А есть другие места? Ну по мимо алибабы и фрога?sirotkadadon писал(а):на фроге то зачем колхоз? Да и когда они пишут на неделе, читай месяц.
Мне тоже киты ответили... примерно с таким же содержанием..
А есть другие места? Ну по мимо алибабы и фрога?sirotkadadon писал(а):на фроге то зачем колхоз? Да и когда они пишут на неделе, читай месяц.
ну а почему бы не пооффтопить пока колхоз не организовался?) просто сидеть и ждать как-то скучноSTELL13 писал(а):Источник цитаты Коллеги и админы!Что-то ветка заоффтопилась мечтами о Тилемахосе, о байке v5 плюс, раздумьями об отношениях с китайскими коллегами и т.д.
А у кого то это все добро и впендюрить некуда.STELL13 писал(а):Источник цитаты Лучше бы пошли к коллеге Traden за допом для дрипки и вписались бы в его заказ и помогли бы установить контакты с Modelist за достойными дешевыми эксклюзивными дрип-типами и белкэпами для клона байки.
Не стоит. где еще сравнивать байку и телемахоса? Девайсы то очень похожиSTELL13 писал(а):Источник цитаты В принципе и ветку эту закрывать можно.
жаль только, что нет тут никого с 2 девайсами на руках. А я вообще слежу за темой, чтоб колхоз за доработанной байкой от яшмо не пропустить. или не будет колхоза? Меня вообще и махос абсолютно устраивает, но байка выглядит получше, как по мнеsirotkadadon писал(а):Источник цитаты Не стоит. где еще сравнивать байку и телемахоса? Девайсы то очень похожи
https://www.fasttech.com/products/3512900 около 22, матовая на 1уе дешевлеПленный_Румын писал(а):Источник цитаты matwa, а сколько за махоса отдал кстати, я забыл спросить...?
В субботу покажу свой новый дрип-тип. Вот такой заказал себе, завтра получу:STELL13 писал(а):Источник цитаты Коллеги, ветка затухает...Что-то все замолчали - и о колхозе на титан, и о белкэпах и о дрип-типках...
![]()

мне это напомнило анекдот про мальчика который до шести лет не разговаривал-)))STELL13 писал(а):Коллеги, ветка затухает...Что-то все замолчали - и о колхозе на титан, и о белкэпах и о дрип-типках...
![]()
вроде бы вы хотели два дриптипа. 701 - плоский мундштук и короткий круглый, ну это кроме белкэпа конечно.STELL13 писал(а):Источник цитаты E1_, Да, коллега, конечно я согласен на белкэп от Моделиста (вместе, надеюсь с мундштуками). Как еще прореагирует наш уважаемый mine? Ведь он тоже проявляет активность по изготовлению белкэпа, а на этой странице показал украинский мундштук, вполне достойный. Может через него будет проще? Каким образом будем переводить дело в стадию практической реализации? Буду рад Вашему ответу. Напомните, в чем соль анекдота?
Завтра свой заберу, посмотрю и скину фотки с ним на клоно-байке. Если понравиться, то можно подумать и на небольшой колхозик. Мне он встал с пересылкой и наложкой чуть меньше 7 баксов. Также завтра с Закиром буду говорить за белкэпы. Знаю, что он их делал, также и стаканы делал составные.STELL13 писал(а):Источник цитаты E1_, Да, коллега, конечно я согласен на белкэп от Моделиста (вместе, надеюсь с мундштуками). Как еще прореагирует наш уважаемый mine? Ведь он тоже проявляет активность по изготовлению белкэпа, а на этой странице показал украинский мундштук, вполне достойный. Может через него будет проще? Каким образом будем переводить дело в стадию практической реализации? Буду рад Вашему ответу. Напомните, в чем соль анекдота?