Как затянулся твоей Магмой, чуть морда не треснула)Testik38 писал(а):Источник цитаты Ведро вкуса и пара
Magma RDA
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Так там 6-ка была и мега намотка)) а так да, хорошо дает))kroix писал(а):Как затянулся твоей Магмой, чуть морда не треснула)Testik38 писал(а):Источник цитаты Ведро вкуса и пара

Используется
+
+
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Мне лучше мало но долго, чем такой удар по горлу и по легким) Но очучения, канеш, незабываемые.losza писал(а):Источник цитаты хорошо дает
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
У меня на веритас сча тоже так. Разбавил жидкость глицерином и удар по горлу такой, что больше 5 тяг не сделаешь..kroix писал(а):Мне лучше мало но долго, чем такой удар по горлу и по легким) Но очучения, канеш, незабываемые.losza писал(а):Источник цитаты хорошо дает

Используется
+
+
+
- raznoglaz1y
- Волшебник

Веритас интересная вещица. Калифорнийская затяжка мне очень понравилась. Но послабее надо 
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Там поворотом регулируется отверстие, я под себя выставлял только в путь!raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Но послабее надо
- IronFist89
- Дачник
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
А я на полностью открытом в легкие тяну)) И вроде даже можно было бы по больше)) В общем надо будет обзор на veritas накотать, раз она в мои руки попала))kroix писал(а):Там поворотом регулируется отверстие, я под себя выставлял только в путь!raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Но послабее надо

Используется
+
+
+
Ну...смотря что ты хочешь получить от дрипки....айстик я так понимаю от 1Ома? Мне вкусно дрипку гонять до 0,8 Ома, может кому и на 1,5 вкусно кто ж знаетRuslik-87 писал(а):Источник цитаты istick ее потянет?
- ТУТА | +
Воздуховоды поднял иглой для пирсинга 22g. Сейчас установлена параллель из 0,3 на 2 мм ~0.5Ом. Дриптипы нормально держатся только те что с 2мя орингами. Остальные болтаются((
- Запасы | +
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
Провел небольшой напилинг своей магме - поднял воздуховоды - сопливить перестала. Пар горячий, да на то и дрипка, но если пользовать длинный дриптип с POM проставкой - то все очень приемлимо, ТХасто и вкусно.
Было: Lava Tube, Vamo 2, Innokin VV V3.0, Патриот мультидрип, Торба толстушка, Кайфун 2.1, Фоггер 2
Сейчас: GP Paps, Stingray X, Magma, Orchid 2, Чайка, Аква 2
Кто-нибудь пробовал на одной спирали заводить?
+
Я и парил на одной относительно долгоGrecha писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь пробовал на одной спирали заводить?
Было: Lava Tube, Vamo 2, Innokin VV V3.0, Патриот мультидрип, Торба толстушка, Кайфун 2.1, Фоггер 2
WOLVERINE, если это ко мне, то это значит, что и всегда - жижа со спирали (или с площадки где находятся дырки) в небольшом количестве попадает в воздуховоды (так как они не приподняты). При затяжке начинает хлюпать (неприятно)
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
да, к вамHomen писал(а):Источник цитаты если это ко мне, то это значит, что и всегда - жижа со спирали (или с площадки где находятся дырки) в небольшом количестве попадает в воздуховоды (так как они не приподняты). При затяжке начинает хлюпать (неприятно)
может просто перелив жижи получается? у меня не хлюпает

,
,
,
,
,
,
,
,
,

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.