ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)

Обсуждение баков (бакомайзер, RTA, бакодрипка/дрипкобак, RDTA), личные впечатления и обзоры.
Малой_Гаррик
Новичок
Контактная информация:

sirotkadadon писал(а):на фроге то зачем колхоз? Да и когда они пишут на неделе, читай месяц.
А есть другие места? Ну по мимо алибабы и фрога?

Мне тоже киты ответили... примерно с таким же содержанием..
... | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
STELL13
Вейпер
Контактная информация:

Коллеги и админы! :cry: Что-то ветка заоффтопилась мечтами о Тилемахосе, о байке v5 плюс, раздумьями об отношениях с китайскими коллегами и т.д. Вам же коллега Testik38 сказал - ждите. 8-) Посмотрите еще раз на тему обсуждения: By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования). Лучше бы пошли к коллеге Traden за допом для дрипки и вписались бы в его заказ и помогли бы установить контакты с Modelist за достойными дешевыми эксклюзивными дрип-типами и белкэпами для клона байки. А где довольные и недовольные отзывы о клоне от владеющих им? :?:
Вчера и сегодня | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Завтра :give_heart: | +
ИзображениеИзображениеИзображение
KSD77
Гуру

STELL13, а что писать то отзывы, клон получился отличный, проблемы с ним нет ни одной (во всяком случае у меня), дриптипы есть, пластиковые колбы едут, что ещё писать то? в намотке 6-7 виточков 0,3 кантала на 2,5 ватку чтоб лежала на дне концами, открывать на 10 часов (у меня жижи 60 ПГ) вот и все
matwa
Новичок

STELL13 писал(а):Источник цитаты Коллеги и админы! :cry: Что-то ветка заоффтопилась мечтами о Тилемахосе, о байке v5 плюс, раздумьями об отношениях с китайскими коллегами и т.д.
ну а почему бы не пооффтопить пока колхоз не организовался?) просто сидеть и ждать как-то скучно
+
DEH4NK
Вейпер

:shock: Батя пришёл.Кому то:
STELL13 писал(а):Источник цитаты Лучше бы пошли к коллеге Traden за допом для дрипки и вписались бы в его заказ и помогли бы установить контакты с Modelist за достойными дешевыми эксклюзивными дрип-типами и белкэпами для клона байки.
А у кого то это все добро и впендюрить некуда.
Не КУРЮ! | +
ИзображениеИзображение
mine
Специалист
Специалист

Попросил Закира просчитать стоимость белкэпов для наших клонов. Авось и выгорит что-нибудь. Говорит только материал дорогой, вроде плексиглас.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
STELL13
Вейпер
Контактная информация:

KSD77, Вы правы, клон хорош, иногда только из-за кривых рук при заправке подсопливливает (у меня, по-крайней мере). В принципе и ветку эту закрывать можно. Правда обидятся комрады, у которых этого чуда еще нет :( . Я же говорю об опциях как для старой, так и для будущей байки, очень уж смачные дрип-типки... :shock:

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
DEH4NK, Коллега, да скоро будет у Вас новая титановая байка. Так подзакажите заранее опции....

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
mine, Неужели возможно? :shock:
Вчера и сегодня | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
sirotkadadon
Вейпер

STELL13 писал(а):Источник цитаты В принципе и ветку эту закрывать можно.
Не стоит. где еще сравнивать байку и телемахоса? Девайсы то очень похожи
пока это | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
matwa
Новичок

sirotkadadon писал(а):Источник цитаты Не стоит. где еще сравнивать байку и телемахоса? Девайсы то очень похожи
жаль только, что нет тут никого с 2 девайсами на руках. А я вообще слежу за темой, чтоб колхоз за доработанной байкой от яшмо не пропустить. или не будет колхоза? Меня вообще и махос абсолютно устраивает, но байка выглядит получше, как по мне
+
Пленный_Румын
Вейпер

matwa, а сколько за махоса отдал кстати, я забыл спросить...?
Игрушки | +
matwa
Новичок

Офтопик
Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты matwa, а сколько за махоса отдал кстати, я забыл спросить...?
https://www.fasttech.com/products/3512900 около 22, матовая на 1уе дешевле
+
Пленный_Румын
Вейпер

matwa,
Офтопик
спс за ссылочку, гляну
Игрушки | +
STELL13
Вейпер
Контактная информация:

