Ага, либо Клэптон - никель поверх кантала.Rodriguez писал(а):RedHorse, вот с косой - очень интересная идея. Спасибо!
Но клэптон - толстый шнур получится. В условиях малого купола бака - может не влезть.
0.2 никель вокруг 0.3 кантала = d0.7
Ага, либо Клэптон - никель поверх кантала.Rodriguez писал(а):RedHorse, вот с косой - очень интересная идея. Спасибо!
да ну! а это что было?Rodriguez писал(а):Источник цитаты вот с косой - очень интересная идея
(в тексте сцылка чуть что)Minols писал(а):Источник цитаты Попробуй таким макаром намотать
да, бросьте, лишнее этоRedHorse писал(а):Источник цитаты сорян, я тоже не заметил.
Кстати, случаем клэптон из никеля (поверх кантала) не пробовал?
Прошу прощения.Minols писал(а):Источник цитаты Rodriguez, пишу-пишу, а он не реагирует никак

это полностью из никеля? или внутри кантал?RedHorse писал(а):Источник цитаты на фасте готовые варианты есть
Эти вроде все из никеляMinols писал(а):это полностью из никеля? или внутри кантал?RedHorse писал(а):Источник цитаты на фасте готовые варианты есть
Так я их на вате и гонял!RedHorse писал(а):Источник цитаты Или при укладке ватки новые прибежали
Не, как раз тест лучше на той же жиже делать.Rodriguez писал(а):Завтра жижу другую попробую.
Нет. 100-180 градусов.RedHorse писал(а):Источник цитаты Температуру какую выставлял? До максимума поднимал?
имхо мало, на никеле я обычно 190-220Rodriguez писал(а):Источник цитаты 100-180 градусов.