ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Cthulhu RTA V2

Обсуждение баков (бакомайзер, RTA, бакодрипка/дрипкобак, RDTA), личные впечатления и обзоры.
timlen
Вейпер

Здаётся мне ребя шо вы какими то лишними монипуляциями себе мозг перегружаете-не нужна эта жижеподаче вашпе -поставте вы это кольцо в среднее положение и прижмите хорошо всю эту ебулду (чтобы не двиголось вашпе)самим телом-и будет вам счастье(хотя баки походу у нас у всех разные,но мой так работает без проблем-призрачный гари прояаляется на89вт а так парю на 45-усё замечтательно)
Изображение
пользую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
всё-устал картиночки менять
пенсия | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Kostas
Вейпер

timlen, Не-не-не, нихто не заморачивается ;) Это я просто стойками хвастался, колбу скрутил, а жижеподача видать сильно открыта была, обратно закрутил не закрывая - и потекло.... :evil: Поэтому и заморочился, а как правильно. До этого как-то выставил и усё, ни течек, ни гарика.
Парю
+
Жду
+
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
gavrik
Вейпер

Kostas, но я так делаю,зато всегда купол хорошо одеваеться,а кольцо после того как купал накрутил можно и подвернуть
ИзображениеИзображение
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду пополнения
+
Изображение
Chanusik
Заглянувший

Сегодня купил сей девайс.отличный бак. Запустил с первого раза. работает как часы.на никеле вообще вкуса море просто. :)
gavrik
Вейпер

Chanusik, поздравляю с приобретением
ИзображениеИзображение
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду пополнения
+
Изображение
noXeZ
Заглянувший

Остались ли ещё Cthulhu v2 black? Можно купить?
lugul
Вейпер

noXeZ писал(а):Источник цитаты Остались ли ещё Cthulhu v2 black? Можно купить?
Черные на вес золота :T , только сталька.
Изображение
Для Модеров и АДминистрации, если что не так.... | +
Изображение
Усё МаЁ | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Куда уж тут ждать))) | +
Изображение
gurugrig
Вейпер

lugul писал(а):Источник цитаты только сталька.
скоро и сталек не будет
С удовольствием | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
PAROSIGARETA
Торговец
Торговец
Контактная информация:

gurugrig писал(а):Источник цитаты скоро и сталек не будет
Уже!
Девайс хороший, но дорогой!
Если желающие наберутся, тогда можно и привезти.
gavrik
Вейпер

PAROSIGARETA, уже разобрали?девайс классный ,еще со временем качество пот тянут вообще классно будет,а то видимо заказов до хрена и они гонят забив на качество
ИзображениеИзображение
использую
| +
жду пополнения
+
Изображение
Alexis777
Гуру

[youtube][/youtube]
Chanusik
Заглянувший

gavrik писал(а):Источник цитаты PAROSIGARETA, уже разобрали?девайс классный ,еще со временем качество пот тянут вообще классно будет,а то видимо заказов до хрена и они гонят забив на качество
ну качество вроде хорошее ни чего не протекает.работает отлично.покупал в паросигарете.
gurugrig
Вейпер

Я свой продаю. Бак неплохой, но свободная затяжка не моё. Нашёл токаря, если он выточит (грит что найдёт болтик из нержи от медтехники и переделает) воздуховод к каналом для обдува спирали 1,5мм и 1-ой дырочкой - то оставлю бак себе.
Вот ента диталька:
Вложения
IMG_20151115_200332.jpg
IMG_20151115_200332.jpg (31.58 КБ) 1573 просмотра
С удовольствием | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
gnusmus
Заглянувший

не очень понял на счет покупки ктулху(хочу стальной). тут делается пред заказ или покупается уже привезенный. распишите по подробней, кому не сложно
PAROSIGARETA
Торговец
Торговец
Контактная информация:

gurugrig, Могу порекомендовать простое решение:на иголку намотать полоску фольги, пасатижами придать форму воздуховода и вставить в воздуховод, потом достать иголку. Я думаю будет работать.
traden
Вейпер

gurugrig писал(а):Я свой продаю. Бак неплохой, но свободная затяжка не моё. Нашёл токаря, если он выточит (грит что найдёт болтик из нержи от медтехники и переделает) воздуховод к каналом для обдува спирали 1,5мм и 1-ой дырочкой - то оставлю бак себе.
Вот ента диталька:
Просто пусть сделает тебе втулку из нержавейки!

Отправлено с моего GT-I9082
+
жду | +
Minols
Гуру

traden, лишнее это) Человек продал клон байки по причине "не тугая затяжка") Зачем покупать ктулху, если априори ясно было, что "тугой затяжки" там нет?
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
traden
Вейпер

Minols писал(а):traden, лишнее это) Человек продал клон байки по причине "не тугая затяжка") Зачем покупать ктулху, если априори ясно было, что "тугой затяжки" там нет?
Можно в одностоечную вставить втулку с маленьким диаметром отверстия и получить тугую затяжку

Отправлено с моего GT-I9082
+
жду | +
Minols
Гуру

traden, речь не о том, ну да ладно)
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
KSD77
Гуру

молдован превратил ктулхту в ХЗ что, но в его криворукости никто не сомневался))))
Ответить

Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»