Коллеги, ветка затухает... :cry: Что-то все замолчали - и о колхозе на титан, и о белкэпах и о дрип-типках... :cry: :sorry:
Вчера и сегодня | +
mine
Специалист
Специалист

STELL13 писал(а):Источник цитаты Коллеги, ветка затухает... :cry: Что-то все замолчали - и о колхозе на титан, и о белкэпах и о дрип-типках... :cry: :sorry:
В субботу покажу свой новый дрип-тип. Вот такой заказал себе, завтра получу:
Изображение
Материал комбинированный титан с эбонитовым наконечником. Видимая длина 25мм, наружный диаметр 10мм, диаметр воздуховода 3,5мм. Посадочный диаметр 8,55мм.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
STELL13
Вейпер
Контактная информация:

mine, Коллега, ну Вы меня совсем заинтриговали... :shock: Где можно заказать такую красоту? :cry: И есть ли другие конструктивные варианты? :oops:
Вчера и сегодня | +
E1_
Вейпер

STELL13 писал(а):Коллеги, ветка затухает... :cry: Что-то все замолчали - и о колхозе на титан, и о белкэпах и о дрип-типках... :cry: :sorry:
мне это напомнило анекдот про мальчика который до шести лет не разговаривал-)))

Моделист наконец ответил. Есть нюансы, но ваш заказ белкэпа в силе?
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
STELL13
Вейпер
Контактная информация:

E1_, Да, коллега, конечно я согласен на белкэп от Моделиста (вместе, надеюсь с мундштуками). Как еще прореагирует наш уважаемый mine? Ведь он тоже проявляет активность по изготовлению белкэпа, а на этой странице показал украинский мундштук, вполне достойный. Может через него будет проще? Каким образом будем переводить дело в стадию практической реализации? Буду рад Вашему ответу. Напомните, в чем соль анекдота? :)
Вчера и сегодня | +
E1_
Вейпер

STELL13 писал(а):Источник цитаты E1_, Да, коллега, конечно я согласен на белкэп от Моделиста (вместе, надеюсь с мундштуками). Как еще прореагирует наш уважаемый mine? Ведь он тоже проявляет активность по изготовлению белкэпа, а на этой странице показал украинский мундштук, вполне достойный. Может через него будет проще? Каким образом будем переводить дело в стадию практической реализации? Буду рад Вашему ответу. Напомните, в чем соль анекдота? :)
вроде бы вы хотели два дриптипа. 701 - плоский мундштук и короткий круглый, ну это кроме белкэпа конечно.

а анекдот напомню:
Мальчику было шесть лет. Несмотря на свой возраст, он не произнес ни единого слова. Родители водили его к куче врачей, но безрезультатно. Однажды за ужином мальчик попробовал еду и произнес:
- Передайте пожалуйста соль.
Родители были в шоке и расплакались от счастья:
- Ты можешь говорить! - воскликнула мать. - Почему же ты до сих пор молчал?
- До сих пор меня все устраивало. - ответил мальчик.
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
mine
Специалист
Специалист

STELL13 писал(а):Источник цитаты E1_, Да, коллега, конечно я согласен на белкэп от Моделиста (вместе, надеюсь с мундштуками). Как еще прореагирует наш уважаемый mine? Ведь он тоже проявляет активность по изготовлению белкэпа, а на этой странице показал украинский мундштук, вполне достойный. Может через него будет проще? Каким образом будем переводить дело в стадию практической реализации? Буду рад Вашему ответу. Напомните, в чем соль анекдота? :)
Завтра свой заберу, посмотрю и скину фотки с ним на клоно-байке. Если понравиться, то можно подумать и на небольшой колхозик. Мне он встал с пересылкой и наложкой чуть меньше 7 баксов. Также завтра с Закиром буду говорить за белкэпы. Знаю, что он их делал, также и стаканы делал составные.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
STELL13
Вейпер
Контактная информация:

E1_, Да, совершенно верно, белкэп и 2 мундштука - плоский и круглый. Спасибо за анекдот!

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
mine, Коллега, жду с нетерпением! Буду рад! :friends:
Вчера и сегодня | +
Ответить

Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»