Cthulhu RTA V2
Шаман, ты кольцо внутреннее поставь посрединке когда устанавливаешь, может у тебя закручена подача, а когда бак накручиваешь он гайку прижимает)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- gurugrig
- Вейпер
Наконец-то и я распробовал Cthulhu.
Из 4-5 намоток больше всего понравилось парить с этой - нихром 0,3 - на оправку 2,5мм - 7 витков плотно друг к другу.
Бак вкусный, при правильной намотке выдаёт пара дофига и при Одной спирали.
По конструктиву одна придирочка - можно было бы сделать так чтобы дека фиксировалась (скручивал стакан - закусило фитиль - прокручивается дека вместе со стаканом, пришлось выкручивать пин ну и т.д.).
Выпарил 20 мл, заправлял 6 или 7 раз... соплей и протечек не было.
А вот затяжка не моя. Ну капец как не моя ! Пришлось парить с полностью закрытой шторкой ))).
Да... ещё... Что заметил... походу щели на выходе жижи из стакана слишком узкие, жижа конкретно зависает.
Проведите эксперимент:
залейте воды в стакан при закрытой крышке примерно на 3\4 и переверните стакан вверх крышкой - даже вода зависает!
Если будите пользовать бак - расширяйте узкие щели.
Ну а в целом бак очень даже хороший!
Но не мой..., из-за затяжечки...
Всем густого и вкусного!!!
Из 4-5 намоток больше всего понравилось парить с этой - нихром 0,3 - на оправку 2,5мм - 7 витков плотно друг к другу.
Бак вкусный, при правильной намотке выдаёт пара дофига и при Одной спирали.
По конструктиву одна придирочка - можно было бы сделать так чтобы дека фиксировалась (скручивал стакан - закусило фитиль - прокручивается дека вместе со стаканом, пришлось выкручивать пин ну и т.д.).
Выпарил 20 мл, заправлял 6 или 7 раз... соплей и протечек не было.
А вот затяжка не моя. Ну капец как не моя ! Пришлось парить с полностью закрытой шторкой ))).
Да... ещё... Что заметил... походу щели на выходе жижи из стакана слишком узкие, жижа конкретно зависает.
Проведите эксперимент:
залейте воды в стакан при закрытой крышке примерно на 3\4 и переверните стакан вверх крышкой - даже вода зависает!
Если будите пользовать бак - расширяйте узкие щели.
Ну а в целом бак очень даже хороший!
Но не мой..., из-за затяжечки...
Всем густого и вкусного!!!
- С удовольствием | +
- gurugrig
- Вейпер
Завтра объявка будет...наверное. Ночь на раздумье.RedHorse писал(а):Источник цитаты gurugrig, отпускакшь его в народ?
- С удовольствием | +
Странно... но я свой победил с 1-го раза! Хоть и не сталкивался с такими баками раньше...
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
где лучше купить?
Офтопик
И за сколько ж свой хрен готов продать?? И какого плана с ним проблемы?timlen писал(а):Источник цитаты во я свой хрен продам(хотя и проблемы есть)
Ребят, если вернуться к вопросу выбора бака, напомню, что субъективные ощущения влияют не меньше объективных качества и характеристик.
Офтопик
Это как я зефира продал почти сразу после прихода с ФТ, ибо не нравился егошный звук из "камеры сгорания". Потом жене пришлось покупать, а после настройки и дегустации - себе захомячил! 
- :friends: | +
мне лично бак нравиться,есть конечно моменты каторые конкретно меня бесят,но бак классный,с намотками эксперементов не проводил,как намотал сразу 0,4 канталом на 2,5 оправу 6 витков(2 спирали) 0,41 получилось так и парю
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
traden, а шаман уже продает?че та быстро
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
traden, а шаман уже продает?че та быстро
Офтопик
Прости, не хотел обидеть. Как написано, так и прочитал.timlen писал(а):Источник цитаты RedHorse, детские приколы
- SaniaMozyr
- Вейпер
хочу посмотреть видео как намотать трехспиральную базу
Отправлено спустя 20 минут 42 секунды:
или фото хотябы
или фото хотябы
Парю
+
- Tachyon
- Новичок
- Контактная информация:
Присоединяюсь. Тоже очень интересно.SaniaMozyr писал(а):Источник цитаты хочу посмотреть видео как намотать трехспиральную базу
или фото хотябы
Офтопик
Полное пренебрежение знаками препинания - это либо безграмотность, либо неуважение к остальным участникам.timlen писал(а):Источник цитаты Я не обидчивый я злопамятный и только детсаду свойстаенно находить в фразах иной смысл и выстовлять это на всеобщее обозрение или мот у самого проблемы и ищешь альтернативу?
Твоё сообщение как раз-таки недвусмысленно повествует о твоих проблемах. Как написано - так прочитано.
- shooterman74
- Новичок
Я же выложил фотки! Или вы не поняли чтото?Tachyon писал(а):Присоединяюсь. Тоже очень интересно.SaniaMozyr писал(а):Источник цитаты хочу посмотреть видео как намотать трехспиральную базу
или фото хотябы
+
- жду | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.