Почему как у всех? У меня нет ни одного из перечисленных.dein0s писал(а):Источник цитаты Из недочетов как и у всех - долбаное кольцо подачи жижи, зазор между кольцом воздуха и кольцом жижи, отсутствие накатки на верхней крышке (тугая зараза, пока скручиваю при помощи салфетки и такой-то матери).
Сопливит иногда при манипуляциях с кольцом, в процессе парения траблов не замечено. Может высокое ПГ сказывается? Хотя все баки, которые у меня есть, с разборными базами имеют тенденцию сопливить в той или иной степени)KSD77 писал(а):Источник цитаты в общем задолбали меня его сопливки на кольце регулировки подачи жижи
То что с 3-х спиралькой секс будет это мы все знаем.traden писал(а):Источник цитаты Поеб*лся я с трехспиралкой...
была первая намотка на 1-успиральную базу 0,5мм х 7 х 3мм - ни о чемgurugrig писал(а):Источник цитаты а что? никто 0,5 кантал не пробовал?
правда попробовал один раз и все, может повторно покажется вкуснее)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.