не, там 0,4 нужен минимуум..
По совету господина RedHorse.
32-ой там оочень слабо вытягивает по вкусу.
Так-то я пользуюсь тонкими жилами, типа кос 2*0.25 и 4*0.2; немножко клэптоны.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Так намотай клэптон, там места много. Что мешает?ivan2102 писал(а):Источник цитаты У меня под один койл, абы что, терпимо разве что на клептоне.
Хочу попробовать две овальные спирали в r1 воткнуть.
ЗЫ: база r2 до сих пор лежит неопробованная, пылится.
- :friends: | +
RedHorse, micro прикольный девайсик, интересно только как быстро жижа будет уходить на новой 3-х спиральной базе, чувствую как дрипку прокапывать надо
, благо верхняя удобная заправка. Жду день на день должна мини версия прийти, а там может и на микро версию соблазнюсь, думаю отличная замена гоблину мини.
lugul, ага.
Только что увидел - у R3 дурное расположение винтов.
А у микро свой формат базы и испарителей.

Только что увидел - у R3 дурное расположение винтов.
А у микро свой формат базы и испарителей.

Что то они перемудрили с трехспиральной обслугой, я думаю. И места для спиралей и ваты мало, и тяга будет не пойми что.
Я точно не куплю.
Я точно не куплю.
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
микрик симпатичен до безобразия. жду появления в продаже бака отдельно. буквально на днях хотел миник заказывать, хорошо что не заказал)))
- Пользую | +
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
Нано кит неплохой на вид. Строго и со вкусом. В последнее время, очень импонируют по дизайну девайсы от smoktech.
Друзья, не пробовал большую версию, но приехал сегодня мой мини и скажу одно, бак просто бомба, валит не по детски, пока пробовал только пред намотанный клэптон на RCA базе (0.79Ом-45Ватт-iPV D2), жижа 50/50 -6мг., пара вагон, передоз получен мгновенно
, даже боюсь представить что будет с головой S6, буду пробовать докупленную голову R2, голова широкая, зазоры для подачи жижи между головой и основанием базы узкие, но думаю с замесом 50/50 должна справиться (кудаж она денеться
).
Появились в продаже новые головы на Гиресте. http://www.gearbest.com/accessories/pp_275042.html и http://www.gearbest.com/accessories/pp_275043.html. Сам заказывать не буду, подожду отзывов)). На трехспиральке рассмотрел систему крепления койлов - редкая хрень.
На есиге человек засверливал купол в районе концов фитилей, тоже для мини.lugul писал(а):Ну что друзья отписываюсь по поводу обслужки R2 на мини версии, слишком широкая оказалась, даже замес 50/50 не пошел, буду продовать голову. Но эт не беда, обслужка с пред намотанным клэптаном радует
.
Была мысля сделать что-то подобное как в обслужке для субтанка mini RBA plus, пока попробую продать за что купи, а там если никому не надо будет, буду "творить"RedHorse писал(а):На есиге человек засверливал купол в районе концов фитилей, тоже для мини.lugul писал(а):Ну что друзья отписываюсь по поводу обслужки R2 на мини версии, слишком широкая оказалась, даже замес 50/50 не пошел, буду продовать голову. Но эт не беда, обслужка с пред намотанным клэптаном радует
.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.