Обзор ENG:
[youtube][/youtube]
Где купить:
fasstech 1:1 clone
Допиливание:
Поднимаем воздуховоды методом m1c4d0 с ecigtalk
Популярнейшая двухспиральная вместительная дрипка. Обсуждаем, допиливаем, ищем G12

По поводу сильного тх слышал такое же мнение у тов. Бутча. Сам люблю тх посильней, намотано кажись что-то вроде 0.6ом (две спирали), жижа 50\50 и 5мг никотина: на 3мм отверстиях обдува тх вообще почти нет, на 2мм уже чуть лучше, но лучше на 70% закрыть дырки - тогда идеально, а когда хочется море тх и вкуса - отверстия 1ммmrak0bes писал(а):без допила совсем грустная штуковина(
но по ТХ очень уж сильная для меня была
Главное правильно намотать. А то если как у Бутча, то конечно будет сильный ТХ. Я так на 6 мг\мл почти не ощущаю. Намотка стандартная - 0.4 кантал 2 спирали по 6 витков микрокоил на оправку 2 мм.mrak0bes писал(а):без допила совсем грустная штуковина(
я сравниваю со своим любимым оригеном)armagast писал(а):Главное правильно намотать. А то если как у Бутча, то конечно будет сильный ТХ. Я так на 6 мг\мл почти не ощущаю. Намотка стандартная - 0.4 кантал 2 спирали по 6 витков микрокоил на оправку 2 мм.mrak0bes писал(а):без допила совсем грустная штуковина(
Нижнебоковой обдув и вместительность - основные плюсы этой дрипки. Из минусов - неудобно заправлять жидкость (нужен тонкий носик у бутылки), если через дриптип, то более чем вероятно, что будет сопливить.
???armagast писал(а):Источник цитаты Главное правильно намотать. А то если как у Бутча, то конечно будет сильный ТХ. Я так на 6 мг\мл почти не ощущаю. Намотка стандартная - 0.4 кантал 2 спирали по 6 витков микрокоил на оправку 2 мм.
Вроде поговаривали про тату-салоны.Grecha писал(а):Подскажите, кто может уже допиливал, где в Минске проще купить иглы для воздуховодов (g12 например)?
Спроси плз, может подскажет где купить.kroix писал(а): Вроде поговаривали про тату-салоны.Есть у меня знакомый "кольщик", могу спросить.
Написано 2.1мм, вроде нужны 2.0мм.flyfox писал(а):у шатла есть http://samozames.by/p5919018-tolstye-igly-4sm.html
На самом деле, согласен.flyfox писал(а):Источник цитаты 7000 - не деньги
Ответ камрада:Grecha писал(а):Источник цитаты Спроси плз, может подскажет где купить.
в 3000 на челюскицев зайди, там есть, херню какую нибудь стоят