Cthulhu RTA V2
Здаётся мне ребя шо вы какими то лишними монипуляциями себе мозг перегружаете-не нужна эта жижеподаче вашпе -поставте вы это кольцо в среднее положение и прижмите хорошо всю эту ебулду (чтобы не двиголось вашпе)самим телом-и будет вам счастье(хотя баки походу у нас у всех разные,но мой так работает без проблем-призрачный гари прояаляется на89вт а так парю на 45-усё замечтательно)
timlen, Не-не-не, нихто не заморачивается
Это я просто стойками хвастался, колбу скрутил, а жижеподача видать сильно открыта была, обратно закрутил не закрывая - и потекло....
Поэтому и заморочился, а как правильно. До этого как-то выставил и усё, ни течек, ни гарика.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Kostas, но я так делаю,зато всегда купол хорошо одеваеться,а кольцо после того как купал накрутил можно и подвернуть
Сегодня купил сей девайс.отличный бак. Запустил с первого раза. работает как часы.на никеле вообще вкуса море просто. 
Остались ли ещё Cthulhu v2 black? Можно купить?
Черные на вес золотаnoXeZ писал(а):Источник цитаты Остались ли ещё Cthulhu v2 black? Можно купить?
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
Уже!gurugrig писал(а):Источник цитаты скоро и сталек не будет
Девайс хороший, но дорогой!
Если желающие наберутся, тогда можно и привезти.
PAROSIGARETA, уже разобрали?девайс классный ,еще со временем качество пот тянут вообще классно будет,а то видимо заказов до хрена и они гонят забив на качество
[youtube][/youtube]
ну качество вроде хорошее ни чего не протекает.работает отлично.покупал в паросигарете.gavrik писал(а):Источник цитаты PAROSIGARETA, уже разобрали?девайс классный ,еще со временем качество пот тянут вообще классно будет,а то видимо заказов до хрена и они гонят забив на качество
- gurugrig
- Вейпер
Я свой продаю. Бак неплохой, но свободная затяжка не моё. Нашёл токаря, если он выточит (грит что найдёт болтик из нержи от медтехники и переделает) воздуховод к каналом для обдува спирали 1,5мм и 1-ой дырочкой - то оставлю бак себе.
Вот ента диталька:
Вот ента диталька:
- Вложения
-
- IMG_20151115_200332.jpg (31.58 КБ) 1573 просмотра
- С удовольствием | +
не очень понял на счет покупки ктулху(хочу стальной). тут делается пред заказ или покупается уже привезенный. распишите по подробней, кому не сложно
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
gurugrig, Могу порекомендовать простое решение:на иголку намотать полоску фольги, пасатижами придать форму воздуховода и вставить в воздуховод, потом достать иголку. Я думаю будет работать.
Просто пусть сделает тебе втулку из нержавейки!gurugrig писал(а):Я свой продаю. Бак неплохой, но свободная затяжка не моё. Нашёл токаря, если он выточит (грит что найдёт болтик из нержи от медтехники и переделает) воздуховод к каналом для обдува спирали 1,5мм и 1-ой дырочкой - то оставлю бак себе.
Вот ента диталька:
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
Можно в одностоечную вставить втулку с маленьким диаметром отверстия и получить тугую затяжкуMinols писал(а):traden, лишнее это) Человек продал клон байки по причине "не тугая затяжка") Зачем покупать ктулху, если априори ясно было, что "тугой затяжки" там нет?
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
молдован превратил ктулхту в ХЗ что, но в его криворукости никто не сомневался))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.