Новое исследование вреда парения
Таких как щас продаютKaputt писал(а):Источник цитатыВкус таких как должен быть или таких как сейчас продают?dj.pawel писал(а):Источник цитаты ............представте себе один в один вкус сигарет винстон или кент только в паре? ........
Да нет, Dietmar, последняя. Не буду я писать это - устал. Все-таки оффтоп - не есть основная задача форума, в этом согласен. Партнерка более интересна и касаема вэйпинга - ведь именно она привлекает посетителей. А здоровье и пар - это параллельно-побочная, по большому счету, и малоинтересная посетителям тема.Dietmar писал(а):Источник цитаты Спасибо за все статьи,немало их было. Насчет последней...может не зарекаться,мало ли еще чего будет?
- Без устали эксплуатирую | +
Андриано писал(а):Источник цитаты Из минусов это возможноть хапнуть гарик во время езды/ пролить жижу с крыво закрученного бака/ поймать кз на мехе
Плюсую обоимDietmar писал(а):Источник цитаты Забыть аккумы дома и пойти на работу! У меня так было
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Это ты зря, братRodriguez писал(а):Источник цитаты А здоровье и пар - это параллельно-побочная, по большому счету, и малоинтересная посетителям тема.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Писать и переводить надо. Понимаю что тяжело, но все-ж таки полезно и поучительно.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Ещё оффтопа в тему - Частично перешёл на парение ягодных настоев (сушёные ягоды+ПГ), ещё до кучи туда добавил мультивитамины. Мне нравится! Единственный недостаток - сильно забивают вату(
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
Интересно! Как вкус? Присутствует явный вкус исходного материала? Просто водный настой? Что содержится в конденсате-выхлопе такой жижи?Gerasim писал(а):Источник цитаты парение ягодных настоев (сушёные ягоды+ПГ)
Rodriguez, вкус горелой органики присутствует
попробовать прикольно, даже понравилось всякие вытяжки делать из чаёв, сборов трав, сушёных фруктов и т.п. особенно из ароматизированных чайных напитков здоровский вкус (подозреваю как они эти чаи делают - тупо поливают аромами, возможно теми же, что мы используем)! но! вату менять через каждый бак-два, ибо - пригорает. и опять же - неизвестный уровень вреда.
Скорее всего, так и естьflyfox писал(а):Источник цитаты особенно из ароматизированных чайных напитков здоровский вкус (подозреваю как они эти чаи делают - тупо поливают аромами, возможно теми же, что мы используем
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Так я примитивным добавлением гендосовского "бергамота" в чай получаю такой вкус, что голова пол-дня трясется от восторга.
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Пропиленгликоль нормально экстрагирует! Я не думаю, что это вреднее синтетических ароматизаторов. Гариков не было, но жижа более вязкая, поэтому ваты хватает на день максимум. Потом начинается тугая тяга.
Попробуй водой развести. Дистиллятом.Gerasim писал(а):Источник цитаты но жижа более вязкая
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Уже думал, завтра разведу деионизатом!Rodriguez писал(а):Источник цитатыПопробуй водой развести. Дистиллятом.Gerasim писал(а):Источник цитаты но жижа более вязкая
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Через "и", гликоли пишутся через И!)Dietmar писал(а):Источник цитатыПолез в гугл...
А я так гордился,что без запинки произносил слово "пропиленглюколь"
А деионизат это суперчистый дистиллят (сопротивление около 18,2 мега ом).
Gerasim писал(а):Источник цитатыЧерез "и", гликоли пишутся через И!)Dietmar писал(а):Источник цитатыПолез в гугл...
А я так гордился,что без запинки произносил слово "пропиленглюколь"
А деионизат это суперчистый дистиллят (сопротивление около 18,2 мега ом).
- Имеется на борту | +
Dietmar, скажи камраду Gerasim где (в какой сфере) ты работаешь
И он сразу поймет что ты шутишь.
Rodriguez, Яж смайлики ставлю,комрад все должен понимать. 
- Имеется на борту | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.