Cthulhu RTA V2
Вкуса нет на свободной тяге, или поджимал до сигарной?Minols писал(а):Источник цитаты как у кого на 1-й спирали?
мотал два раза - кантал 0,5мм х 6 х 3мм и нержа параллель 0,32мм х 5 х 2, мм - оба раза ни о чем, вкуса ноль
- :friends: | +
ну вот как то пошло на 2 спиральки 7 виточков на 3мм, 0,3 кантал в параллельку, 0,4 ома, сделал жижку 70 ВГ 2мг, ну что я вам скажу, на 50 ватах пар холодный и его слишком много))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Офтопик
Рад, что наши чувства взаимны!timlen писал(а):Источник цитаты RedHorse, да пошёл ты о великая училка
Вот сразу видно, что не автомобилист)))) Я из-за слишком много пара и буду продавать, в машине даже байка выдает дикий налет на лобовухе.KSD77 писал(а):Источник цитаты ну вот как то пошло на 2 спиральки 7 виточков на 3мм, 0,3 кантал в параллельку, 0,4 ома, сделал жижку 70 ВГ 2мг, ну что я вам скажу, на 50 ватах пар холодный и его слишком много))))
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- gurugrig
- Вейпер
Я мотал 0,3 0,4 0,5...пар и вкус при полностью закрытом поддувале отличные. Чуть открыл - вкуса ноль пара почти ноль а потом ещё Гарри конкретный приходит. Закрываю поддувало, покачаю бак вправо-влево - опять нормально парю. Подача жижи открыта полностью.
- С удовольствием | +
mine, почему не автомобилист?, просто таким парогенератором только дома пользоваться - на улице в моем возрасте как то не совсем)))) (а в машине стекло приоткрывай)
- использую | +
Какой точный диаметр сопла обдува?Minols писал(а):Источник цитаты RedHorse, при любой, на полной вообще воздух
Есть некая формула для расчёта оптимального диаметра спирали.
Minols, параллельку ставь на 3мм обмотку - вкус есть))))
- использую | +
Minols, мотаю по часовой, хвосты снизу, но утопливаю почти чтоб касалось воздуховода, кароче 7 витков 0,3 кантал в параллель на 3мм, точно такую спираль и на 2-х, вкус почти одинаковый получается - неплохой
- использую | +
Я доволен как слон этим баком... Да он не простой! Да надо поиграться! Да есть нюансы! Но!!! Он, сцук, вкусный, универсальный и вообще приуольный! Но руки надо чтоб были прямые! В КОМПЛЕКТЕ ПОСТАВКИ ИХ НЕТ!Томас писал(а):так что стоит брать? а то черный хотел а в колхоз не попал
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
а как обработка метала? у кого ржавый, у кого стружка торчит, или это как то через одного? не пойму, вот у обзоре Дядя Витя ржавый бак, как у наших?traden писал(а):Источник цитатыЯ доволен как слон этим баком... Да он не простой! Да надо поиграться! Да есть нюансы! Но!!! Он, сцук, вкусный, универсальный и вообще приуольный! Но руки надо чтоб были прямые! В КОМПЛЕКТЕ ПОСТАВКИ ИХ НЕТ!Томас писал(а):так что стоит брать? а то черный хотел а в колхоз не попал
Бак я даже магнитом пощупал! Это нержа 100% (по крайней мере черный) да и стружки небыло! Резьбы отличные! Вот только на некоторых поверхностях притупления (фаски) отсутствуют, но пальцы не режутТомас писал(а):а как обработка метала? у кого ржавый, у кого стружка торчит, или это как то через одного? не пойму, вот у обзоре Дядя Витя ржавый бак, как у наших?traden писал(а):Источник цитатыЯ доволен как слон этим баком... Да он не простой! Да надо поиграться! Да есть нюансы! Но!!! Он, сцук, вкусный, универсальный и вообще приуольный! Но руки надо чтоб были прямые! В КОМПЛЕКТЕ ПОСТАВКИ ИХ НЕТ!Томас писал(а):так что стоит брать? а то черный хотел а в колхоз не попал
+
- жду | +
у меня с адноспиральной базой касяк пин не заходит надо трохи мечиком поработать

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.