By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)
- sirotkadadon
- Вейпер
Ориентировочная цена на белкэп от Закира- 5 у.е. Из бронированного плексигласа.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
mine писал(а):Источник цитаты Ориентировочная цена на белкэп от Закира- 5 у.е. Из бронированного плексигласа.
фото?mine писал(а):Источник цитаты Завтра свой заберу, посмотрю и скину фотки с ним на клоно-байке.
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Фото пока нету. Придеться сегодня оставить свой стакан для снятия замеров. Благо вторая байка уже пришла, да и мелкий есть.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
тем временем на ецигтолке начали колхозить обе новинки яшмы. и v5 plus и титановую, в виде предварительной записи по последней.
хотелось бы уточнить планы Testik38, что бы желания сообщества не распылялись на два колхоза и не пострадал родной, коли он будет, колхоз.
хотелось бы уточнить планы Testik38, что бы желания сообщества не распылялись на два колхоза и не пострадал родной, коли он будет, колхоз.
--
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Уточняю. Колхоз будет. В данный момент я все уточняю и просчитываю. Предвариловка на колхоз началась из за того, что у яшм та по наличию почти голяк и они не хотят делать пока заказов нет. Наберется норм кол-во, запустят станок. а так пока тишина, россиянам неймется просто. Я немножко по терпеливее. И хочу провести все на верняк. Но колхоз будет 99%.E1_ писал(а):Источник цитаты хотелось бы уточнить планы Testik38, что бы желания сообщества не распылялись на два колхоза и не пострадал родной, коли он будет, колхоз.

- sirotkadadon
- Вейпер
смотрю вы решили коллекцию бэлкэпов собрать-))STELL13 писал(а):Источник цитаты mine, Коллега, подпишусь на 1
ну тогда будем подождать. ориентировочные сроки какие?Testik38 писал(а):Источник цитаты Уточняю. Колхоз будет. В данный момент я все уточняю и просчитываю. Предвариловка на колхоз началась из за того, что у яшм та по наличию почти голяк и они не хотят делать пока заказов нет. Наберется норм кол-во, запустят станок. а так пока тишина, россиянам неймется просто. Я немножко по терпеливее. И хочу провести все на верняк. Но колхоз будет 99%.
--
Боже упаси. Я уже один раз у него заказал, минские комрады его видели. Щас сфоткую новый, но по качеству-это небо и земля.Minols писал(а):Источник цитатыЛемур?mine писал(а):Источник цитаты покажу свой новый дрип-тип
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Вот это правильно. Зачем председателю собирать колхоз, ради самого факта его собрать. На сколько я сегодня слышал от украинских коллег, яшмы ничего толком ответить ни по срокам, ни по наличию не могут (или не хотят). Ну и ходят "слухи" что они немного переориентировались на рынок США и Европы, а СНГ получает по остаточному принципу, но опять-таки-это все слухи.Testik38 писал(а):Источник цитатыУточняю. Колхоз будет. В данный момент я все уточняю и просчитываю. Предвариловка на колхоз началась из за того, что у яшм та по наличию почти голяк и они не хотят делать пока заказов нет. Наберется норм кол-во, запустят станок. а так пока тишина, россиянам неймется просто. Я немножко по терпеливее. И хочу провести все на верняк. Но колхоз будет 99%.E1_ писал(а):Источник цитаты хотелось бы уточнить планы Testik38, что бы желания сообщества не распылялись на два колхоза и не пострадал родной, коли он будет, колхоз.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Вот фото дрип-типа, некоторое ощущение "кривости"- так это я как-то неудачно погнул колокол.

По качеству- вообще нареканий нет, вот если бы немного "ширше"- вообще было бы офигенно.

По качеству- вообще нареканий нет, вот если бы немного "ширше"- вообще было бы офигенно.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- gurugrig
- Вейпер
планирую сделать второй заход за Чайкой.mine писал(а):Источник цитаты Ориентировочная цена на белкэп от Закира- 5 у.е. Из бронированного плексигласа.
взял бы 2 белкэпа, и пару дрип-типов...
фак... когда я остановлюсь...
- С удовольствием | +
Уважаемые комрады сделаю вечерний вброс. Не скучной Вам ночи

Еще бы и оринги найти прозрачные.

Еще бы и оринги найти прозрачные.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
я тоже вписался бы а то надоело скотчем перематывать
+
Это дополнительные стаканы к клонобайкам, которые шли в комплекте к нашему небольшому гомельскому колхозу.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.