Врядли. На барахолке две штуки по цене колхоза.noXeZ писал(а):Источник цитаты Будет ли еще калхоз на ктулху 2?
Cthulhu RTA V2
- :friends: | +
Хочу узнать,-бак клонированный или оригинал?У кого как?И где и как можно проверить подлинность?Ссылку в студию можно?Просто ради интереса,так как бак устраивает полностью и проблем нет.
Могу продать место в колхозе на черную ктулху 1800 руб.
Продать место в колхозе?veta.dez писал(а):Источник цитаты Могу продать место в колхозе на черную ктулху 1800 руб.
Абраам Моисеевич, вы позорите честь нашей религии. Я как обер-ребе не одобряю такое. Тем более продажа места за 25 фантиков.
Сорри но я сути вашего сообщения не уловил.AirFrance писал(а):Продать место в колхозе?veta.dez писал(а):Источник цитаты Могу продать место в колхозе на черную ктулху 1800 руб.
Абраам Моисеевич, вы позорите честь нашей религии. Я как обер-ребе не одобряю такое. Тем более продажа места за 25 фантиков.
AirFrance, я так понял предоплата внесена. Человек имеет в виду выход из колхоза в пользу кого-то с получением чисто своего, без доп интереса.
- :friends: | +
Да, я же и написал что продам место на ктулху за 1800, и брал я его за 1800 [emoji318] кому интересно скину ссылку в личкуRedHorse писал(а):AirFrance, я так понял предоплата внесена. Человек имеет в виду выход из колхоза в пользу кого-то с получением чисто своего, без доп интереса.
- Пленный_Румын
- Вейпер
Неплохое предложение, вопрос в сроках доставки и цвете! А вообще с таким лучше в продажи, ну да ладно.veta.dez писал(а):Да, я же и написал что продам место на ктулху за 1800, и брал я его за 1800 [emoji318] кому интересно скину ссылку в личкуRedHorse писал(а):AirFrance, я так понял предоплата внесена. Человек имеет в виду выход из колхоза в пользу кого-то с получением чисто своего, без доп интереса.
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
Цвет чёрный, отправка ориентировочно 24—27 ноября.Пленный_Румын писал(а):Неплохое предложение, вопрос в сроках доставки и цвете! А вообще с таким лучше в продажи, ну да ладно.veta.dez писал(а):Да, я же и написал что продам место на ктулху за 1800, и брал я его за 1800 [emoji318] кому интересно скину ссылку в личкуRedHorse писал(а):AirFrance, я так понял предоплата внесена. Человек имеет в виду выход из колхоза в пользу кого-то с получением чисто своего, без доп интереса.
Прилетело с Яблокофона
А е-моеRedHorse писал(а):Источник цитаты AirFrance, я так понял предоплата внесена. Человек имеет в виду выход из колхоза в пользу кого-то с получением чисто своего, без доп интереса.
Я просто прочитал, что человек за право купить ктулху в колхозе хочет 1800
Приношу свои извинения
avsuk, если бак с нашего колхоза, тогда оригинал, сзади на коробке был код, который проверяется на сайте производителя, мой бак был оригинал 
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
Pavlusha, открывай полностью, там нет регулировки, есть открыть и закрыть, если будешь в среднем положении оставлять то может появиться подтекание под кольцо регулировки подачи, затем под кольцо регулировки обдува и на мод, если правильно лежит вата то не потечет даже если воды нальешь с полностью открытой подачей
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Pavlusha, ну рад что ты поладил с баком. И тебе и мне хорошо. Вкусного пара комрад 
В деле
В запасе
+
В запасе
+
avsuk, в колхозе были оригинальные баки, сзади на коробке есть проверочный код (проверить можно тут), так же на каждом баке есть уникальный номер
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, да я ему уже писал об оригинальности баков и таки да подтверждаю, на сайте написали ваше устройство оригинал

В деле
В запасе
+
В запасе
+
Pavlusha, ты кстати свой бак на оригинальность проверил?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
KSD77,
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
KSD77,
В деле
В запасе
+
В запасе
+
У меня на дне коробки лежит бумажка,на ней приклеена еще бумажка с номером C6075669,а на самом баке номер 4493.По всей вероятности это клон,так как покупал на "Паросигарете" за 890.000KSD77 писал(а):Источник цитаты сзади на коробке есть проверочный код

ЖДУЩИЕ СВОЕГО ЧАСА 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.