https://facebook.com/1024809187533319 это их фэйсбук. Вот туда и напиши с фоткой! Там есть типа публикации пользователей.gavrik писал(а):traden, а куда именно писать
Отправлено с моего GT-I9082
https://facebook.com/1024809187533319 это их фэйсбук. Вот туда и напиши с фоткой! Там есть типа публикации пользователей.gavrik писал(а):traden, а куда именно писать
Я имел ввиду,что при полностью закрытом отверстии подачи воздуха затянуться невозможно...timlen писал(а):Источник цитаты извиняюсь... слова, уходящие из русского, белорусского языка. перевод:при полностью закрытом кольце подачи воздуха
ага, одна спираль неплохо зашлаKSD77 писал(а):Источник цитаты 7 витков 0,3 кантал в параллель на 3мм
Посмотрю ради интереса....Но все-равно не понимаю,как будет воздух поступать при закрытых кольцом отверстиях подачи воздуха?gurugrig писал(а):Источник цитаты открути гаечку - воздуховод (обдув спирали) и посмотри - отверстия в порядке? их должно быть 4 шт, может недосверлены? (это для деки с 1 спиралью)
У меня не поступает.avsuk писал(а):Источник цитаты Но все-равно не понимаю,как будет воздух поступать при закрытых кольцом отверстиях подачи воздуха?
забей! не зацикливайся. возможно у тебя более точное исполнение изделия. открывай подачу воздуха и наваливай!avsuk писал(а):Источник цитаты Но все-равно не понимаю,как будет воздух поступать при закрытых кольцом отверстиях подачи воздуха?
gavrik писал(а):Источник цитаты насчет кальца падачи жижы,одним пальцем
Крышка заправки бакаKostas писал(а):Источник цитаты Резьбу крышки слегка прошел наждачкой, теперь откручивается, не сказать, что одним пальцем, но достаточно легко
Нормально, в принципе, крутится, не легко, но нормальноKostas писал(а):Источник цитаты К кольцу регулировки жижи привык, хотя оно и туговатое, главное его стронуть с места от конечного положения
Таки да, это общеизвестный косяк.avsuk писал(а):Источник цитаты С крышкой никаких проблем(насечки не помешали бы)
Я просто не пробовалavsuk писал(а):Источник цитаты потом обратные действия без никаких переворачиваний
Главное,чтобы вата не выходила за пределы площадки и аккуратно накрутить колокол...P.S.-Посмотри личкуKostas писал(а):Источник цитаты У людей вон, то закусывает вату, то ишшо че.
avsuk писал(а):Источник цитаты P.S.-Посмотри личку