И где же ты раньше был?? Мне всегда лень этим заниматься, но если дополнительно дают поинты, то надо будет в следующий раз выкладывать))Alexis777 писал(а):losza, фотки выкладывал?За каждую 0,10 дают
Fasttech.com
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:

Используется
+
+
+
losza, я сам неделю назад узнал, случайно. Можешь на все свои старые заказы фото выложить по одной штуке на позицию. Там где оставить отзыв, справа - выложить фото есть. Фото должно быть не более 1 Мб размера. Проходят без проблем, через день примерно начисляют.Писать ничего не обязательно, только заголовок фото, желательно по английски (на всякий случай).
- Вложения
-
- 2015-11-06 15.25.18.png (178.51 КБ) 3438 просмотров
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
0.15 за отзыв и как оказывается 0.1 за фото. Интересно сколько за видео дают...Saf3R писал(а):А за что еще можно получить бонусные баллы на фасте и в каком эквиваленте? Кроме как "1% от стоимости позиции"?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Re: Fasttech.com
По итогу у меня набралось 10 поинтов с марта этого года))

Используется
+
+
+
А купон "XMAS" в ноябре сколько раз использовать можно? Одноразово или при каждом заказе?
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
-
dein0s
При каждом.Kostas писал(а):Источник цитаты А купон "XMAS" в ноябре сколько раз использовать можно? Одноразово или при каждом заказе?
Что-то я не видел у себя никаких балов. Первый раз слышу про такое на фасте. На гербе-да.
Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk
dein0s, Сыпасибо 
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
lego, возврат пойнтами 1% от суммы каждой покупки. 0,15$ пойнтов за каждый отзыв на приобретённый товар + 0,10$ за фото товара. Выдаётся сертификатом по достижении 10$ через обращение в саппорт.
Народ, первый раз заказ делаю с фаста. Какой почтой заказывать посоветуете? Сингапур?
- Вложения
-
- IMG_20151115_142450.jpg (47.49 КБ) 3300 просмотров
Сингапур или Китай-почта. Разницы большой нет
- *Sm!T.by94*
- Новичок
Томас, набирал по мелочи, 28-го собрали- 2-го трекнулся, вчера уже забрал
юзаю по тиху
+
так у меня без трека, с треком у меня товар зашел за 17 дней.*Sm!T.by94* писал(а):Источник цитаты Томас, набирал по мелочи, 28-го собрали- 2-го трекнулся, вчера уже забрал
а вот сколько идет без трека ?
- *Sm!T.by94*
- Новичок
Томас, ну я про безтрек не вкурсах, но кмк разницы вродь не должно быть, хз 
юзаю по тиху
+
ок, а с какого момента открывать "спор" если товар не пришел? а то я первый раз так заказываю
Если не ошибаюсь, то 45 дней дается, а так не знаю всегда всё доходило даже без трэкаТомас писал(а):Источник цитатыок, а с какого момента открывать "спор" если товар не пришел? а то я первый раз так заказываю
Привет. Может кто сталкивался? Возврат средств. Т.е. заказ был поделен. Возврат на карточку. Обещали 3- 5 рабочих дней. Прошло больше. Отписал. Дали id возврата. В банк звонить? Оплачивал не палкой

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.